![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой тоже на 32 неделях был 2350! ну, там же всё приблизительно говорят, что около +- 500гр., тоже сказали, что плод крупный будет тяжело рожать...
и папка наш крупный, тож около 100кг и рост 184см., и свекровь крупная, она вообще 185см. , а вес незнаю, но за 100! хотя муж говорит. что в молодости очень худенькая была... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() На второй раз я себя тоже настраиваю, что все будет хорошо и благополучно. Чего и вам всем, девочки, от души желаю! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Заметила, что как куда ни придешь, где есть женщины. на меня посмотрят и давай обсуждать, вспоминать и всякие ужасы про роды рассказывать. Прям раздражает уже! сейчас вот тоже ходила за стоянку платить, там в бухгалтерии одни женщины, как только туда зашла, началось: у кого дочка какой знакомой там кого-то родила и как все ужасно было, и какие врачи, и что вообще все вокруг очень ужасно и страшно и т.д.... И так регулярно, куда ни придешь-начинается... Всяких посторонних еще вечно интересует вопрос- кого ждете?? Уже устала всем докладывать, что ребенка ждем вообще-то. Вот, что-то я разошлась, но надоели уже!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Со вторым думаю вообще все еще проще будет... хотя уже немного подзабыла... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Не переживай даже, ты со своим ребенком очень очень быстро всему научишься, даже сама удивишься как быстро,и все будешь уметь! Мне вообще никто не помогал, и все было нормально, жаловаться не на что!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |