Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 15:00
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!! Неделек с недельками!!! Нам сегодня тоже 38 неделек. Сходили в роддом, посмотрели меня на кресле, шейка мягкая, все готовится, но раскрытия нет. Врач сказала, что возможно будут проблемы с раскрытием из-за того, что делала прижигание эрозии лазером. Если что придется делать КС. По всей видимости, буду рожать до праздников, т.е. на следующей неделе. В среду у меня очередной прием и там уже решим, что да и как. Малыш все КТГ почти проспал, еле разбудили, но все показатели в норме. Сейчас после осмотра начало кровить и тянуть поясницу.

Даша, держу за тебя и твою малышку кулачки @@@@@@@@@@@@
Dorada вне форума  
Old 23.04.2010, 15:16
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!!! Неделек с недельками!!! Нам сегодня тоже 38 неделек. Сходили в роддом, посмотрели меня на кресле, шейка мягкая, все готовится, но раскрытия нет. Врач сказала, что возможно будут проблемы с раскрытием из-за того, что делала прижигание эрозии лазером. Если что придется делать КС. По всей видимости, буду рожать до праздников, т.е. на следующей неделе. В среду у меня очередной прием и там уже решим, что да и как. Малыш все КТГ почти проспал, еле разбудили, но все показатели в норме. Сейчас после осмотра начало кровить и тянуть поясницу.

Даша, держу за тебя и твою малышку кулачки @@@@@@@@@@@@
Поздравляю с неделькой!!!
Хорошо тебя там посмотрели....... Смотри, а то может и до среды не дотянешь....
Ну а с раскрытием тебе постараются помочь если что медикаметозно, эпидуралка вроде тоже способствует раскрытию...
Пусть у тебя все будет хорошо!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
suharik вне форума  
Old 23.04.2010, 15:20
Dorada
Мама-практикант

Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Поздравляю с неделькой!!!
Хорошо тебя там посмотрели....... Смотри, а то может и до среды не дотянешь....
Ну а с раскрытием тебе постараются помочь если что медикаметозно, эпидуралка вроде тоже способствует раскрытию...
Пусть у тебя все будет хорошо!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!!!
Хотят меня видать до майских расковырять, чтоб потом на даче в грядках взиться спокойно
Просто шейка матки якобы не эластичная из-за лазера, так что тут и препараты не помогут. Самое обидное, что когда я готовилась к беременности, то мне врач сказала сделать прижигание эрозии, вот я и сделала, а тут теперь такие проблемы вылазят. Сегодня мне сказали, что эрозию лечить надо после рождения двух деток хотя бы.
Dorada вне форума  
Old 23.04.2010, 15:25
suharik
Мама-чайник

suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Спасибо!!!
Хотят меня видать до майских расковырять, чтоб потом на даче в грядках взиться спокойно
Просто шейка матки якобы не эластичная из-за лазера, так что тут и препараты не помогут. Самое обидное, что когда я готовилась к беременности, то мне врач сказала сделать прижигание эрозии, вот я и сделала, а тут теперь такие проблемы вылазят. Сегодня мне сказали, что эрозию лечить надо после рождения двух деток хотя бы.
Я дважды прижигала солковагином (первый раз еще в 2002 году, второй после родов появилась небольшая эрозия) и ничего, шейка хорошо раскрывалась...
suharik вне форума  
Old 23.04.2010, 15:29
Dorada
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Я дважды прижигала солковагином (первый раз еще в 2002 году, второй после родов появилась небольшая эрозия) и ничего, шейка хорошо раскрывалась...
ну, дай Бог чтоб моя раскрылась, как надо, не хочу КС, уже настроилась на ЕР, но, с другой стороны, мучаться не хочется, если она не будет раскрываться у меня подруга промучалась до раскрытия 7 см и у нее все затормозилось, сделали КС.
Dorada вне форума  
Old 23.04.2010, 15:34
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Dorada, ой как волнительно!!!!! Давай скорее уже встречайся со своим чудом.
А раскрытие у меня тоже плохо шло, все никак и никак, через 11 часов поставили эпидуралку и все раскрылось за час.
Мини вне форума  
Old 23.04.2010, 15:41
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
С Аней Агаточка связь держала, но ей сейчас не до этого... Опять ночь не спали=(
А вот скопирую самое интересное:
пантЭра Агатка9:02
Я сашкой пахну
пантЭра Агатка9:03
Её запах самый самый
пантЭра Агатка8:59
Всем пупочек убрали кроме нас
пантЭра Агатка9:00
Я нормально, в надежде что скоро домой
Супер!!!
Оль,я тебя в асю добавила,и тебе написала,а ты не отвечаешь. Вот
InterCharm вне форума  
Old 23.04.2010, 15:45
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Наедаемся вкусиньким и поедим все в РД)
TancheG вне форума  
Old 23.04.2010, 15:55
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Наедаемся вкусиньким и поедим все в РД)
что, уже рожать?????
womannik вне форума  
Old 23.04.2010, 15:56
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Пришла я с РД, разговаривала с заведующей дородового отделения, спросила беспокоит ли меня что либо особо сильно, я ей - в принципе кроме отеков вообще ничего, она-а то что пишут "матка в тонусе под рукой", я ей - я тонуса не ощущаю, она-ну если не будет сильно что-то беспокоить, то можешь и не ложиться, а если будет, то позвони по тел. ..... будем решать. У нас просто место на дородовом сейчас на вес золота!!!
Я на радостях зашла по дороге в макдак и купила биг-тейсти и молочный коктейль
Европа вне форума  
Old 23.04.2010, 15:58
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Пришла я с РД, разговаривала с заведующей дородового отделения, спросила беспокоит ли меня что либо особо сильно, я ей - в принципе кроме отеков вообще ничего, она-а то что пишут "матка в тонусе под рукой", я ей - я тонуса не ощущаю, она-ну если не будет сильно что-то беспокоить, то можешь и не ложиться, а если будет, то позвони по тел. ..... будем решать. У нас просто место на дородовом сейчас на вес золота!!!
Я на радостях зашла по дороге в макдак и купила биг-тейсти и молочный коктейль
ну видишь, хоть ещё дома побудешь
womannik вне форума  
Old 23.04.2010, 16:02
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

У меня все домашние сказали "И правильно! нечего там делать!" Ну действительно - отеки это не так страшно, а вдруг у кого из девочек что-то серьезное, а мест нет, как-то не очень осознавать, что может кто-то не попасть, а ты тут с отеками фигней страдаешь
Европа вне форума  
Old 23.04.2010, 16:05
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Европа завидуюююююю)))))) Поделись пирожком)))))))))))
Мини вне форума  
Old 23.04.2010, 16:07
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Европа завидуюююююю)))))) Поделись пирожком)))))))))))
нЯ
Европа вне форума  
Old 23.04.2010, 16:13
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

у меня сегодня доча ну оооооочень тихо сидит....я прям волноваться начинаю, не уж то на выход собралась ? и низ живота болит как при М
Европа вне форума  
Old 23.04.2010, 16:19
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
у меня сегодня доча ну оооооочень тихо сидит....я прям волноваться начинаю, не уж то на выход собралась ? и низ живота болит как при М
а может это треники?
womannik вне форума  
Old 23.04.2010, 16:22
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
а может это треники?
у меня при трениках Лера буянила (ну как обычно) а сегодня только час назад поикала и всё.... млин страшна....даже больше не за то что может скоро рожать, а за то - всё ли с дочей в порядке.....
Европа вне форума  
Old 23.04.2010, 16:22
Milenna
Мама-чайник

Milenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспоримаMilenna репутация неоспорима

всем привет!
неделек с недельками!
всем настоящим и будущим мамочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
смотрю я не одна такая, кто хочет наесться всякой пакости, я ем и ем аж до тошноты, но все равно ем!!!
а еще мой человечек 4день такой тихий и опустился, раньше живот прям ходуном ходил, сейчас иногда еле-еле попку выставляем и все.
Я ТАК ХОЧУ УЖЕ РОДИТЬ!!!!
Milenna вне форума  
Old 23.04.2010, 16:25
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Пойду ка я ношпу выпью и полежу.... не нравиться мне это дочино затишье....
Европа вне форума  
Old 23.04.2010, 16:26
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!
неделек с недельками!
всем настоящим и будущим мамочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
смотрю я не одна такая, кто хочет наесться всякой пакости, я ем и ем аж до тошноты, но все равно ем!!!
а еще мой человечек 4день такой тихий и опустился, раньше живот прям ходуном ходил, сейчас иногда еле-еле попку выставляем и все.
Я ТАК ХОЧУ УЖЕ РОДИТЬ!!!!
навернгое скоро уже, срок подходит к счастливому концу
Вот все родят, а я самая последняя буду
womannik вне форума  
Закрытая тема