Девочки, мы все болеем, соседку не пускаю, были мои подруги сегодня , заказали суши, всем огромное спасибо за поддержку, завтра НГ и мы его встретим как надо с ДОЧЕЙ и со всеми чокнемся бокалами!
НОВЫМ 2010 ГОДОМ!
**·:*.·:**:·****·:*.·:**:·** В Новый Год за окном
Тихо падает снег.
Пусть за Вашим столом
Будут радость и смех,
Пусть завидный успех
Ждет Вас в деле любом,
И войдет без помех
Счастье в светлый Ваш дом!!!
Девчонки, всем удачи, здоровья и большого ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!!!!!!!!!! всех чмоки-чмоки!!!!!
Всем приветик!!!! МамаДимули ,вас с годиком!!!! (вы же сегодня родились?) Растите здоровеькими, на радость всем!!!
Девочки, дорогие мои...уже родные почти!!!
Поздравляю Вас всех с наступающим Новым Годом!!! Очень-очень рада, что в уходящем году узнала вас, вы все просто замечательные мамы и собеседники...да просто вы все прекрасные люди!!!!!! Пусть 2010 будет годом удачи, любви во всех ваших семьях, взаимопонимания и уважения, пусть все наши маленькие растут и дают нам еще больше тем для разговоров (желательно позитивных) ... Пусть все, у кого были потери в прошлом, возместят их в будущем! (Танюш, особенно ты...исключительно прынц! и исключительно на белом!)...кто учится- удачных результатов, кто работает-карьерного роста, кто мастерит и рукоделит - музы!!!....я вас всех люблю!!!!!! с 2010!!!! УРААА!!!
Доброе утро! Мы ходили сегодня ночью, т.к лежать она овсем н7е может, кашель с мокротой , заложен нос, врач была, все то что и я даю, но чего то сегодня 3-ий день, а на спад не идет, единственное нет темпы!ттт
Ходят месяцы по кругу
Очень быстро друг за другом.
Завершили год свой виток,
Можно подвести итог.
Перед встречей с годом новым
Вспомним старый добрым словом.
Люди делали дела,
Жизнь своим порядком шла.
Новый год мы ждем с надеждой,
Верим в лучшее, как прежде,
Не к лицу пред ним испуг,
Бог даст, будет он нам друг.