|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1276 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
привет, девочки=)
Мы уже уехали - тут так клево=) И Даше нравиться - большие комнаты, есть где разогнаться=) про аквамарис я писала что можно только в каплях потому что недавно сама интересовалась этим вопросом и в инструкции четко написано: детям до года назначают только в каплях. спрей противопоказан. Вот я и написала. Это так, информация к размышлению. все мы мамы и сами лучше знаем что нужно нашим детям=) просто Галя спросила, а я ответила=) Мы тут с мужем в тенис поиграли=) Хоть молодость вспомнила=) а то уже засиделась=) так прикольно... правда я проиграла=) Ну ничего=) еще потренируемся=) раньше вроде хорошо играла. сейчас уже все забыла... Галя, с пятерочкой вас=) Смумрик, добро пожаловать=) меня зовут Катя, дочку - Даша. мы так же как и Юля мартовские=) Прибились тут=) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки с добрым утром !
У нас вчера какой-то травмоопасный день был. Мы вчера чебурахнулись первый раз с кровати ![]() Бедный ребятенок спикировал на развивающем коврике быстро и незаметно, как умудрился до сих пор понять не могу и ведь не ползает еще. Подули на шишку, окрестили Чебурахом, вроде тьфу-тьфу не сильно ударился. А вечером оставила с бабушкой, поехали с мужем по делам. Приезжаю, на мордахе царапина. Этот Чебурах умудрился шибануться об игруху мордашкой со всего размаха. Ух. жалко сыночку, мир познавать начал с шишек и ссадин. А как представлю, сколько их еще будет! Ведро зеленки с лейкопластырем куплю |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой сбылась у меня мечта идиота, я вчера вспомнила, что мне наконец-то можно есть шоколад и соленую рыбу ! и на прогулке навернула и того и другого, дико смотрелось наверное, тетка с коляской, в одной руке шоколадка в другой рыбка !!!! Кайф. Эх, только чувствую по боку пойдет мой вакуумный массаж. Куплю себе еще сегодня шоколадку !
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
С ДОБРЫМ УТРОМ Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ты вакуум делала для чего? так профилактический? |
||||
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро, а я все мечтаю о Макдаке (нет чтоб о чем хорошем мечтать
).Блин,так устала промыпаться ночью каждые 2 часа на кормешку Мне кажется,что у меня не молоко, а вода ткакая-то
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
макдак- святое. Люблю биф аля рус
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет....
у меня вчера был крайне плохой день... старшая получила справку в сад, это они с мужем ездили вдвоем в поликлинику... и даже заехали в сад ей дико понравилось.. она там уже и в группе побыла поиграла а вечером выдала мне дикий чих с соплями я в шоке все перебрала.. где подцепили хз... в поликлинику я ей маску одеваю и нос мажу... грешу на соседского пацана он вроде как после болезн был мы гулили дня три назад... вчера соседке позвонила а он опять болеет вот толи от него толи фиг знает.... вобщем тааак я расстроилась что опять с садом не срослось у нас... а еще старшая вчера прка я ужин готовила, танцевала на стуле на кухне и рухнула стулья у нас высокие.... мрак... сто раз сказала СЯДЬ УПАДЕШЬ ИНАЧЕ пофиг ногой, ребрами и подбородком всю сиську отбила себе ораааааала пипец правда нас же жизнь ничему не учит.. опять плясала |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
она ест круглые сутки это просто невыносимо да и непонятно что за молоко там... я даже поесть не успеваю... парадонтоз вон у меня... на стену ночами лезу.. зубы сыпятся... волосы полезли... вечно уставшая прям ощущение что помру скоро... карочи после долгих мытарств ввела все таки... надо режим мало мальски делать, а то мне оч тяжко в таком ритме... да и уже грудь вся изгрызана нафик... чувство что не наедается |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
вобщем ночь у нас была кошмарная.... еще катька носом хрюкает а у меня горло болит
сходили блин в сад..... я прям такая расстроенная была вчера что аж разревеласьи самое главное она мне мозг вынесла - в сад хочет |
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Но мы не вместе спим,кроватка рядом с диваном стоит, все равно вставать приходится, да еще и то на одну,то на другую сторону ложиться,скачу по пол ночи...а еще мы титю по 40 минут сосали ночью сегодя Цитата:
Для жирности молока начала грецкие орехи есть, не знаю помогают ли,но днем вчера мы час титю кушали Я вот пока и не знаю,то ли прикорм вводить, то ли смесь пробовать То ли еще 1.5 месяца так помучиться и воодить прикорм. А вобще у меня и ребенок вечно не в духе, она тоже не высыпается у меня с такими ночами,как у нас
|
||
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
У меня растяжки по всему пузу и пузо соответвсенно мешочком висит.
Сделала 10 сеансов, Жуть в полосочку, точнее в пятнышку. Ходила две недели с синяками на бедрах, попе и пузе. Результат есть, С бедер ушли несколько см, влезла в джинсы добеременные. Пузо- вроде чуток подтянулось и вроде растяжке менее заметны стали ( или это я себя так успокаиваю). Попа подтянулась. Но больше я на этот садизм не пойду. больно ) А я бы тоже что-нить из Макдональдса съела, да нету в нашем городе Мака Цитата:
Бедняжечки. Зато смотри какой плюс, в сад хочет ! Мне Свекра рассказывала как она моего мужа в сад водила. Тушите свет. Приводила в группу, воспитатели ребенка забирали, а она бежать!!!! Если быстро быстро убежать не успевала, он за ней сигал, короче мучались они с криками и сбеганиями из дет сада
|
|
|
|
|
|
||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро!!!
Мы тоже всю ночь воевали с соплями, они гоняют где то далеко, отсасывать только приходится мне самой, да дуть в рот, короче у обоих морды в соплях. Отсосами хвалеными да клизьмами у меня не получается....мож руки кривые. Сделала с утра Наполеон, пирог черемуховый поставила в духовку. Напрашиваюсь на поздравления! Мне 34.....капец.....баушка.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Поздравляю с днем рождения !!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро всем!
Цитата:
ттт поджимать перестала она пальчики и голову мы не запрокидывали никогда,ну и спим как все люди нормальные Цитата:
бедная Уля...поправляйтесь быстрее!!а я уже еле пару раз в макдаке и у мужа картошку таскала,когда он себе брал Цитата:
ниче не баушка..моему брату 35 стукнуло, а он молодится..детей не родил пока..хотя женат 4 года уже..говорят Мы еще молодые слишком!!
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Цитата:
![]() Цитата:
А у детей не высыпало после него?
|
||
|
|