Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.04.2010, 08:46
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!!!

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки а у меня давление высокое 130-80(нормальное для меня 100-60)лежу,выпила зел.чая вроде полегче,еще я поправилась оч была 4 дня назад 68 сейчас ровно 70....надеюсь это все после праздника....+еще все тело ломит....не могу прям....надеюсь это ничего плохого ....
Валюш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ отдыхай и ничего не делай. Я сегодня чувсвую себя как развалюха. Тоже буду валяться.

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
У меня сложилась вот такая ситуация. Я выбрала роддом и врача в областной больнице, состою на учете в другом городе. С врачом мы договорились о родах. Но чтобы положить меня в этот роддом необходимо направление от моего гинеколога. Мой гинеколог сегодня отказалась давать мне туда направление. Рассказала мне кучу причин: мы таких легких рожениц не направляем в область, с чем мне тебя направлять, что обо мне подумают в области и долго рассказывала как это все проблематично. Муж сказал сразу: это она денег хочет. Предлагать ей денег за направление не хочу принципиально:не заслужила она своим отношением никаких денег. У меня вопрос: неужели имея сертификат родовой на руках я не могу потребовать дать мне направление в областной роддом?!?
Вот жеж хамка эта врачиха! А нельзя к заведующей с этим вопросом обратиться? или главврач...кто там выше ее...

Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Всем доброго ночера! Сбылась мечта идиота, т.е. моя. Мы так и купили люльку-качалку. Муж сказал, что собирать будет завтра, но я не потерпела такого отношения и сама ее собрала , а он завтра пусть уже в ней все шурупики хорошо завернет. Она такая классная: маленькая, качается или катается, с капюшоном, бело-розовая. Кот вокруг нее теперь ходит нюхает... Собрать собрала и только потом сообразила, что ее бы надо постирать(она б/у), а разбирать жалко
Поздравляю! Клево так!! а постирать все же надо, я думаю))

Цитата:
Сообщение от kamelana Посмотреть сообщение
Все приветик, давайте знакомится Я периодически просматриваю эту темку, вот решила присоединиться к вам. У меня уже 35 неделек и ПДР на 28 мая. Сегодня была на приеме и у меня брали мазки на стрептокок, а у вас брали такие мазки? А еще щейка матки закрыта, а у вас как с этим обстоит, это так должно быть или у всех по разному?
Привет! Добро пожаловать! у меня брали мазок, а на что я не знаю. Во вторник будет результат, там и узнаем.
Юлишна вне форума  
Old 23.04.2010, 08:47
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Что-то у меня сил совсем нет, с каждым днем вся тяжелее ждать доченьку домой, господи когда -же все закончится
Домой еще не скоро, мы еще дышим с западанием, и едим через зонт всего по 6 мл., и то половину не усваиваем, и а/б нам уже 2 дают-в общем сил уже нет, мне бы хоть не домой, а хотя бы чтоб на отделение перевели бы, там можно будет с ней целый день проводить..
Держись, Дашуль, тебе тяжело сейчас, такой стресс! Варюша обязательно поправится, ей только еще немножко времени нужно чтобы окрепнуть. Хорошо бы действительно чтоб ты могла все время быть с ней рядом... Ты говорила что она периодами сама хорошо дышит, а в эти периоды нельзя ее грудью кормить? Ей ведь это наверное помогло бы...
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки а у меня давление высокое 130-80(нормальное для меня 100-60)лежу,выпила зел.чая вроде полегче,еще я поправилась оч была 4 дня назад 68 сейчас ровно 70....надеюсь это все после праздника....+еще все тело ломит....не могу прям....надеюсь это ничего плохого ....
Валюш, может ты на изменения погоды так реагируешь? У меня тоже в эти дни давление повышалось.... Сбиваешь чем-нибудь?
Цитата:
У меня сложилась вот такая ситуация. Я выбрала роддом и врача в областной больнице, состою на учете в другом городе. С врачом мы договорились о родах. Но чтобы положить меня в этот роддом необходимо направление от моего гинеколога. Мой гинеколог сегодня отказалась давать мне туда направление. Рассказала мне кучу причин: мы таких легких рожениц не направляем в область, с чем мне тебя направлять, что обо мне подумают в области и долго рассказывала как это все проблематично. Муж сказал сразу: это она денег хочет. Предлагать ей денег за направление не хочу принципиально:не заслужила она своим отношением никаких денег. У меня вопрос: неужели имея сертификат родовой на руках я не могу потребовать дать мне направление в областной роддом?!?
А если заведующей пожаловаться? С прямым текстом, что она вымогает у меня деньги...
Цитата:
Всем доброго ночера! Сбылась мечта идиота, т.е. моя. Мы так и купили люльку-качалку. Муж сказал, что собирать будет завтра, но я не потерпела такого отношения и сама ее собрала , а он завтра пусть уже в ней все шурупики хорошо завернет. Она такая классная: маленькая, качается или катается, с капюшоном, бело-розовая. Кот вокруг нее теперь ходит нюхает... Собрать собрала и только потом сообразила, что ее бы надо постирать(она б/у), а разбирать жалко
Ириш, поздравляю с покупкой! Действительно, ты так о ней мечтала, что грех было не купить!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 23.04.2010, 08:51
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, забыла поздороваться...
Доброе утро мамочки будущие и настоящие! Как спали сегодня?
Недельки - Рада, Люда и если кого-то не заметила, всех поздравляю!
Это вам:
Old 23.04.2010, 08:56
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!!! У нас тишина!
Что-то затянулась ваша тишина. Вы вылезать то думаете или вам и так комфортно?

