Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 21:51
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Тань, я бы и с соплями гуляла )))
А я паникер, а муж у меня гораздо проще к таким вещам относится, во первых он мужчина, во вторых уже привык к болезням со старшими детьми.

Цитата:
Привет, Танюш. Привык, наверное, к процедурам
А на улицу правильно, что не ходите с температуркой, лучше отлежаться и почаще проветривать дома, чтобы не было осложнений, не дай Бог. А от насморка ещё очень хорошо натирать ступни звёздочкой и надевать носочки шерстяные на босу ножку, врач нам советовала. А ещё она советовала масло чайного дерева, его в возрасте наших детишек можно использовать в качестве аромотерапии в аромолампу добавлять и под носиком мазать на ночь, в качестве ингаляции!
Ань, про натереть ступни я что то совсем не подумала, спасибо)))

Цитата:
Вадику на катке очень нравится,я даже не ожидала...
А в понедельник он идет в бассейн
Диля, так здорово, что дети у тебя сами выбрали то, что им нравится. Заниматься будут с удовольствием)))
Та Тьяна вне форума  
Old 16.09.2011, 00:00
kubanna
Мама-чайник

kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
А я паникер, а муж у меня гораздо проще к таким вещам относится, во первых он мужчина, во вторых уже привык к болезням со старшими детьми.

Ань, про натереть ступни я что то совсем не подумала, спасибо)))

Диля, так здорово, что дети у тебя сами выбрали то, что им нравится. Заниматься будут с удовольствием)))
На здоровье!!! Пусть твой сынуля выздоравливает!!!
kubanna вне форума  
Old 16.09.2011, 03:19
4udik
Мама-любитель

Вес репутации: 1276
4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима4udik репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет, девочки=)
Мы уже уехали - тут так клево=)
И Даше нравиться - большие комнаты, есть где разогнаться=)
про аквамарис я писала что можно только в каплях потому что недавно сама интересовалась этим вопросом и в инструкции четко написано: детям до года назначают только в каплях. спрей противопоказан.
Вот я и написала. Это так, информация к размышлению. все мы мамы и сами лучше знаем что нужно нашим детям=)
просто Галя спросила, а я ответила=)
Мы тут с мужем в тенис поиграли=)
Хоть молодость вспомнила=)
а то уже засиделась=)
так прикольно...
правда я проиграла=)
Ну ничего=) еще потренируемся=)
раньше вроде хорошо играла. сейчас уже все забыла...
Галя, с пятерочкой вас=)
Смумрик, добро пожаловать=) меня зовут Катя, дочку - Даша. мы так же как и Юля мартовские=) Прибились тут=)
4udik вне форума  
Old 16.09.2011, 06:49
Смумрик
Мама-чайник

Смумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспорима

Девочки с добрым утром !
У нас вчера какой-то травмоопасный день был. Мы вчера чебурахнулись первый раз с кровати
Бедный ребятенок спикировал на развивающем коврике быстро и незаметно, как умудрился до сих пор понять не могу и ведь не ползает еще.
Подули на шишку, окрестили Чебурахом, вроде тьфу-тьфу не сильно ударился.
А вечером оставила с бабушкой, поехали с мужем по делам. Приезжаю, на мордахе царапина. Этот Чебурах умудрился шибануться об игруху мордашкой со всего размаха.
Ух. жалко сыночку, мир познавать начал с шишек и ссадин.
А как представлю, сколько их еще будет! Ведро зеленки с лейкопластырем куплю
Смумрик вне форума  
Old 16.09.2011, 06:58
Смумрик
Мама-чайник

Смумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспорима

Ой сбылась у меня мечта идиота, я вчера вспомнила, что мне наконец-то можно есть шоколад и соленую рыбу ! и на прогулке навернула и того и другого, дико смотрелось наверное, тетка с коляской, в одной руке шоколадка в другой рыбка !!!! Кайф. Эх, только чувствую по боку пойдет мой вакуумный массаж. Куплю себе еще сегодня шоколадку !
Смумрик вне форума  
Old 16.09.2011, 08:00
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

С ДОБРЫМ УТРОМ

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Как у вас хорошо с этим делом)

А я сливы кушаю-кушаю... по 1 кг за два дня съедаю... и нам все равно...
Надо банан попробовать съесть
у нас от сливы сыыыыыпь

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
девочки,скажите у вас детки когда лежат ножками и ручками дрыгают?? у меня она может ноги вытянуть приподнять и держать долго..массажистка говорит все это тонус
да нууу фигня это все. Главное когда ставишь смотри поджимает пальцы или нет? и как спит- должен ребенок расслабленно спать и голову назад не запрокидывать.

