![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Коньяк и спирт тоже в маленьких количествах счиается даже полезным... А никога не думали, почему? Очень советую посмотреть лекцию на тему наркотиков и прочих ядов. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Очень хорошо и понятно объясняется, как эти вещества на организм влияют и почему некоторые думают, что в малых дозах это полезно.. Ну это так, просто рекомендация... дело конечно ваше.. спорить не буду. Если считаете полезным - употребляйте. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я не агитирую, что нужно и можно пить, просто, тоже не к чему сейчас мучаться угрызениями совести, кто вчера себе позволил выпить, ничего страшного в этом нет, понятное дело, что не стоит в себя вливать, в больших дозах, ещё и в перемешку с разными чипсами и фисташками... а лекция о наркотиках и ядах, абсолютно правомерна, не только для беременного организма, а вообще для человека! Но тем, не менее, Дашуль, ты абсолютно права, кто-то должен брать на себя общую ответственность и контралировать нас. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Уголек, да я бы не торопилась, если б на 100% была уверенна, что планы сына совпадают с моими ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, сожалеть ясен перец не надо... все нормуль... просто надо в будущем делать выводы и больше так не делать... ну по крайней мере стараться ![]() Я раньше тоже всякой фигней страдала.. особенно в старших классах и в студенческие годы... и водка, и сигареты.. и даже конопля...беееее |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да, Марьян, не дешевые свечи протисала она. Я сама в тот раз покупала 1 пачку за 250 руб, а там только 3 шт, а курс 6 шт ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотя я никогда не курила, как-то пытались меня подружки в 9-ом классе научить, но что-то не не пошло, так и не стала... ничего, беременность хороший повод отойти от вредных привычек вообще, а теперь как подумаю, что после родов вообще много чего нельзя будет в первое время есть, аж тоска берёт! помидоры очень люблю, как я без них, даже незнаю.... ![]() |
|
![]() |