Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2010, 11:38
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Да, Марьян, не дешевые свечи протисала она. Я сама в тот раз покупала 1 пачку за 250 руб, а там только 3 шт, а курс 6 шт
Ну да, но ничего не поделаешь. Придется уж купить. Сча заказали у знакомых в аптеке, сказали завтра будет, может скидку сделают.
Maryana вне форума  
Old 20.05.2010, 11:39
Дарья Д
Мама-профи

Вес репутации: 1556
Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки За совместные роды Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
в студенческие годы все были хоть куда!
хотя я никогда не курила, как-то пытались меня подружки в 9-ом классе научить, но что-то не не пошло, так и не стала...
ничего, беременность хороший повод отойти от вредных привычек вообще, а теперь как подумаю, что после родов вообще много чего нельзя будет в первое время есть, аж тоска берёт! помидоры очень люблю, как я без них, даже незнаю....
Насколько я знаю, помидоры свежие нельзя только первые три недели.
А потом надо просто по капельке пробовать и смотреть... может и не будет никакой реакции... может и нормально будет.. это неправда, что все красное нельзя.
Дарья Д вне форума  
Old 20.05.2010, 11:39
L.Pradova
Мама-чайник

Вес репутации: 0
L.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспоримаL.Pradova репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
Предлагаю проведение беременных фотосессий у вас дома, на природе или в студии стоиомстью от 3000 р.
Беременность - это необыкновеено красиво и я докажу вам это!
Примеры работ можно посомотреть тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Один раз в месяц мы проводим бесплатную mini-фотосессию!
L.Pradova вне форума  
Old 20.05.2010, 11:40
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Дарья Д Посмотреть сообщение
Оказывается, эта самая деятельность, которую ускоряет касторка, она как раз роды и ускоряет.. можно еще молока с огурцом съесть, тоже наверное поможет...
Блин, а спаециально так питаюсь - не конкретно огурец+молоко (хотя и такое бывает), но продукты, разжижающие стул (простите) употребляю в огромных кол-вах - фрукты все домашним кефиром запиваю, вареную свеклу с маслом трескаю, киви с кожурой и т.д. если буду обычно питаться, то - запор а ведь особо не потужишься... муж смотрит на это дело с ужасом, говорит - от одного вида готов бежать в туалет, хотя он и так по 2р в день ходит - счастливчик... а я весь день так питаюсь,чтобы на след день (если повезет) все-таки мало-мальски сходить.
когда в больнице лежала, у девченок глаза на лоб лезли, когда я киви чистила и кожуру трескала. не знаю,я готова все,что угодно была сделать,лишь бы того этого, а то я как поступила - 5дней сходить не могла и клизму страшно было делать... но потом,все нормализовалось слава Богу...
Зюзичек вне форума  
Old 20.05.2010, 11:43
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Насколько я знаю, помидоры свежие нельзя только первые три недели.
А потом надо просто по капельке пробовать и смотреть... может и не будет никакой реакции... может и нормально будет.. это неправда, что все красное нельзя.
да, я уже поняла, что примерно через месяц можно по чуть-чуть вводить продукты, и наблюдать за реакцией, никуда не денешься, надо значит надо...
fxmalishka вне форума  
Old 20.05.2010, 11:44
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а я каждый день трескаю мороженое. Видимо организм пытается наеться вперед
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.05.2010, 11:45
Manana
Мама-чайник

Manana на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение
Блин, а спаециально так питаюсь - не конкретно огурец+молоко (хотя и такое бывает), но продукты, разжижающие стул (простите) употребляю в огромных кол-вах - фрукты все домашним кефиром запиваю, вареную свеклу с маслом трескаю, киви с кожурой и т.д. если буду обычно питаться, то - запор а ведь особо не потужишься... муж смотрит на это дело с ужасом, говорит - от одного вида готов бежать в туалет, хотя он и так по 2р в день ходит - счастливчик... а я весь день так питаюсь,чтобы на след день (если повезет) все-таки мало-мальски сходить.
когда в больнице лежала, у девченок глаза на лоб лезли, когда я киви чистила и кожуру трескала. не знаю,я готова все,что угодно была сделать,лишь бы того этого, а то я как поступила - 5дней сходить не могла и клизму страшно было делать... но потом,все нормализовалось слава Богу...
я льняное масло по столовой ложке перед обедом пила(а вообще советуют 3 раза в день перед едой), сейчас на масло примулы перешла. проблем со стулом не было. не пробовала?
Manana вне форума  
Old 20.05.2010, 11:45
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
да, я уже поняла, что примерно через месяц можно по чуть-чуть вводить продукты, и наблюдать за реакцией, никуда не денешься, надо значит надо...
Мне в роддоме на курсах сказали, что новые продукты можно вводить через несколько дней после приезда домой
Old 20.05.2010, 11:46
Дарья Д
Мама-профи

Дарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспоримаДарья Д репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно. Кстати, один из признаков приближающихся родов - понос.
Кишечник сам начинает очищаться... почти у всех такое бывает.
Дарья Д вне форума  
Old 20.05.2010, 11:47
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
я льняное масло по столовой ложке перед обедом пила(а вообще советуют 3 раза в день перед едой), сейчас на масло примулы перешла. проблем со стулом не было. не пробовала?
Это тебе грамотно посоветовали в ЦТА, наверно.
Я сейчас тоже масло примулы пью... это тема.
Дарья Д вне форума  
Old 20.05.2010, 11:47
Зюзичек
Мама-чайник

Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Manana Посмотреть сообщение
Неа ,не пробовала. в свое время пила обычно растительно на ночь и сверху кефир - бесполезно было(((
Зюзичек вне форума  
Old 20.05.2010, 11:49
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, а спаециально так питаюсь - не конкретно огурец+молоко (хотя и такое бывает), но продукты, разжижающие стул (простите) употребляю в огромных кол-вах - фрукты все домашним кефиром запиваю, вареную свеклу с маслом трескаю, киви с кожурой и т.д. если буду обычно питаться, то - запор
И я также питаюсь, совмещаю все несовместимое. У меня кстати стул нормализовался, уже 5 день все хорошо, как по маслу. Заметила, что мне мороженное очень помогает и салатики на ужин.

Ленусья сама им никак наесться не могу!
Ugolek вне форума  
Old 20.05.2010, 11:50
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Девочки, а я каждый день трескаю мороженое. Видимо организм пытается наеться вперед
угу, вот и я как с цепи сорвалась - лопаю все подряд, потому что,как представлю, что потом нельзя будет - грустно становится. даже на весы боюсь вставать...
Зюзичек вне форума  
Old 20.05.2010, 11:54
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно. Кстати, один из признаков приближающихся родов - понос.
Кишечник сам начинает очищаться... почти у всех такое бывает.
Я тоже про это читала: у меня не понос, но в туалет хожу как младенец теперь
Мой малышок планирует наверно пораньше появиться, что то признаков много: шевелится мало стал, стул опять же, треники 2 недели как каждый день, вчера еще и тянуло все, даже спина Вот и думаю, надо наверно клеенку одноразовую на ночь стелить на всякий случай.
Надо мне наверно было с сумкой в роддом повременить, не собирать ее до июня.
Ugolek вне форума  
Old 20.05.2010, 11:54
Дарья Д
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
угу, вот и я как с цепи сорвалась - лопаю все подряд, потому что,как представлю, что потом нельзя будет - грустно становится. даже на весы боюсь вставать...
Зюзичек, между прочим (ой как не хочется разочаровывать) - зря.
Сама бы ела все подряд... очень люблю покушать вкуснятинки...
Но вот единственный косяк - малыш тоже "наедается" и толстеет.
А потом и тебе и ему в родах тяжелее будет. Слоника рожать очень тяжело бывает...
Я вчера в Люберецком РД была, с врачем консультировалась.. она особое внимание обратила на то, что последние недели надо есть МАЛО, иначе ребенок будет очень крупным... ну по крайней мере у меня так )))
Дарья Д вне форума  
Old 20.05.2010, 11:57
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

А понос и рвота может появиться только в день родов. До этого как обычно. Поэтому, все индивидуально.
Old 20.05.2010, 12:14
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А потом и тебе и ему в родах тяжелее будет. Слоника рожать очень тяжело бывает...
Я вчера в Люберецком РД была, с врачем консультировалась.. она особое внимание обратила на то, что последние недели надо есть МАЛО, иначе ребенок будет очень крупным... ну по крайней мере у меня так )))
а я, кстати, заметила,что есть стала меньше, чем ещё неделю назад!
мама тоже говорит, что примерно за 2 недели до родов лучше на овощные салатики перейти и добавлять немного отварной рыбки или мяска, а мороженым не кормить себя, только если фруктовый лёд...
fxmalishka вне форума  
Old 20.05.2010, 12:16
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А понос и рвота может появиться только в день родов. До этого как обычно. Поэтому, все индивидуально.
Да, это верно. У меня первый раз никаких предвестник не было абсолютно:ни поноса, ни рвоты, ни живот не опустился, пробка не отходила, даже воды сами не отошли. Схватки просто начались, вот и поехала в роддом. Ну а там уже все прелести эти одновременно и приключились
Ксения К. вне форума  
Old 20.05.2010, 12:16
Зюзичек
Мама-чайник

Цитата:
Даш,дело в том,что я сама все это знаю и понимаю отлично. я всю Б держалась в плане еды - никаких тортиков-пироженых - одни овощи с фруктами лопала да посное отварное мяско. и вес старалась держать - до 36,5 недлели было +10кг. а щас... прям срыв какой-то
по хорошему бы даже фрукты исключить - углеводы -- ничего хорошего. тем более,что сынок,думаю крупый: во-первых: в папу- он под 100кг и рост... во-вторых на 32 неделях был - 2375гр!!!!
Зюзичек вне форума  
Old 20.05.2010, 12:21
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Даш,дело в том,что я сама все это знаю и понимаю отлично. я всю Б держалась в плане еды - никаких тортиков-пироженых - одни овощи с фруктами лопала да посное отварное мяско. и вес старалась держать - до 36,5 недлели было +10кг. а щас... прям срыв какой-то
по хорошему бы даже фрукты исключить - углеводы -- ничего хорошего. тем более,что сынок,думаю крупый: во-первых: в папу- он под 100кг и рост... во-вторых на 32 неделях был - 2375гр!!!!
Зюзичек, и правда похоже крупняшка А у меня, наверное, опять мелкая девочка, на 32 неделях-1890гр.
Ксения К. вне форума  
Закрытая тема