Цитата:
а я вчера горошек зеленый попробовала поесть..с утра чет пукала Агнюха с него и просыпалась от этого..но не плакала..наверное можно уже его есть..а то раньше я колик боялась,и молоко я начала немного пить цельное..раньше тоже боялась..жизнь налаживается
ммм мои беременные радости )))

Цитата:
Сообщение от Смумрик Посмотреть сообщение
Ой сбылась у меня мечта идиота, я вчера вспомнила, что мне наконец-то можно есть шоколад и соленую рыбу ! и на прогулке навернула и того и другого, дико смотрелось наверное, тетка с коляской, в одной руке шоколадка в другой рыбка !!!! Кайф. Эх, только чувствую по боку пойдет мой вакуумный массаж. Куплю себе еще сегодня шоколадку !
ммммм а я тока мечтаю о такой закусочке ))) Но я макдак себе позволяю раз в месяц
ты вакуум делала для чего? так профилактический?
andreeva вне форума  
Old 16.09.2011, 08:15
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Всем доброе утро, а я все мечтаю о Макдаке (нет чтоб о чем хорошем мечтать ).
Блин,так устала промыпаться ночью каждые 2 часа на кормешку Мне кажется,что у меня не молоко, а вода ткакая-то
Чихкошка вне форума  
Old 16.09.2011, 08:22
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Блин,так устала промыпаться ночью каждые 2 часа на кормешку Мне кажется,что у меня не молоко, а вода ткакая-то
у меня Алиска сегодня ночью 6 раз кушала О_О. а я уже и не замечаю как она ест. Придвину ее титьку суну и усе. Сегодня мне наверн не спалось- вот и посчитала даже кормежки )))
макдак- святое. Люблю биф аля рус
andreeva вне форума  
Old 16.09.2011, 08:23
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет....
у меня вчера был крайне плохой день...
старшая получила справку в сад, это они с мужем ездили вдвоем в поликлинику... и даже заехали в сад
ей дико понравилось.. она там уже и в группе побыла поиграла
а вечером выдала мне дикий чих с соплями
я в шоке
все перебрала.. где подцепили хз... в поликлинику я ей маску одеваю и нос мажу...
грешу на соседского пацана он вроде как после болезн был мы гулили дня три назад...
вчера соседке позвонила а он опять болеет
вот толи от него толи фиг знает....
вобщем тааак я расстроилась что опять с садом не срослось у нас...
а еще старшая вчера прка я ужин готовила, танцевала на стуле на кухне и рухнула
стулья у нас высокие.... мрак... сто раз сказала СЯДЬ УПАДЕШЬ ИНАЧЕ пофиг
ногой, ребрами и подбородком
всю сиську отбила себе
ораааааала пипец
правда нас же жизнь ничему не учит.. опять плясала
freken вне форума  
Old 16.09.2011, 08:26
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Цитата:
вчера ввела кабачок своей... мне тоже кажется у меня как вода а не молоко
она ест круглые сутки
это просто невыносимо
да и непонятно что за молоко там... я даже поесть не успеваю... парадонтоз вон у меня... на стену ночами лезу.. зубы сыпятся... волосы полезли... вечно уставшая
прям ощущение что помру скоро...
карочи после долгих мытарств ввела все таки... надо режим мало мальски делать, а то мне оч тяжко в таком ритме... да и уже грудь вся изгрызана нафик... чувство что не наедается
freken вне форума  
Old 16.09.2011, 08:28
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

