|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Про сок... Алёна тоже не пьет ниоткуда кроме груди. Но вот ложкой вроде как стало получаться. Да и витамин Д мы же тоже из ложечки пьем, правда разливаем половину)))))))) Своего мнения у меня лично нет давать сок или нет. Старшей я давала... в общем-то ничего плохого в этом не видела. Кушала она у меня и так хорошо всегда. А Алёна сейчас вот 2 недели как стала какать с большими перерывами. То через 2-е суток было. А сейчас вот уже 4-е пошли. Живот мягкий, поведение обычное... вот я и думаю сочка дать... мож чего получится))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет
Наташа привет давай знакомится я Юлька, доча у меня Катя правда у меня еще одна есть ![]() мы вобще мартовские но девчонки тут меня приютили в уголочке про спрей - перевый раз слышу что от спрея отит наоборо никакие капли не сравняться с мягким спреем отит это предрасположенность про пюре и закрутки - если честно я морожу у мну терь морозильная камера есть... но если честно я б не подумала крутить банки я все даю свеже приготовленное Ленок, Майя умница! Поздравляю вас! Тань, которая с тремя сынами, я наверно что-то пропустила сорри а зачем у онколога были? че случилось? о_О всем хорошего дня мне рассказать если честно нечего у нас все по старому - колупаем маме мозг
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
по мне так проще купить Цитата:
я влезу тут ))) у меня Алиска какает 4 раза в день |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вот засранчики у нас )))) я бананы ем. 1шт кажд день день. может это влияет на регулярность стула. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А так обычно 1-2 раза в день получается, а каки у нас жидкие и не пахнут. А собака подпрыгивает от звука? Мы один раз так папу напугали ночью, тоже подпрыгнул с дивана
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
У нас пару раз было, что целые сутки не какал, зато потом от души получалось))) Как ваш носик? Мы соплюхи каждые полчаса отсасываем, сейчас спит и нос вроде дышит |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я слышала,что бананы наоборот крепят я на них списывала,что у меня запоры частенько..я их люлю... неа, педиатр строго настрого запретил об этом думать до 6 мес.. но через 2 недели начнем потихоньку
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я вчера горошек зеленый попробовала поесть..с утра чет пукала Агнюха с него и просыпалась от этого..но не плакала..наверное можно уже его есть..а то раньше я колик боялась,и молоко я начала немного пить цельное..раньше тоже боялась..жизнь налаживается
|
|
|