Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2010, 19:27
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я пойду кормить семью ужином и спатеньки... Чего-то глаза закрываются прям хоть спички вставляй. До завтра!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 22.04.2010, 19:52
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А мы подумали и решили, что в больничку пойду в понедельник.....ну на самом деле смысл ложиться завтра??? анализы всё равно берут рано утром, я на них не успею, раз анализов нет - прописывать ничего не будут, и получается я пол пятницы, субботу и воскресение просто так там проваляюсь, неее лучше раненько в понедельник с чЮмоданом в зубах поползу сдаваться!
Европа вне форума  
Old 22.04.2010, 19:56
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки всем привет. Что-то у меня сил совсем нет, с каждым днем вся тяжелее ждать доченьку домой, господи когда -же все закончится

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОДДЕРЖКУ..

Домой еще не скоро, мы еще дышим с западанием, и едим через зонт всего по 6 мл., и то половину не усваиваем, и а/б нам уже 2 дают-в общем сил уже нет, мне бы хоть не домой, а хотя бы чтоб на отделение перевели бы, там можно будет с ней целый день проводить..

ДЕВОЧКИ И ВЫ ВСЕ ДЕРЖИТЕСЬ, кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

И ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ РОДИВШИХ МАМОЧЕК....
тигромама вне форума  
Old 22.04.2010, 20:02
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Девочки всем привет. Что-то у меня сил совсем нет, с каждым днем вся тяжелее ждать доченьку домой, господи когда -же все закончится

Домой еще не скоро, мы еще дышим с западанием, и едим через зонт всего по 6 мл., и то половину не усваиваем, и а/б нам уже 2 дают-в общем сил уже нет, мне бы хоть не домой, а хотя бы чтоб на отделение перевели бы, там можно будет с ней целый день проводить..

ДЕВОЧКИ И ВЫ ВСЕ ДЕРЖИТЕСЬ, кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

Дашунечка это вы там держитесь! Не унывай, всё будет хорошо!! Доча умница, поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 22.04.2010, 20:02
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44756
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 

Цитата:

Крепись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ulechka вне форума  
Old 22.04.2010, 20:22
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

[QUOTE=тигромама;1692796]Девочки всем привет. Что-то у меня сил совсем нет, с каждым днем вся тяжелее ждать доченьку домой, господи когда -же все закончится

Даша, не раскисай. Дочь у тебя боец-молодец и все будет отлично, продолжаем держать за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Шанежка вне форума  
Old 22.04.2010, 20:23
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Ой спасибо девочки,да главное здоровье наших малышок а мы и потерпим!
Оля Агатке привет...
Кстати как там наша Оличик80 нет от нее новостей она ведь тоже в РД7
Юля а у тебя как дела...вчера это была пробка или нет?
А фиг его знает. Я ж после душа увидела. когда одевалась. Может я ее смыла и не заметила, а может потихоньку отходит. Чувстую себя хорошо... наелась мороженного, поползу спать.
Цитата:
Домой еще не скоро, мы еще дышим с западанием, и едим через зонт всего по 6 мл., и то половину не усваиваем, и а/б нам уже 2 дают-в общем сил уже нет, мне бы хоть не домой, а хотя бы чтоб на отделение перевели бы, там можно будет с ней целый день проводить.

Дашуль, все буде хорошо. Манюня обязательно поправится, мы за нее молимся и переживаем. Скоро вы будете рядышком! Обязательно.

Олечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Агаточке и Сашульке тоже!
Юлишна вне форума  
Old 22.04.2010, 21:10
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536793
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Девочки а у меня давление высокое 130-80(нормальное для меня 100-60)лежу,выпила зел.чая вроде полегче,еще я поправилась оч была 4 дня назад 68 сейчас ровно 70....надеюсь это все после праздника....+еще все тело ломит....не могу прям....надеюсь это ничего плохого ....
fodinka вне форума  
Old 22.04.2010, 21:11
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Так всем девочкам и мне@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у всех все будет хорошо!!!
fodinka вне форума  
Old 22.04.2010, 21:16
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:

Дашуль, замоталась ты просто и устала, потерпи еще чуть-чуть и доченька тебя обязательно порадует своим выздоровлением, держитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Мариша М вне форума  
Old 22.04.2010, 21:26
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

У меня сложилась вот такая ситуация. Я выбрала роддом и врача в областной больнице, состою на учете в другом городе. С врачом мы договорились о родах. Но чтобы положить меня в этот роддом необходимо направление от моего гинеколога. Мой гинеколог сегодня отказалась давать мне туда направление. Рассказала мне кучу причин: мы таких легких рожениц не направляем в область, с чем мне тебя направлять, что обо мне подумают в области и долго рассказывала как это все проблематично. Муж сказал сразу: это она денег хочет. Предлагать ей денег за направление не хочу принципиально:не заслужила она своим отношением никаких денег. У меня вопрос: неужели имея сертификат родовой на руках я не могу потребовать дать мне направление в областной роддом?!?
Елка вне форума  
Old 22.04.2010, 21:42
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30859
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Девочки а у меня давление высокое 130-80(нормальное для меня 100-60)лежу,выпила зел.чая вроде полегче,еще я поправилась оч была 4 дня назад 68 сейчас ровно 70....надеюсь это все после праздника....+еще все тело ломит....не могу прям....надеюсь это ничего плохого ....
Валюш,отдыхай.....у меня тоже давление скачет...только чаще оно-пониженное......устали мы просто уже все.....всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.04.2010, 22:22
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Юль спасибо,видимо это действтельно усталость....вышли с мужем в магазин,на улице дождик и такая свежесть мне так хорошо стало щас опять чувствтую давит все....хоть на улице ночуй
fodinka вне форума  
Old 22.04.2010, 22:23
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Юль спасибо,видимо это действтельно усталость....вышли с мужем в магазин,на улице дождик и такая свежесть мне так хорошо стало щас опять чувствтую давит все....хоть на улице ночуй
а я уже второй день ленюсь выходить......без мужа как-то не хочется,а он работает......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.04.2010, 22:38
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

ДЕВОЧКИ, СПАСИБО МОИ РОДНЫЕ ЗА ПОДДЕРЖКУ, ОНА СЕЙЧАС ОЧЕНЬ НУЖНА, буду вам рассказывать что и как...

Цитата:
давай там аккуратнее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 22.04.2010, 22:41
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Даш,я,наверное,совсем невнимательная.....не знаю,писала ты,или нет....всё равно спрошу,ты сама рожала?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 22.04.2010, 23:30
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Дашуля, держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доченька скоро поправится, и вы будете вместе!
Olchik_25 вне форума  
Old 22.04.2010, 23:39
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Всем доброго ночера! Сбылась мечта идиота, т.е. моя. Мы так и купили люльку-качалку. Муж сказал, что собирать будет завтра, но я не потерпела такого отношения и сама ее собрала , а он завтра пусть уже в ней все шурупики хорошо завернет. Она такая классная: маленькая, качается или катается, с капюшоном, бело-розовая. Кот вокруг нее теперь ходит нюхает... Собрать собрала и только потом сообразила, что ее бы надо постирать(она б/у), а разбирать жалко
Шанежка вне форума  
Old 22.04.2010, 23:55
Шанежка
Мама-чайник

Ууу, все уже спят , ну тогда всем спокойной ночи Выходит сама себе похвасталась
Шанежка вне форума  
Old 23.04.2010, 03:42
kamelana
Гость

Все приветик, давайте знакомится Я периодически просматриваю эту темку, вот решила присоединиться к вам. У меня уже 35 неделек и ПДР на 28 мая. Сегодня была на приеме и у меня брали мазки на стрептокок, а у вас брали такие мазки? А еще щейка матки закрыта, а у вас как с этим обстоит, это так должно быть или у всех по разному?

Закрытая тема