![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Предлагаю проведение беременных фотосессий у вас дома, на природе или в студии стоиомстью от 3000 р. Беременность - это необыкновеено красиво и я докажу вам это! Примеры работ можно посомотреть тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Один раз в месяц мы проводим бесплатную mini-фотосессию! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() когда в больнице лежала, у девченок глаза на лоб лезли, когда я киви чистила и кожуру трескала. не знаю,я готова все,что угодно была сделать,лишь бы того этого, а то я как поступила - 5дней сходить не могла ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кишечник сам начинает очищаться... почти у всех такое бывает. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ленусья сама им никак наесться не могу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мой малышок планирует наверно пораньше появиться, что то признаков много: шевелится мало стал, стул опять же, треники 2 недели как каждый день, вчера еще и тянуло все, даже спина ![]() Надо мне наверно было с сумкой в роддом повременить, не собирать ее до июня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сама бы ела все подряд... очень люблю покушать вкуснятинки... Но вот единственный косяк - малыш тоже "наедается" и толстеет. А потом и тебе и ему в родах тяжелее будет. Слоника рожать очень тяжело бывает... Я вчера в Люберецком РД была, с врачем консультировалась.. она особое внимание обратила на то, что последние недели надо есть МАЛО, иначе ребенок будет очень крупным... ну по крайней мере у меня так ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мама тоже говорит, что примерно за 2 недели до родов лучше на овощные салатики перейти и добавлять немного отварной рыбки или мяска, а мороженым не кормить себя, только если фруктовый лёд... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() по хорошему бы даже фрукты исключить - углеводы -- ничего хорошего. тем более,что сынок,думаю крупый: во-первых: в папу- он под 100кг и рост... во-вторых на 32 неделях был - 2375гр!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |