Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 12:25
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Даш,дело в том,что я сама все это знаю и понимаю отлично. я всю Б держалась в плане еды - никаких тортиков-пироженых - одни овощи с фруктами лопала да посное отварное мяско. и вес старалась держать - до 36,5 недлели было +10кг. а щас... прям срыв какой-то
по хорошему бы даже фрукты исключить - углеводы -- ничего хорошего. тем более,что сынок,думаю крупый: во-первых: в папу- он под 100кг и рост... во-вторых на 32 неделях был - 2375гр!!!!
Мы столько весили в 35, хотя мне сказали, что тенденция к крупному плоду.
Меня распирает на мороженное, а так я меньше стала есть, и в основном фрукты, да салатики. Хотя последний раз прибавка за неделю составила 500 гр Это учесть что я мало ела...
Ugolek вне форума  
Old 20.05.2010, 12:26
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я ушла с подружками погулять на свежем воздухе с их малышами, надеюсь что скоро вернусь!
Ugolek вне форума  
Old 20.05.2010, 12:27
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Зюзичек, и правда похоже крупняшка А у меня, наверное, опять мелкая девочка, на 32 неделях-1890гр.
Угу, но надеюсь,мож сынок за последующие недельки немного наберет... а мне кажется, для девочки - нормально - стройненькая
Зюзичек вне форума  
Old 20.05.2010, 12:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
девушки, а вы с пузом вслух общаетесь? я вот не могу... так глупо себя чувствую... только про себя могу и муж говорит, что не может с животиком говорить...
и вообще мне кажется, материнский инстинкт как-то еще не очень проснулся во мне гладила сегодня пеленки и недоумевала "зачем?"
приветик, а я иногда обращаюсь к пузику вслух. И папа наш тоже че-то в пуз говорит иногда, потом слушает, однажды даже в ухо получил
Juliasha вне форума  
Old 20.05.2010, 12:33
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой тоже на 32 неделях был 2350! ну, там же всё приблизительно говорят, что около +- 500гр., тоже сказали, что плод крупный будет тяжело рожать...
и папка наш крупный, тож около 100кг и рост 184см., и свекровь крупная, она вообще 185см. , а вес незнаю, но за 100! хотя муж говорит. что в молодости очень худенькая была...
fxmalishka вне форума  
Old 20.05.2010, 12:34
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Зюзичек, и правда похоже крупняшка А у меня, наверное, опять мелкая девочка, на 32 неделях-1890гр.
Пиветики всем!!!
У меня на 33 недели вес 1960 , а первая не помню сколько, но мне говорили , что крупный плод. А с каким весом у тебя первая родилась????
Шметик вне форума  
Old 20.05.2010, 12:41
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Пиветики всем!!!
У меня на 33 недели вес 1960 , а первая не помню сколько, но мне говорили , что крупный плод. А с каким весом у тебя первая родилась????
на 37 недельке родилась 2500. Но правда догнала потом очень быстро. Сейчас врач прогнозирует мне 3100-3300. Посмотрим потом насколько верны ее прогнозирования
Ксения К. вне форума  
Old 20.05.2010, 12:45
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
на 37 недельке родилась 2500. Но правда догнала потом очень быстро. Сейчас врач прогнозирует мне 3100-3300. Посмотрим потом насколько верны ее прогнозирования
Мне то же врач говорит, что не крупная должна быть. Первую я 3700 родила, ели ели. Но еще месяц целый впереди, возьмет как наберет вес.
Шметик вне форума  
Old 20.05.2010, 12:52
Ксения К.
Мама-эксперт

Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
Мне то же врач говорит, что не крупная должна быть. Первую я 3700 родила, ели ели. Но еще месяц целый впереди, возьмет как наберет вес.
Да, еще времени полно у них вырасти, надо держаться и особо сильно не раскармливать. Но так трудно держаться! У меня первая маленькая была, конечно я ее и родила легко. И быстро. Врач еще шутила надо мной, что я от них как новенькая выйду, как будто и не рожала И выписали меня на 3 день уже.
На второй раз я себя тоже настраиваю, что все будет хорошо и благополучно. Чего и вам всем, девочки, от души желаю!
Ксения К. вне форума  
Old 20.05.2010, 13:01
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветики, у меня что тоже дочка раньше появится??? У меня уже как дня три сильно активно шевелится, промежность болит и жидкий стули все говорят что живот опустился
Yle4k@ вне форума  
Old 20.05.2010, 13:02
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Чего и вам всем, девочки, от души желаю!
Спасибо
Девочки, кто второго рожает, а вам с первым тяжело было? А быстро научились правильно малыша держать, одевать и т.д.?
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.05.2010, 13:03
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

У меня уже неделю жидкий стул, так что не факт.
Maryana вне форума  
Old 20.05.2010, 13:04
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Заметила, что как куда ни придешь, где есть женщины. на меня посмотрят и давай обсуждать, вспоминать и всякие ужасы про роды рассказывать. Прям раздражает уже! сейчас вот тоже ходила за стоянку платить, там в бухгалтерии одни женщины, как только туда зашла, началось: у кого дочка какой знакомой там кого-то родила и как все ужасно было, и какие врачи, и что вообще все вокруг очень ужасно и страшно и т.д.... И так регулярно, куда ни придешь-начинается... Всяких посторонних еще вечно интересует вопрос- кого ждете?? Уже устала всем докладывать, что ребенка ждем вообще-то. Вот, что-то я разошлась, но надоели уже!
Ксения К. вне форума  
Old 20.05.2010, 13:05
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветики, у меня что тоже дочка раньше появится??? У меня уже как дня три сильно активно шевелится, промежность болит и жидкий стули все говорят что живот опустился
А Г. не говорит: опустился или нет? Я вчера была у своего, она сказала, ВДМ максимально выросло, значит будет опускаться. Т.е. получается у меня еще не опустился до конца
Old 20.05.2010, 13:06
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Спасибо
Девочки, кто второго рожает, а вам с первым тяжело было? А быстро научились правильно малыша держать, одевать и т.д.?
У меня второй пацан будет. С первым было легко, потому что я приглашала инструктора, который меня всему научил, и высаживать, и кормить правильно, и купать и еще целую кучу полезных мелочей насоветовал... очень ему благодарна.
Со вторым думаю вообще все еще проще будет... хотя уже немного подзабыла...
Дарья Д вне форума  
Old 20.05.2010, 13:06
Ксения К.
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо
Не переживай даже, ты со своим ребенком очень очень быстро всему научишься, даже сама удивишься как быстро,и все будешь уметь! Мне вообще никто не помогал, и все было нормально, жаловаться не на что!
Ксения К. вне форума  
Old 20.05.2010, 13:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Всяких посторонних еще вечно интересует вопрос- кого ждете?? Уже устала всем докладывать, что ребенка ждем вообще-то. Вот, что-то я разошлась, но надоели уже!
Вот-вот. Бесит, когда незнакомые в транспорте или на улице начинают спрашивать, а когда рожать, а кто будет. Какое их дело?
Old 20.05.2010, 13:07
Yle4k@
Мама-практикант

Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А Г. не говорит: опустился или нет? Я вчера была у своего, она сказала, ВДМ максимально выросло, значит будет опускаться. Т.е. получается у меня еще не опустился до конца
А максимально сколько в см?
Yle4k@ вне форума  
Old 20.05.2010, 13:08
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
А максимально сколько в см?
В книгах пишут и у меня вчера намеряли 38см
Old 20.05.2010, 13:10
Yle4k@
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
В книгах пишут и у меня вчера намеряли 38см
А у меня уже 14.05 было 37см интересно вырастит ещё или уже всё таки опускается?
Yle4k@ вне форума  
Закрытая тема