Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.01.2010, 19:39
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот: http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13943
isma вне форума  
Old 18.01.2010, 19:39
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Tigrenyatko Посмотреть сообщение
Неприязнь к зятю может так сказывается? А может она устаёт с племянником за 4 раза в неделю?
Анют, ты погоди расстраиваться и маму не надо сразу винить. просто поговори с ней спокойно, когда она успокоиться.

Не знаешь Жу-Жу-Пета? Вот погляди [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот ещё [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Аннушка, а вы с мамой вместе живёте?
Может и неприязнь..не знаю... живем отдельно но это ее квартира..

Люд а че эта Жу Жу делает?
Аннуhка вне форума  
Old 18.01.2010, 19:42
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Про коляски..
Вот если б у первой были бы колеса как у второй...
Аннуhка вне форума  
Old 18.01.2010, 19:48
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от isma Посмотреть сообщение
Ань, Isma, я в шоке от тебя, откуда такое мастерство? БРАВО!!! Я почитала...помойму ну очень сложно...
Мира вне форума  
Old 18.01.2010, 19:48
альбиша
Мама-практикант

Вес репутации: 229
альбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспоримаальбиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Роза, держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь!Тоже держу за них кулачки!

Цитата:
Девочки, читаю вас постепенно! Вот такая игруля у Саньки! Скажу вам что он от него тащится!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой классная игруха!

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Помогите определится!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] или [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аня мы вот с мужем хотели сначала коляску со второй ссылки купить (оранжевая там) я как узнала сколько она весит чуть не рухнула.А вот первая еще ничего я зеленую видела и катала в реале, но и она не особо легкая.
альбиша вне форума  
Old 18.01.2010, 19:50
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Tigrenyatko на пути к лучшему

Награды пользователя:
Работающая мама Мама мальчика За совместные роды Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Может и неприязнь..не знаю... живем отдельно но это ее квартира..

Люд а че эта Жу Жу делает?
ЖУ-Жу это как маленькая домашняя морская свинка, издаёт всякие звуки, произвольно передвигается, её надо кормить, чистить и т.д. Когда-то были такие электронные игрушки, Тамагочи, а это в реале. К ним ещё можно докупать домики, карусельки и т.д.
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.01.2010, 19:51
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Про коляски..
Вот если б у первой были бы колеса как у второй...
Да, одно из главных преимуществ нашей коляски - это колёса. Кстати, это был один из критериев выбора для меня.
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.01.2010, 19:52
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ЖУ-Жу это как маленькая домашняя морская свинка, издаёт всякие звуки, произвольно передвигается, её надо кормить, чистить и т.д. Когда-то были такие электронные игрушки, Тамагочи, а это в реале. К ним ещё можно докупать домики, карусельки и т.д.
Вааааааааааааау! Клева! А прибамбасы для нее дорогие? Сама то она смотрю 10$ стоит..нормуль...
Аннуhка вне форума  
Old 18.01.2010, 19:53
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Правдя я думаю что коту она очччень понра!
Аннуhка вне форума  
Old 18.01.2010, 19:54
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Люд в ентом наборе (я так поняла что это набор..) ЧТО???
Аннуhка вне форума  
Old 18.01.2010, 19:57
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
А у меня сохранился Томогочи для дочи в идеаьном состоянии!

Всё я спать...почти 00:00!!!!!!! До завтра.
Мира вне форума  
Old 18.01.2010, 20:00
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Глянула сейчас в галереее обжор...ой не нравятся мне фотки с титьками...не знаю почему...Круг выбора фоток для моих голосов сузился...
У меня есть такая фота, я сознательно не выставляла, в моем понимании ,она была бы не в тему!
Цитата:
Мля! Я злая как черт! Оставила сынулю с мамой что бы сходить по магазам, в банк и на почту посылочки отправить... Через 20 минут звонок! Орет на меня что я ребенка бросила, что херней страдаю, что я вообще такая рассекая! Что ребенок орет не переставая, спать не хочет... Я помчалась домой, прибегаю она сына укутала в 100 одежек, он мокрый, красный, злой! Я говорю ему жарко, обьясняю какой херней я занималась (оплачивала счета и покупала доче пластилин в садик) Она еще сильнее распсиховалась, демонстративно напилась валидола, хлопнула дверью и ушла за Катюхой... Блин вот в чем я виновата? с ижу реву...
Цитата:
Аннушка, брось...она наехала от тебя от беспомощности, что Юрика не смогла угомонить...моя тоже так психонула однажды, типо у меня ребенок неправильный от одного взгляда бабушки должен быть как шёлковый.
Я тоже сегодня ревела...
Мои баббушки, если Машку угомонить не могут наоборот пытаются оправлаться, мол мы и пели и плясали, но вот маму она хочет, что тут поделать!хотя свекровь (странная женщина), тут с бабушкой приезжали (те с прабабушкой для Машки), отправили меня гулять, типа хватит дома киснуть итд, птом звонять, Маня орет,уложить не могут...короче, затаскали, затискали, свекровь еще сама по себе очень громкая женщина, видимо Машка спросоня испугалась.,игрушек Машке не дают, сами перед ней бренчат, а вруки не дают, вдруг сама себя ударит...а мужу,те сыну, потом по телефону заявила, мол это Юля виновата, она шампанского напилась и у Маши живот заболел..поясняю, она увидела за холодидьником недапитую заткнутую бутылку шампусика!!!Самое интересное, с чего она это взяла???? Себя никак оправдать не могла ,дак на меня наговаривает, самое интересное, когда она успела все углы обшарить!Бесячка!
Цитата:
А я на следующей неделе - под БОБРИКА сразу! Волосы клубками в унитаз спуская, жуть!
я вот отращиваю, как только обычную длину прошли. сразу клочьями полезли, пока не облысела не сдамся, хочу отрастить!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 18.01.2010, 20:03
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Я тут покопалась...короче эта Жу Жу в нашу Рашу придет лет так через 5...
Аннуhка вне форума  
Old 18.01.2010, 20:05
ne-igra
Мама-теоретик