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
С Олей сегодня не связывалась, вчера она сказала, что приговор будет в пятницу. Вот жду завтра... Был маленький шанс, что ей разрешат рожать самой, но скорее всего все-таки КС! Планировали в понедельник (26.04) если ее малышка не попросится раньше, тогда экстренно...
Будем ждать от нее вестей!

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Что-то у меня сил совсем нет, с каждым днем вся тяжелее ждать доченьку домой, господи когда -же все закончится

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ..

Домой еще не скоро, мы еще дышим с западанием, и едим через зонт всего по 6 мл., и то половину не усваиваем, и а/б нам уже 2 дают-в общем сил уже нет, мне бы хоть не домой, а хотя бы чтоб на отделение перевели бы, там можно будет с ней целый день проводить..

ДЕВОЧКИ И ВЫ ВСЕ ДЕРЖИТЕСЬ, кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ МАМОЧЕК....
Дашуль держись!!!!!! Все это конечно очень тяжело, но дочь борется и врачи ей помогают! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Врачи вроде направление по желанию не дают. А вот со схватками можешь с сертификатом в любой РД, обязаны принять.

Цитата:
Поздравляю с покупкой!!!!! бы тоже не выдержала и собрала Хвастайся теперь нам, выкладывай фотки

Цитата:
Сообщение от kamelana Посмотреть сообщение
Все приветик, давайте знакомится Я периодически просматриваю эту темку, вот решила присоединиться к вам. У меня уже 35 неделек и ПДР на 28 мая. Сегодня была на приеме и у меня брали мазки на стрептокок, а у вас брали такие мазки? А еще щейка матки закрыта, а у вас как с этим обстоит, это так должно быть или у всех по разному?
Привет! Присоединяйся!!!
Мазки тут у всех берут разные. У меня только самый обычный брали на флору. Ну и при постановке на учет на ЗПП. Шейку тоже мало у кого смотрят. Она вроде и должна быть закрыта еще, не так часто она раскрывается раньше.
suharik вне форума  
Old 23.04.2010, 08:58
suharik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
suharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспоримаsuharik репутация неоспорима

Всем доброе утро!!!!!

Неделек и себя поздравляю!!!

У меня сегодня начал появляться голос! Но вот сопли и кашель кажется усиливаются...... Но ничего - прорвемся!!!!!!!!!
suharik вне форума  
Old 23.04.2010, 09:16
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Положи в неё игрушку, чтоб она пустая не была. Примета плохая
womannik вне форума  
Old 23.04.2010, 09:26
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от suharik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!!

Неделек и себя поздравляю!!!

