|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мне обещали 3 поставить и я домой поеду я завтра вызову не хочу таблетки пить а у меня муж родился и вонял потом как мужик врач сказал,что первый раз такого вонючего ребенка видит
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 207948 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А может это не ангина? Сухой кашель бывает при вирусных заболеваниях ОРВИ, при гриппе. А если ангина, то это не вирусы, а бактерии, их лечат антибиотиками- а их беременным только в крайнем случае. Если ты не медик сама, может лучше врача вызвать?! Если нет высокой температуры(до 38), то скорее всего ОРВИ. Тогда лучше народные средства-мед с молоком, редька с медом от кашля, лук с медом и много пить-морсы(клюквенный. брусничный).Если горло сильно болит можно при беременности Биопарокс-спрей для горла или Гексорал
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
только бы не грипп
|
||
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ничего страшного в краске нет у меня вон на прошлой работе девочка беременная проработала в отделе лакокраски а там и растворители и всякая дребедень... сутками дышишь этим родила здорового мальчика))Цитата:
аж сижу и лыблюсь как сумасшедшая сама с собой сегодня с бывшей коллегой общалась...у нее 31 неделя... говорит ужасно кости расходятся..всё болит... лежит в больнице из-за отеков. Сегодня третий день там. говорит анализы отличные, но не выпустят, так как 10 дней обязательно надо лежать ну она в новом перинатальном лежит.. говорит все условия. Сервис на 5+. двухместные палаты, с холодильниками и душевыми. кормят изумительно но всё равно скучно и страшно так что девочки давайте никто не будем попадать в больнички Цитата:
с неделькой вас с малышом спасибо а я второй день подряд уже хочу просто вермишель с кетчупом хайнс или соусом долмио больше ваще ниче не хочу из еды горячей... неужели..может вес прибавится![]() Цитата:
спасибо!! )) ну ты чего блин заболела бедненькая это так ужасно... у меня именно с ангины и начиналась болезнь...почти 2 недели пролежала.. пей молоко теплое на ночь с медом и маслом. лимон ни в коем случае не ешь... он только больше раздражает горло.. купи фарингосепт какой-нить для горлышка. и самое главное гриппферон!!! вот он меня за 3 дня вылечил. не запускай болячку... а то сама знаю какого это![]() Цитата:
Цитата:
спасибки ) скоро и я вас всех тут буду также поздравлять
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 587 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я что-то биопарокс побоялась покупать
прочитала про него... лучше Кристин сейчас сразу убей простуду эту!! не запускай.. у меня тож как ангина начиналось...но оказалось это не ангина а мед конечно только перед сном. на улицу после него даже не вздумай выходить.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
надо гексорал найти,у нас был лимон низя? а я целый слопала вот щас еще и голова заболела не хочу болеть
|
|
|
|