Вес репутации: 89
ne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспоримаne-igra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мля! Я злая как черт! Оставила сынулю с мамой что бы сходить по магазам, в банк и на почту посылочки отправить... Через 20 минут звонок! Орет на меня что я ребенка бросила, что херней страдаю, что я вообще такая рассекая! Что ребенок орет не переставая, спать не хочет... Я помчалась домой, прибегаю она сына укутала в 100 одежек, он мокрый, красный, злой! Я говорю ему жарко, обьясняю какой херней я занималась (оплачивала счета и покупала доче пластилин в садик) Она еще сильнее распсиховалась, демонстративно напилась валидола, хлопнула дверью и ушла за Катюхой... Блин вот в чем я виновата? с ижу реву...
Аня, не расстраивайся. Как правильно тебе девочки сказали, мама не ожидала что не справится с ребенком. Тем более она вроде как с опытом...

Цитата:
Инна, ты мечта любого мужчины...очень часто слышу что "Ой мой муж такой сладкоежка!".
Засмущала совсем... Сижу такая красная

Цитата:
Инна, а что пюрешку Аллуся раньше не ела?
Люда, она ее ела, только не в таких количествах. Обычно полбаночки в течении дня. А тут папе надо было ребенка чем-нибудь успокоить... В принципе ничего страшного не случилось, я прикалывалась по количеству выходного продукта

Цитата:
Ой, да мелочи конечно... в среду утром выезжаем в Красноярск, все документы и направления готовы...А позвонили со страховой и сообщили, что идёт замена страховых полюсов и нас сэтим нигде не примут! Муж работает 2 дня с 7 до 19. На улице холодрыга, надо в менять полис и еще в 4 места, чтобы всё переделывать...а Дашку не с кем оставлять...вобщем замкнутый круг. А приём в Краевой краевого невролога люди месяцами ждут и наша очередь подошла...
Вобщем пошла я собираться и такси вызывать...а Дашка орёт дурниной...ну тут я и разревелась...позвонил в этот момент муж...а у меня голоса нет...Приехал его напарник, т.к муж на ДТП взял полис и поехал менять...там очередь как в мавзолей...и вот сегодня они все по очереди на потрульках по 20 мин в очереди...Поменяли, привезли мне зарёванной.
А оббежать 4 кабинета, попросила соседку-она мед.сестра нефролога у нас в Дет.поликлинике, сказала сходит и всё везде переделает завтра.
Позвонила в этот момент мама и сказала, что "чё ревешь? надо было мозгами думать когда детё делала, а не...". Вобщем вот такой сегодня был нервный срыв.
...а еще и дашка днём не спит...нервы мотает...
Ничего себе по мелочи... Я бы тоже в истерике билась... А вот насчет мамы не понимаю, как такое можно было сказать. Она что, внучке не рада?
ne-igra вне форума  
Old 18.01.2010, 20:09
Tigrenyatko
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Вааааааааааааау! Клева! А прибамбасы для нее дорогие? Сама то она смотрю 10$ стоит..нормуль...
Прибамбасы для неё от $10 до $30 баксов - их там до фига

Цитата:
Правдя я думаю что коту она очччень понра!
Коту да, должно понравиться

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Люд в ентом наборе (я так поняла что это набор..) ЧТО???
Это не набор, это электронная игра для Nintendo DS консоли
Tigrenyatko вне форума  
Old 18.01.2010, 20:12
Катеренок
Гость

Цитата:
Сообщение от Роза Посмотреть сообщение
Девы, у нас одна дет. поликлиника и врач один, мужик. А решил он так потому что голова и грудь в обхвате одинаковы - по 41см.... Короче, пусть отдыхает, не буду таблетки давать!

А ну тогда в сад их всех !!!

Old 18.01.2010, 20:13
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Вот девы почему в США можно купить клевую игрулю за 10 баксов (грубо 300 рублей), а у нас нет... Только Китайский ширпотреб...
Аннуhка вне форума  
Old 18.01.2010, 20:14
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
А давайте вместе название придумаем? Типа "инь-янь" или шахматный?
Цитата:
Ух ты! Здорово!
Цитата:
Я тут покопалась...короче эта Жу Жу в нашу Рашу придет лет так через 5...
Ага, изъеденная молью

У нас тут Людочка почтовый агент в США...
Роза вне форума  
Old 18.01.2010, 20:15
isma
Мама-практикант

Вес репутации: 73
isma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспоримаisma репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ань, Isma, я в шоке от тебя, откуда такое мастерство? БРАВО!!! Я почитала...помойму ну очень сложно...
Да нет, это только так кажется! На самом деле очень просто и быстро! Папа мечтал чтобы я в Кулинарный пошла, ну в Пищевой! Эх, надо было!
isma вне форума  
Old 18.01.2010, 20:16
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Давайте! "ГИПНОЗ"!
Аннуhка вне форума  
Закрытая тема