У меня сегодня начал появляться голос! Но вот сопли и кашель кажется усиливаются...... Но ничего - прорвемся!!!!!!!!!
Люда, молодец, поправляйся скорее!
Old 23.04.2010, 09:30
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Доброе утро, пузатики! С утра такая история у меня.... Еду в метро, сижу, рядом 2 женщины тоже сидят. Напротив меня стоит молодая девушка и говорит мне:
-Там ребенок стоит маленький, хоть бы усадили его!
Я конечно опешила, но потом говорю:
-Я вообще-то сама с ребенком!!!!!-и показываю на живот.
Она конечно поняла что обламалась. А я этого ребенка даже и не видела и не слышала.
womannik вне форума  
Old 23.04.2010, 09:36
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузатики! С утра такая история у меня.... Еду в метро, сижу, рядом 2 женщины тоже сидят. Напротив меня стоит молодая девушка и говорит мне:
-Там ребенок стоит маленький, хоть бы усадили его!
Я конечно опешила, но потом говорю:
-Я вообще-то сама с ребенком!!!!!-и показываю на живот.
Она конечно поняла что обламалась. А я этого ребенка даже и не видела и не слышала.
С ума сойти! А больше поднять некого кроме беременной женщины????
Во народ!
Old 23.04.2010, 09:39
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
С ума сойти! А больше поднять некого кроме беременной женщины????
Во народ!
И не говори! Возможно она не заметила живота, потому я и попалась ей. А тетки рядом даже глазом не моргнули чтоб ребенку место уступить...
womannik вне форума  
Old 23.04.2010, 09:57
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

что-то у нас сегодня тихо. спят все чтоли?))) или соревнуются за 8 место в хит-параде мамочек?)))
Юлишна вне форума  
Old 23.04.2010, 10:00
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Нееет, мне уж последнее время уступают места... В легкой одежде живот видно, хоть с неохотой, но уступают.
У нас такая погодка - чудо! С утра уже +22! Правда с завтрашнего дня и у нас обещают похолодание и дожди... А птицы как поют! Я утром просыпаюсь рано, где-то в 5-30 и приоткрываю окно, так остальное мое семейство просыпается от птичьего гомона!
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро мы проснулись и позавтракали пирогами которые вчера вместе с мужем пекли погода у нас ужасна льет дождь так что даже не погуляеш(((((
мармышка вне форума  
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
что-то у нас сегодня тихо. спят все чтоли?))) или соревнуются за 8 место в хит-параде мамочек?)))
8-е место Олька80 обещала занять
Old 23.04.2010, 10:02
мармышка
Мама-профи

мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас тоже птицы так орут что заснуть тяжело где то с полпятого утра я в это время в туалет встаю и окно всегда открыто.... что у нас слышно от Ани ее может уже выписали?
мармышка вне форума  
Old 23.04.2010, 10:06
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

С Аней Агаточка связь держала, но ей сейчас не до этого... Опять ночь не спали=(
А вот скопирую самое интересное:
пантЭра Агатка9:02
Я сашкой пахну
пантЭра Агатка9:03
Её запах самый самый
пантЭра Агатка8:59
Всем пупочек убрали кроме нас
пантЭра Агатка9:00
Я нормально, в надежде что скоро домой
Old 23.04.2010, 10:08
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет, пузырики!
Неделек поздравляю!
А у меня эпопея с мужем продолжается,позавчера отлежался, стало лучше, только горло болит, но усиленно его лечит, а сегодня ночью проснулась от того что он опять бродит, схватило у него в районе желудка и боль не отпускает, пришлось вызывать скорую, обкололи его, кое как уснул.....но самое интересное сейчас опять пошел на работу......правда перед уходом умудрились опять поругаться, сижу снова реву...
Мариша М вне форума  
Old 23.04.2010, 10:09
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

классно но на выписку Агатка рано собралась ее наверно до воскресенья держать будут
мармышка вне форума  
Old 23.04.2010, 10:10
мармышка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет, пузырики!
Неделек поздравляю!
А у меня эпопея с мужем продолжается,позавчера отлежался, стало лучше, только горло болит, но усиленно его лечит, а сегодня ночью проснулась от того что он опять бродит, схватило у него в районе желудка и боль не отпускает, пришлось вызывать скорую, обкололи его, кое как уснул.....но самое интересное сейчас опять пошел на работу......правда перед уходом умудрились опять поругаться, сижу снова реву...
Маш тебе чего тихо не живется что ты там постоянно ругаешся хочеш раньше срока родить?
мармышка вне форума  
Old 23.04.2010, 10:12
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Маш тебе чего тихо не живется что ты там постоянно ругаешся хочеш раньше срока родить?
Так вот же сама понимаю что мелочи, но они меня приводят в дикую истереку, сижу реву и остановиться не могу
Мариша М вне форума  
Закрытая тема