ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ООООЧЕНЬ ПРИЯТНО
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka
Девчонки, а у вас елки исскуственные или настоящие стоят????
мы вчера купили офигенскую сосну, 2 метра всего за 900 руб!!!
|
у нас обычная искусственная
Цитата:
Сообщение от Бесик
Евка ваще есть перестала  говорю "Ева ам-ам", сразу башкой мотает, как только не отваливается. В стул сажаю, выгибается, вопит, истерит. Сиси все обгрызены уже. Даже творог не ест, на который раньше разве что не молилась. И фруктовый пробовали, и с бананом взбиваьб во вкуснейший крем - фигвам. Кефир уже месяц как не пьет. Откуда кальций брать...
Кста о кальции, у ваших детишек роднички заросли? у нас никак... может весь кальций в зубки уходит? 
|
у нас зарос, сейчас тоже плохо кушает!!! может возрастное?
Цитата:
Сообщение от Хельга
Девочки, привет! Скажите, чем вы сейчас кормите своих малышей? Из мяса (не детское питание) что-нибудь готовите? Я вот всю голову сломала, какое именно лучше дать и что из него приготовить.
Ещё интересуюсь, можно ли манку давать уже? А то я только геркулес (если сама готовлю), а так в основном каши Малышка покупаю. Пробовала тут кукурузную сама приготовить, она её не стала есть.
|
мы едим почти всё!!!!
Цитата:
Сообщение от Laska
А какие вы макарошки кушаете? Мы наоборот, овощи с мясом очень любим... 
|
я обычные даю (макароны) или с мясом делаю, едят всё...
Цитата:
Сообщение от Laska
А вы желток кушаете?
|
мы едим
Цитата:
Сообщение от ms Selina
я очень быстро худею..нужно просто не жрать))а это сложно...так как я оооооооооочень люблю поесть)))да,проснулась утром,а трусы уже не в обтяг))
когда я была Беременна,меня заставляли не есть целый день...и - 1 кг)))
щас - 2 примерно)живот стал уходить и попа))главное,чтоб не вернулось все это добро))
|
поздравляю, вот тебе и радость в череде разочарований!!!
Цитата:
Сообщение от ms Selina
да уж...всегда мечтала,чтоб весь жир ушел в сиськи)))
|

это ты хорошо сказала, я теперь тоже об этом мечтаю!!!!
Цитата:
Сообщение от Sandro4ka
моя жучка, проснулась, утощила мое яблоко, которое я не успела доесть и сидит хомячит!!!
|
кто успел, тот и съел
Цитата:
Сообщение от Лида
|
такие классные
гости разошлись, я выжита как лимон!!!!