![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 35166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Прошло все нормально, вторые роды у меня такие же как и первые. Рожала с уколами и капельницей. Так как шейка у меня особеннная))))ее в ручную мне выпремляли и раздвигали. Родила сама, без рахрезов, старый шов не разашелся, но на шейки есть один разрывчик. Его зашили сидеть можно. Малыша назвали Родионом. А ты героиня!!!еще чуток потерпи милая, ты знаешь что в конце тебя ждет чудо ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!забежала к вам, а тут у вас такое...
Инна солнышко, мы с тобой! Будет у вас еще малыш, будет! Отдохни немного и снова к нам! Почему ж так бывает, кто хочет - не получается, а кому не надо - беременеют. Но всеже сходи еще раз на узи как девочки говорят, мы за вас будем молиться! Ирина может и не начнутся М вовсе ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, такие выходные у меня насыщенные, я вчера сдала теорию в автошколе и площадку, 5 теперь в гаи.
![]() Инна, терпения тебе моя хорошая все это пережить взять себя в руки и просто жить дальше, ради сынули, мужа и родных, и ради будущего малыша который обязательно родится у вас |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки за поддержку!
Цитата:
Но все, что сейчас возможно, я проверю. Цитата:
ни сердечка, ни, тем более, кого-то похожего на человечка((( А в 10 недель уже отчетливо виден человечек. И две недели назад. и в пятницу на экране было та же точечка.. Конечно, сомнения всегда есть. Хочется, чтоб была ошибка, но я сама понимаю, что ошибки быть не может, я сама все видела. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 162 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Инночка солнышко, как жалко. Мы так радовались твоим долгожданным полосочкам. Держись дорогая, у тебя есть ради кого держаться. А малыш будет чуть позже, но будет. Это очень тяжело тем более для того кто очень этого ждет и столько в это вкладывает. Но жизнь продолжается, близкие твои рядом. Ты молодая девушка и все у тебя будет хорошо. Я искренне тебе этого желаю!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
одни водители тут у нас собрались!!! удачи в гаи!
Цитата:
Ирина ты тоже присоединяйся и радуй нас // !!! Инночка ты не пропадай, держи нас в курсе!!! жду новостей и переживаю! Добавлено через 4 минуты ох и время летит! сегодня купила уже вторую пачку фемибиона!!! записалась к врачу на 13 число! у нее все записано аж до июля!! на 13 чило кто то оказался и меня вписали!!! столько вопросов у меня перед началом, да и анализы надо сдать! а когда уже записалась, посчитала что у меня конец мес будет, вот теперь думаю идти или нет!!??? |
|
![]() |