Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.07.2012, 09:14
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от *Elena* Посмотреть сообщение
Варь, спасибо
Лен, но последнему УЗИ у меня вчера тоже был по месячным и по дате зачатия сегодня ... а малышу все равно на все наши подсчеты Правда, я ж хотела львенка вот до завтра пусть сидит
а у меня тоже не торопится))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.07.2012, 09:17
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

вот с Ванькой у меня ровно в 39 недель вечером отошли воды...теперь баюс и жду 22 часов)))))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 22.07.2012, 09:44
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
всем привет!
меня и Нину с неделькой(надеюсь уже последней)))
Лена, с ПДР)))

может и адаптировалась уже. не всегда же она должна каменеть. ты прикладывай просто чаще. а вообще по ребенку смотри, если наедается, значит все ок с молоком.
Блин, что т и не знаю уже... До этого хватало, на 2,5 часа, а сегодня ночью через 1,5 просыпалась и есть просит....

Я понимаю, я тут не совсем в тему с этими проблемами, просто спросить некого...
Хочу позвонить еще консультантам по ГВ, может как помогут...
Traumlady вне форума  
Old 22.07.2012, 09:46
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

ну вот прикладывай по требованию. грецкие орехи ешь) они для жирности, сытнее будет молоко) только по паре штучек в день) консультантам позвони тоже.
Сама_Такая вне форума  
Old 22.07.2012, 10:13
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет!
Нину,Варю,Тину и Лену с недельками
У меня по узи давно уже срок прошел
Цитата:
Правда, я ж хотела львенка вот до завтра пусть сидит
Да,завтра уже Львята начинаются
Лен,а ты прикладывай дочку почаще,и пробуй сцеживаться.Может побольше молока придет А так консультант по ГВ был бы вообще идеальным вариантом.Думаю они смогут подсказать....
А чай для лактации не пробовала попить?
Юлик вне форума  
Old 22.07.2012, 10:57
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

а мы через 2 часа пойдем в кино..на ледниковый период4))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.07.2012, 11:18
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Всем привет!

Лен,а ты прикладывай дочку почаще,и пробуй сцеживаться.Может побольше молока придет А так консультант по ГВ был бы вообще идеальным вариантом.Думаю они смогут подсказать....
А чай для лактации не пробовала попить?
Девочки, а как почаще – ведь нужно какое–то время, 1,5 часа что ли, чтоб молочко пепеработалось и в желудок ушло...
Чай еще не пробовала, сегодня муж купит.
Спасибо

Лен, а у тебя все–таки пробка была?
Traumlady вне форума  
Old 22.07.2012, 11:18
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Девчат спасибо за недельку!!!

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Нин, я не помню ты говорила, ты старшего кормила ГВ?
Как с молоком быть, подскажи)
Да, я старшего кормила до 9 месяцев. Не могу сказать что у меня молока супер много было. Кормила я по часам, поэтому между кормлениями сцеживалась... чай с фенхелем пила... Но молока прям намного больше не становилось. От горячего душа приливы случались, прям текло из груди... С полугода начала прикармливать и молоко очень постепенно стало уходить, сцеживаться пыталась, но толку было немного. Бытует мнение, что если хочешь кормить, то молоко будет. Я чет не согласна, ну бывает такое, что хоть что делай, не поможет... У меня подруга, че ток не делала, даже уколы...ну пустая грудь и все... Так что даже не знаю... говорят надо чаще прикладывать, особенно по ночам))) А, еще я пила млекоин, это гмеопатические таблетки такие шариками...вот... я думаю главное не нервничать и кушать хорошо
Мама Бо вне форума  
Old 22.07.2012, 11:44
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лен незнаю сегодня тоже выделения такие же с чайную ложку 1 раз...вчера 3 раза были..незнаю даже..но они просто с белыми прожилками...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.07.2012, 11:48
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Лен,ну наверно в том плане почаще,что некоторые выдерживают интервал между кормлениями
А вообще вроде помню надо жидкости побольше,суп кушай,чай пей
Не знаю,на сколько поможет конечно,но попробуй
Юлик вне форума  
Old 22.07.2012, 12:51
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

елене
Цитата:
Юля, Оркайте, держись, старайся меньше переживать и остро на все реагировать, настройся на позитив и маленький это почувствует и тоже потихоньку станет спокойнее
Просто надо всегда помнить, что мы все умнички и наши маленькие (уже или скоро будут) с нами, все мамочки хотят дать самое лучшее своему ребеночку и поэтому много переживают, что иногда сказывается не лучшим образом
спасибо , Лен

траумледи
тут у нас на форуме девчонки писали что PROMOLACT чудесяа делаeт. я не знаю что там толи витаминy толи препарат не поинтересовалась только записала на всяк случай. можешь спросит в аптеках.
а по своeму опыту я заметила что у многих на первых неелях молочка меньше становиться из за стреса а потом оно поялвяется чаще всего. у меня скорее всего тоже так и было. я как и говорили прикладывала часто не смотря ни на что. а если бывало переедал то отрыгивал и всё. но это редко. а проверить можешь сцедив молокоотсасывателем . должно быть 90 гр наши врачи так говорят . у меня было еле еле 60 уже до боли сцедивш была и прироста небило у малыша. а через неделю нормаливозалось всё. и прирост и молоко .
Оркайте вне форума  
Old 22.07.2012, 12:57
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Блин, что т и не знаю уже... До этого хватало, на 2,5 часа, а сегодня ночью через 1,5 просыпалась и есть просит....