вобщем ночь у нас была кошмарная.... еще катька носом хрюкает а у меня горло болит сходили блин в сад..... я прям такая расстроенная была вчера что аж разревелась
и самое главное она мне мозг вынесла - в сад хочет
freken вне форума  
Old 16.09.2011, 08:41
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
у меня Алиска сегодня ночью 6 раз кушала О_О. а я уже и не замечаю как она ест. Придвину ее титьку суну и усе. Сегодня мне наверн не спалось- вот и посчитала даже кормежки )))
Мы вот тоже 6 раз кушали Но мы не вместе спим,кроватка рядом с диваном стоит, все равно вставать приходится, да еще и то на одну,то на другую сторону ложиться,скачу по пол ночи...а еще мы титю по 40 минут сосали ночью сегодя
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вчера ввела кабачок своей... мне тоже кажется у меня как вода а не молоко
она ест круглые сутки
это просто невыносимо
да и непонятно что за молоко там... я даже поесть не успеваю... парадонтоз вон у меня... на стену ночами лезу.. зубы сыпятся... волосы полезли... вечно уставшая
прям ощущение что помру скоро...
карочи после долгих мытарств ввела все таки... надо режим мало мальски делать, а то мне оч тяжко в таком ритме... да и уже грудь вся изгрызана нафик... чувство что не наедается
Вот у меня все точно также,поесть я просто не успеваю Для жирности молока начала грецкие орехи есть, не знаю помогают ли,но днем вчера мы час титю кушали Я вот пока и не знаю,то ли прикорм вводить, то ли смесь пробовать То ли еще 1.5 месяца так помучиться и воодить прикорм. А вобще у меня и ребенок вечно не в духе, она тоже не высыпается у меня с такими ночами,как у нас
Чихкошка вне форума  
Old 16.09.2011, 09:01
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я цезарь-ролл люблю)))А картошку фри уже год не ела, так хочется
Чихкошка вне форума  
Old 16.09.2011, 09:11
Смумрик
Мама-чайник

Цитата:
ты вакуум делала для чего? так профилактический?
У меня растяжки по всему пузу и пузо соответвсенно мешочком висит.
Сделала 10 сеансов, Жуть в полосочку, точнее в пятнышку. Ходила две недели с синяками на бедрах, попе и пузе. Результат есть, С бедер ушли несколько см, влезла в джинсы добеременные. Пузо- вроде чуток подтянулось и вроде растяжке менее заметны стали ( или это я себя так успокаиваю). Попа подтянулась. Но больше я на этот садизм не пойду. больно )

А я бы тоже что-нить из Макдональдса съела, да нету в нашем городе Мака

Цитата:
вобщем ночь у нас была кошмарная.... еще катька носом хрюкает а у меня горло болит сходили блин в сад..... я прям такая расстроенная была вчера что аж разревелась
и самое главное она мне мозг вынесла - в сад хочет
Бедняжечки. Зато смотри какой плюс, в сад хочет ! Мне Свекра рассказывала как она моего мужа в сад водила. Тушите свет. Приводила в группу, воспитатели ребенка забирали, а она бежать!!!! Если быстро быстро убежать не успевала, он за ней сигал, короче мучались они с криками и сбеганиями из дет сада
Смумрик вне форума  
Old 16.09.2011, 09:35
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Смумрик Посмотреть сообщение
У меня растяжки по всему пузу и пузо соответвсенно мешочком висит.
Сделала 10 сеансов, Жуть в полосочку, точнее в пятнышку. Ходила две недели с синяками на бедрах, попе и пузе. Результат есть, С бедер ушли несколько см, влезла в джинсы добеременные. Пузо- вроде чуток подтянулось и вроде растяжке менее заметны стали ( или это я себя так успокаиваю). Попа подтянулась. Но больше я на этот садизм не пойду. больно )

