|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Ana;2462611]Я к тому, что не надо, что ей все-равно пофигу, а ты себе нервы трепать будешь, ну покивай ты ей головой, пусть успокоиться, а сделай по своему, не обращай на нее внимания и информацию пропусти мимо ушей.
да постараюсь не сорваться,тем более сейчас почитала про это пипец,у ребенка все сформировалось уже,а прием препаратов вредит ему,типа будут прописывать самые менее опасные для него,но все же опасные,иначе навредить можно ему.но это все при том если она увеличена,а у меня чуток уменьшена была,тем более когда я делала узи только несколько дней как начала принимать йод,не могло тогда еще помочь,а я его пью каждый деньк ак мне прописали не одну таблетку на 200мг,а прописали мне 250,каждый день пью. |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все хорошо, а нервы наши беречь надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вот нют и я не жаловалась,а меня еще без анализов послали иди говорит,а все анализы в норме,помоему просто для галочки некоторых отсылают,а куда не прийду все спрашивают а тебя то зачем послали????а я ка дура вечно отвечаю незнаю,а все у виска крутят,даже дежурный эндокринолог тоже говорила зачем ты пришла,
меня зло после такого берет,мне что делать нечего что ли ходить просто так.а моей врачихе лишь бы денег стрести и прописать хрень какую то.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 709 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я знаю, что она у меня была увеличена немного когда то - так как я жила на Урале а там - зоб - обычное явление...вот - а потом сдавала когда дочей заб, все в норме было, а счас даже не знаю....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
вы как всегда за день кучу всего наболтали...не знаю даже как перечитать седня съездила машинку переобула, а то у нас седня утром снежок падал...а мне с завтрашнего дня утром рано в больничку ездить, боимся, что утром встаем а там гололед, а мы на летней резине... еще купила себе колготки теплые с большим верхом для пуза
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Молодец
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|