![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=тигромама;1692796]Девочки всем привет. Что-то у меня сил совсем нет, с каждым днем вся тяжелее ждать доченьку домой, господи когда -же все закончится
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ.. Домой еще не скоро, мы еще дышим с западанием, и едим через зонт всего по 6 мл., и то половину не усваиваем, и а/б нам уже 2 дают-в общем сил уже нет, мне бы хоть не домой, а хотя бы чтоб на отделение перевели бы, там можно будет с ней целый день проводить.. Даша, не раскисай. Дочь у тебя боец-молодец и все будет отлично, продолжаем держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Агаточке и Сашульке тоже! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536793 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня давление высокое 130-80(нормальное для меня 100-60)лежу,выпила зел.чая вроде полегче,еще я поправилась оч была 4 дня назад 68 сейчас ровно 70....надеюсь это все после праздника....+еще все тело ломит....не могу прям....надеюсь это ничего плохого ....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня сложилась вот такая ситуация. Я выбрала роддом и врача в областной больнице, состою на учете в другом городе. С врачом мы договорились о родах. Но чтобы положить меня в этот роддом необходимо направление от моего гинеколога. Мой гинеколог сегодня отказалась давать мне туда направление. Рассказала мне кучу причин: мы таких легких рожениц не направляем в область, с чем мне тебя направлять, что обо мне подумают в области и долго рассказывала как это все проблематично. Муж сказал сразу: это она денег хочет. Предлагать ей денег за направление не хочу принципиально:не заслужила она своим отношением никаких денег. У меня вопрос: неужели имея сертификат родовой на руках я не могу потребовать дать мне направление в областной роддом?!?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Доченька скоро поправится, и вы будете вместе! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго ночера! Сбылась мечта идиота, т.е. моя. Мы так и купили люльку-качалку.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Все приветик, давайте знакомится
![]() |