|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 229 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Присоединяюсь!Тоже держу за них кулачки!
Цитата:
Аня мы вот с мужем хотели сначала коляску со второй ссылки купить (оранжевая там) я как узнала сколько она весит чуть не рухнула.А вот первая еще ничего я зеленую видела и катала в реале, но и она не особо легкая. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
ЖУ-Жу это как маленькая домашняя морская свинка, издаёт всякие звуки, произвольно передвигается, её надо кормить, чистить и т.д. Когда-то были такие электронные игрушки, Тамагочи, а это в реале. К ним ещё можно докупать домики, карусельки и т.д.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Всё я спать...почти 00:00!!!!!!! До завтра.
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мои баббушки, если Машку угомонить не могут наоборот пытаются оправлаться, мол мы и пели и плясали, но вот маму она хочет, что тут поделать!хотя свекровь (странная женщина), тут с бабушкой приезжали (те с прабабушкой для Машки), отправили меня гулять, типа хватит дома киснуть итд, птом звонять, Маня орет,уложить не могут...короче, затаскали, затискали, свекровь еще сама по себе очень громкая женщина, видимо Машка спросоня испугалась.,игрушек Машке не дают, сами перед ней бренчат, а вруки не дают, вдруг сама себя ударит...а мужу,те сыну, потом по телефону заявила, мол это Юля виновата, она шампанского напилась и у Маши живот заболел..поясняю, она увидела за холодидьником недапитую заткнутую бутылку шампусика!!!Самое интересное, с чего она это взяла???? Себя никак оправдать не могла ,дак на меня наговаривает, самое интересное, когда она успела все углы обшарить!Бесячка!я вот отращиваю, как только обычную длину прошли. сразу клочьями полезли, пока не облысела не сдамся, хочу отрастить! |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Сижу такая красная Люда, она ее ела, только не в таких количествах. Обычно полбаночки в течении дня. А тут папе надо было ребенка чем-нибудь успокоить... В принципе ничего страшного не случилось, я прикалывалась по количеству выходного продукта Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
Коту да, должно понравиться Это не набор, это электронная игра для Nintendo DS консоли |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У нас тут Людочка почтовый агент в США...
|
|||
|
|