А я бы тоже что-нить из Макдональдса съела, да нету в нашем городе Мака

Бедняжечки. Зато смотри какой плюс, в сад хочет ! Мне Свекра рассказывала как она моего мужа в сад водила. Тушите свет. Приводила в группу, воспитатели ребенка забирали, а она бежать!!!! Если быстро быстро убежать не успевала, он за ней сигал, короче мучались они с криками и сбеганиями из дет сада
Привет!Вот и хорошо,что магдака у вас нет.меньше гадосмти всякой, но,правда иногда так хочется этой гадости
Чихкошка вне форума  
Old 16.09.2011, 09:38
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
Мы тоже всю ночь воевали с соплями, они гоняют где то далеко, отсасывать только приходится мне самой, да дуть в рот, короче у обоих морды в соплях. Отсосами хвалеными да клизьмами у меня не получается....мож руки кривые.
Сделала с утра Наполеон, пирог черемуховый поставила в духовку. Напрашиваюсь на поздравления! Мне 34.....капец.....баушка....
tlv1977 вне форума  
Old 16.09.2011, 09:44
Смумрик
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!
Мы тоже всю ночь воевали с соплями, они гоняют где то далеко, отсасывать только приходится мне самой, да дуть в рот, короче у обоих морды в соплях. Отсосами хвалеными да клизьмами у меня не получается....мож руки кривые.
Сделала с утра Наполеон, пирог черемуховый поставила в духовку. Напрашиваюсь на поздравления! Мне 34.....капец.....баушка....

Поздравляю с днем рождения !!!!

Смумрик вне форума  
Old 16.09.2011, 09:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо!!!
tlv1977 вне форума  
Old 16.09.2011, 10:00
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Доброе утро всем!
Цитата:
[CENTER]да нууу фигня это все. Главное когда ставишь смотри поджимает пальцы или нет? и как спит- должен ребенок расслабленно спать и голову назад не запрокидывать.
ой,Тань..успокоила прям ттт поджимать перестала она пальчики и голову мы не запрокидывали никогда,ну и спим как все люди нормальные
Цитата:
всем привет....
у меня вчера был крайне плохой день...
старшая получила справку в сад, это они с мужем ездили вдвоем в поликлинику... и даже заехали в сад
ей дико понравилось.. она там уже и в группе побыла поиграла
а вечером выдала мне дикий чих с соплями
я в шоке
все перебрала.. где подцепили хз... в поликлинику я ей маску одеваю и нос мажу...
грешу на соседского пацана он вроде как после болезн был мы гулили дня три назад...
вчера соседке позвонила а он опять болеет
вот толи от него толи фиг знает....
вобщем тааак я расстроилась что опять с садом не срослось у нас...
а еще старшая вчера прка я ужин готовила, танцевала на стуле на кухне и рухнула
стулья у нас высокие.... мрак... сто раз сказала СЯДЬ УПАДЕШЬ ИНАЧЕ пофиг
ногой, ребрами и подбородком
всю сиську отбила себе
ораааааала пипец
правда нас же жизнь ничему не учит.. опять плясала
бедная Уля...поправляйтесь быстрее!!
Цитата:
Я цезарь-ролл люблю)))А картошку фри уже год не ела, так хочется
а я уже еле пару раз в макдаке и у мужа картошку таскала,когда он себе брал
Цитата:
Всем доброе утро!!!
Танечка,с днем рождения!!!Счастья,здоровья и семейного благополучия!!

ниче не баушка..моему брату 35 стукнуло, а он молодится..детей не родил пока..хотя женат 4 года уже..говорят Мы еще молодые слишком!!
goldy88 вне форума  
Old 16.09.2011, 10:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброе утро!!!
Привет!

Цитата:
Доброе утро всем!

ой,Тань..успокоила прям ттт поджимать перестала она пальчики и голову мы не запрокидывали никогда,ну и спим как все люди нормальные

бедная Уля...поправляйтесь быстрее!!

а я уже еле пару раз в макдаке и у мужа картошку таскала,когда он себе брал

Танечка,с днем рождения!!!Счастья,здоровья и семейного благополучия!!

ниче не баушка..моему брату 35 стукнуло, а он молодится..детей не родил пока..хотя женат 4 года уже..говорят Мы еще молодые слишком!!
Раззадорили вы меня с Магдаком, теперь захотелось туда сильно!!
А у детей не высыпало после него?
Чихкошка вне форума  
Закрытая тема