![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Хотят меня видать до майских расковырять, чтоб потом на даче в грядках взиться спокойно ![]() Просто шейка матки якобы не эластичная из-за лазера, так что тут и препараты не помогут. Самое обидное, что когда я готовилась к беременности, то мне врач сказала сделать прижигание эрозии, вот я и сделала, а тут теперь такие проблемы вылазят. Сегодня мне сказали, что эрозию лечить надо после рождения двух деток хотя бы. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль,я тебя в асю добавила,и тебе написала,а ты не отвечаешь. Вот ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришла я с РД, разговаривала с заведующей дородового отделения, спросила беспокоит ли меня что либо особо сильно, я ей - в принципе кроме отеков вообще ничего, она-а то что пишут "матка в тонусе под рукой", я ей - я тонуса не ощущаю, она-ну если не будет сильно что-то беспокоить, то можешь и не ложиться, а если будет, то позвони по тел. ..... будем решать. У нас просто место на дородовом сейчас на вес золота!!!
Я на радостях зашла по дороге в макдак и купила биг-тейсти и молочный коктейль ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня все домашние сказали "И правильно! нечего там делать!" Ну действительно - отеки это не так страшно, а вдруг у кого из девочек что-то серьезное, а мест нет, как-то не очень осознавать, что может кто-то не попасть, а ты тут с отеками фигней страдаешь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
неделек с недельками! всем настоящим и будущим мамочкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! смотрю я не одна такая, кто хочет наесться всякой пакости, я ем и ем аж до тошноты, но все равно ем!!! а еще мой человечек 4день такой тихий и опустился, раньше живот прям ходуном ходил, сейчас иногда еле-еле попку выставляем и все. Я ТАК ХОЧУ УЖЕ РОДИТЬ!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот все родят, а я самая последняя буду ![]() |
|
![]() |