Я понимаю, я тут не совсем в тему с этими проблемами, просто спросить некого...
Хочу позвонить еще консультантам по ГВ, может как помогут...
я наверное как и варя тоже не сторонник жостких рамок для малышей. я прикладываю тогда когда он есть просит - плачет и сисю ищет ротиком как на ручки берёшь. может и каждый час моментами просить ( когда пить хочет) а может и по 3-4 часа интервалы делать особенно днями когда кребко спит . конечно я уже каждые 20 минут ночю сасать не даю а он наверное хотел бы )) просто сосочку даю и он эё сасёт часами..а то с груди бы не слазал вообще .. я тебе бы хотела сказать не пережвай сильно , но я сама из за етого молка столько парилась так что не могу говорить
Оркайте вне форума  
Old 22.07.2012, 14:26
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Всем привет!

Спасибо! Присоединяюсь)
Да,начинаются львята...
Девочки, мне плакать хочется,вечером и ночью были схватки, постоянные через 5-15 минут,не похожие на треники,меня даже в туалет носило,как подпирало. Около 4 утра по нашему времени,зашла написать вам об этом счастливом событии,что Эми ве таки решила успеть мне такой подарочек сделать и резко все заканчивается!!! Моментом!! я так надеялась,что мы рачками успеем,придется себя перестаивать..теперь главное,чтоб ей всего хватало и здоровенькой она родилась, а все остальное.. не судьба....
24 ко врачу,посмотрим что скажут...
Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
Лен незнаю сегодня тоже выделения такие же с чайную ложку 1 раз...вчера 3 раза были..незнаю даже..но они просто с белыми прожилками...
Лен,а какая в принципе разница. Все равно тебе скоро(уже) рожать)))))Вобще наверное выделения,раз так неуверенно. Когда увидишь пробку,поймешь
ángel blanco вне форума  
Old 22.07.2012, 14:32
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ángel blanco Посмотреть сообщение
Спасибо! Присоединяюсь)
Да,начинаются львята...
Девочки, мне плакать хочется,вечером и ночью были схватки, постоянные через 5-15 минут,не похожие на треники,меня даже в туалет носило,как подпирало. Около 4 утра по нашему времени,зашла написать вам об этом счастливом событии,что Эми ве таки решила успеть мне такой подарочек сделать и резко все заканчивается!!! Моментом!! я так надеялась,что мы рачками успеем,придется себя перестаивать..теперь главное,чтоб ей всего хватало и здоровенькой она родилась, а все остальное.. не судьба....
24 ко врачу,посмотрим что скажут...

Лен,а какая в принципе разница. Все равно тебе скоро(уже) рожать)))))Вобще наверное выделения,раз так неуверенно. Когда увидишь пробку,поймешь
да я думала пробка это..а вы тут говорите что могут быть и выделения поэтому теперь сомневаюсь(((в магазин ходила опять белые выделения как слизь(((заметила когда куда нибудь хожу то начинается...
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 22.07.2012, 14:38
ángel blanco
Мама-профи

Вес репутации: 591317
ángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспоримаángel blanco репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Золотой кубок Золотой кубок Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Золотой кубок Мисс Естественность Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
да я думала пробка это..а вы тут говорите что могут быть и выделения поэтому теперь сомневаюсь(((в магазин ходила опять белые выделения как слизь(((заметила когда куда нибудь хожу то начинается...
не загоняйся))я вот боюсь схватки пропустить начало,вот это страшнее..
ángel blanco вне форума  
Old 22.07.2012, 14:39
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Тин,ладно фигня все гороскопы и прочее!!!!Главное,правда,чтобы с малышом все было хорошо
Юлик вне форума  
Old 22.07.2012, 14:39
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
не парься) с пробкой или без все равно родишь)))

Тина, с ПДР!

а мы купили комод)) хотя шли за набором в кроватку)) а наборы не понравились(( не хочу с мишками всякими. хочу просто в клеточку или в полоску или однотонный вообще.
Сама_Такая вне форума  
Old 22.07.2012, 14:41
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
я вот боюсь схватки пропустить начало,вот это страшнее..
Я тоже боюсь пропустить и не понять,что это схватки.Прошлый раз воды отошли,тут уж понятно,что рожаю.А тут боюсь,что не пойму настоящие это схватки или ложная тревога
Но пока для себя почти решила,что если что буду до победного сидеть дома
Юлик вне форума  
Old 22.07.2012, 14:42
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Варь,ты прямо второй день у нас с покупочками
А у меня прямо хандра какая-то...
Юлик вне форума  
Old 22.07.2012, 14:45
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Варь,ты прямо второй день у нас с покупочками
А у меня прямо хандра какая-то...
да мужу перевели зп вместе с отпускными и ему вожжа под хвост попала что оказывается роды-то со дня на день, а для дочи ничего не готово, кроме кроватки и одежки))))))
не хандри
Сама_Такая вне форума  
Закрытая тема