Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.07.2010, 15:31
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Согласна....
Интересно, а где можно достоверно посмотреть, когда закрывается на мойку мой роддом? А то собралась рожать...
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...EC%EE%E9%EA%E8
Сашуль, тут посмотри
Feadin вне форума  
Old 30.07.2010, 15:37
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...EC%EE%E9%EA%E8
Сашуль, тут посмотри
Спасибки Вроде не пролетаю
Заводная апельсинка вне форума  
Old 30.07.2010, 15:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Аааа.... тоже хочуууу

Да? надо попробовать

Страшно в Москве рожать?
ну я понятие не имею что там за роддома, мы живем на ст м. Тульская, где и какие ближайшие роддома я не знаю....и вообще это надо ехать в роддом выбранные и смотреть его......а я уже не в состоянии
Надежд@ вне форума  
Old 30.07.2010, 15:40
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Машунь, а пепси разве не вреден? У нас одно время кипиш был, родителей в школу вызывали, требовали, чтоб детям не разрешали пить этот напиток. "Малышня напивается его, а рвоту потом от мраморного пола отмыть не могут- как мазут."
Наверное пепси вреден как любая газировка..красители, ароматизаторы, СО2...Если перепить,да на голодный и больной желудок, да регулярно, то наверное вредно...У кого-то вообще изжога или расстройство желудка...Но я пью очень редко,вот сейчас приперло!!! А малышам правильно нельзя давать, у них организмы неокрепшие, да еще в больших количествах!
Marusa вне форума  
Old 30.07.2010, 15:42
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

ааааааа девочки капец!!!!! у нас авария и отключили воду и холодную и горячую до 1 августа.... вот где ....опа
Катрин@ вне форума  
Old 30.07.2010, 15:51
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катрин@ Посмотреть сообщение
ааааааа девочки капец!!!!! у нас авария и отключили воду и холодную и горячую до 1 августа.... вот где ....опа
Feadin вне форума  
Old 30.07.2010, 15:54
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Наверное пепси вреден как любая газировка..красители, ароматизаторы, СО2...Если перепить,да на голодный и больной желудок, да регулярно, то наверное вредно...У кого-то вообще изжога или расстройство желудка...Но я пью очень редко,вот сейчас приперло!!! А малышам правильно нельзя давать, у них организмы неокрепшие, да еще в больших количествах!
А еще я слышала, что им моют двигатели автомобильные или другое че от ржавчины. Отъедает. С другой стороны - говорят, если желудок встал и не хочет работать(слизью забит ит.п.) то надо пить пепси - протолкнет. Слушай, тебя тут стращаю про вредность, а сама арбузы каждый день трескаю. Хотя прекрасно понимаю, что их время - ближе к концу августа. Так что не обращай на меня внимания!

Цитата:
Во-во! ...Опа с большой буквы! У нас," в городе-курорте мирового уровня" такими гадостями занимаются регулярно, еще и электричество цепляют. В итоге =сидим как пещерные люди. Так что - сочувствую очч
Миленка вне форума  
Old 30.07.2010, 16:00
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Ой у нас на днях отключали холодную воду - пипец был, правда предупредили заранее, мы набрали ванну холодной воды,но все равно... привыкла по нескольку раз в день в душе проводить...
Marusa вне форума  
Old 30.07.2010, 16:01
Marusa
Мама-чайник

Я бы вот сейчас арбуз холодненький ооооо!!! Но муж категоричен - только в середине августа! Мы тут в гостях арбуза поели, у меня желудок потом расстроился..может и не от арбуза,но муж теперь уверен,что рано...
Marusa вне форума  
Old 30.07.2010, 16:01
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ну я понятие не имею что там за роддома, мы живем на ст м. Тульская, где и какие ближайшие роддома я не знаю....и вообще это надо ехать в роддом выбранные и смотреть его......а я уже не в состоянии
Надюш, не паникуй главное!!!! Спокойно смотри роддома, читай отзывы. Все получится

Цитата:
пипец...... Жуть какая
Old 30.07.2010, 16:02
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, у кого недельки мои поздравления))))))
На счёт арбузов даже по телеку в новостях говорили что их есть можно из за анамальной жары они поспели на две недели раньше срока.
Девочки кто уже купил коляску РОАН там в комплекте шли насос, дождевик и сумка или нет? Я просто думаю мож купить Б/У коляску и вот что должно быть в комплекте
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 30.07.2010, 16:05
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
Всем привет, у кого недельки мои поздравления))))))
На счёт арбузов даже по телеку в новостях говорили что их есть можно из за анамальной жары они поспели на две недели раньше срока.
Девочки кто уже купил коляску РОАН там в комплекте шли насос, дождевик и сумка или нет? Я просто думаю мож купить Б/У коляску и вот что должно быть в комплекте
Я купила, но там сумка только. Ни насоса, ни дождевика...
Old 30.07.2010, 16:05
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюш,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С БОГАТЫРЕМ!!!!!!мы малявки конечно по сравнению

я только вернулась,наконец-то получила новый паспорт:муж рад,больше,чем я ,я угараю с него,такой гордый ППЦ,теперь исключительно зовет меня по фамилии еще наконец-то получила курантил по рецепту,но без приключений не обошлось:еле доехала до аптеки,там меня "обрадовали",что не все печати в ЖК на рецепте проставили ,пришло переть в ЖК за печатями и опять возращаться в аптеку теперь буду пить курантил
svetlanavik вне форума  
Old 30.07.2010, 16:07
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

А у нас начали арбузные развалы по району устанавливать! Еще немного и буду мужа в их сторону пинать
Feadin вне форума  
Old 30.07.2010, 16:08
Миленка
Мама-практикант

Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне вообще заморачиваться не надо. И коляску и кроватку нам уже отдали. Так что сижу не рыпаюсь
Миленка вне форума  
Old 30.07.2010, 16:09
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Мы тоже скоро будем приобретать. Скорее тоже б/у
Feadin вне форума  
Old 30.07.2010, 16:13
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мы тоже скоро будем приобретать. Скорее тоже б/у
я посмотрела коляску или РОАН или ИНГЛИЗИНУ можно купить в пределах от 4000 до 10000 я нашла 2 шт за 5000 вот думаю))) у них в наборе есть и насос и сумка и дождевик.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 30.07.2010, 16:22
Миленка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
я только вернулась,наконец-то получила новый паспорт:муж рад,больше,чем я ,я угараю с него,такой гордый ППЦ,теперь исключительно зовет меня по фамилии еще наконец-то получила курантил по рецепту,но без приключений не обошлось:еле доехала до аптеки,там меня "обрадовали",что не все печати в ЖК на рецепте проставили ,пришло переть в ЖК за печатями и опять возращаться в аптеку теперь буду пить курантил
С пачпортом! Похоже, их всех распирает от гордости, когда кому-то их фамилия по их желанию достается. Они ж и мальчиков только поэтому и хотят так фанатично.
Миленка вне форума  
Old 30.07.2010, 16:26
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
С пачпортом! Похоже, их всех распирает от гордости, когда кому-то их фамилия по их желанию достается. Они ж и мальчиков только поэтому и хотят так фанатично.
я слышала больше,что они мальчиков хотят,чтобы на футбол с ними ходить и пиво пить
svetlanavik вне форума  
Old 30.07.2010, 16:26
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Не, мой меня по своей фамилии так и не признает. Даже в телефоне у него я под девичьей записана.
Feadin вне форума  
Закрытая тема