Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.09.2011, 10:43
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Привет!!Здоровская аватарка

Во умничка какой

)
Спасибо

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение

Диль, а почему ты против соков до года? ты ни одному из своих деток сок не давала так рано?

.
Я старшему сына давала раньше года,но разбавленный водой кипяченой,но он у меня был на ИВ

А так,ну нет ничего полезно в соках для детей до года...
Ну и потом у меня Феликс не пьет ни из чего кроме груди...даже если по фантазировать,то как мне ему сок влить...из ложки ему не нравится,бутылка вообще не вариант...
У меня и дочка так же,начала пить уже после года с чашки,а до этого пила только из груди...
Дэлия вне форума  
Old 15.09.2011, 10:48
Смумрик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение

Я старшему сына давала раньше года,но разбавленный водой кипяченой,но он у меня был на ИВ
Я тоже сок водой разбавляю. Водичку мы вооще пить начали после того как пардон какашки у нас стали как пластилин. ( мы на ИВ)

А водичку дала- нормализовались.
Смумрик вне форума  
Old 15.09.2011, 10:53
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Смумрик Посмотреть сообщение
Я тоже сок водой разбавляю. Водичку мы вооще пить начали после того как пардон какашки у нас стали как пластилин. ( мы на ИВ)

А водичку дала- нормализовались.
А почему сразу воду не давала,ведь на ИВ без воды нельзя...
Дэлия вне форума  
Old 15.09.2011, 10:56
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приятно познакомиться! и с даткой вас!
Пока свое сообщение писала, твоё не увидела.

Спасибо за совет! Будем пробовать делать
Спасиб!

Про сок... Алёна тоже не пьет ниоткуда кроме груди. Но вот ложкой вроде как стало получаться. Да и витамин Д мы же тоже из ложечки пьем, правда разливаем половину))))))))
Своего мнения у меня лично нет давать сок или нет. Старшей я давала... в общем-то ничего плохого в этом не видела. Кушала она у меня и так хорошо всегда.
А Алёна сейчас вот 2 недели как стала какать с большими перерывами. То через 2-е суток было. А сейчас вот уже 4-е пошли. Живот мягкий, поведение обычное... вот я и думаю сочка дать... мож чего получится)))
GALA LUNA вне форума  
Old 15.09.2011, 10:57
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасиб!

Про сок... Алёна тоже не пьет ниоткуда кроме груди. Но вот ложкой вроде как стало получаться. Да и витамин Д мы же тоже из ложечки пьем, правда разливаем половину))))))))
Своего мнения у меня лично нет давать сок или нет. Старшей я давала... в общем-то ничего плохого в этом не видела. Кушала она у меня и так хорошо всегда.
А Алёна сейчас вот 2 недели как стала какать с большими перерывами. То через 2-е суток было. А сейчас вот уже 4-е пошли. Живот мягкий, поведение обычное... вот я и думаю сочка дать... мож чего получится)))
А я вит Д капаю сразу в рот
Дэлия вне форума  
Old 15.09.2011, 10:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

всем привет
Наташа привет давай знакомится я Юлька, доча у меня Катя
правда у меня еще одна есть
мы вобще мартовские но девчонки тут меня приютили в уголочке

про спрей - перевый раз слышу что от спрея отит
наоборо никакие капли не сравняться с мягким спреем
отит это предрасположенность
про пюре и закрутки - если честно я морожу у мну терь морозильная камера есть... но если честно я б не подумала крутить банки
я все даю свеже приготовленное

Ленок, Майя умница! Поздравляю вас!

Тань, которая с тремя сынами, я наверно что-то пропустила
сорри
а зачем у онколога были? че случилось? о_О

всем хорошего дня
мне рассказать если честно нечего
у нас все по старому - колупаем маме мозг
freken вне форума  
Old 15.09.2011, 11:04
Смумрик
Мама-чайник

Смумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспоримаСмумрик репутация неоспорима

Цитата:
А почему сразу воду не давала,ведь на ИВ без воды нельзя...
А мы были на смешанном сначала, думала что хватит моего молочка вместо воды
Смумрик вне форума  
Old 15.09.2011, 11:14
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вит Д капаю сразу в рот
а у меня не получилось))))) головой вертела так моя мадам, что я капель 10 искапала куда угодно только не по назначению))))

Диль, Феликс какает каждый день?
GALA LUNA вне форума  
Old 15.09.2011, 11:56
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Свежее то оно понятно лучше. Яблоки еще похранятся, кабачки, капуста и морковка тоже. А вот когда зима придет? Вот и хочет свекра поконсервировать, чтоб не покупное кушать.

Только вот интересно, если просто те же яблоки в пюре намолоть надо же какой-нить консервант добалять, соль или сахар или яблоки варить надо? А сахар вроде маленьким не желательно. Вот она голову и ломает, как хранить то пюрешку в баночках?
варить однозначно - НЕТ. Так как прикорм нужен 1) для новых вкусовых ощущений 2) для витаминов, которых после варки однозначно не будет.
по мне так проще купить

Цитата:
а у меня не получилось))))) головой вертела так моя мадам, что я капель 10 искапала куда угодно только не по назначению))))

Диль, Феликс какает каждый день?
10 КАПЕЛЬ??? витамина Д? Однако
я влезу тут ))) у меня Алиска какает 4 раза в день
andreeva вне форума  
Old 15.09.2011, 12:11
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение

10 КАПЕЛЬ??? витамина Д? Однако
я влезу тут ))) у меня Алиска какает 4 раза в день
Тань, ну вот везет вам 4 раза в день)
мы до недавнего времени тоже по часам все делали.... а теперь
GALA LUNA вне форума  
Old 15.09.2011, 12:42
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Всем прювет!мы тоже 2-3 раза в день какулим
goldy88 вне форума  
Old 15.09.2011, 12:55
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
раньше тока днем у меня какала, а теперь и ночью. как по часа в 3 ночи...каааак навалит, аж собака подрывается с лежанки

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Всем прювет!мы тоже 2-3 раза в день какулим
вот засранчики у нас )))) я бананы ем. 1шт кажд день день. может это влияет на регулярность стула.
andreeva вне форума  
Old 15.09.2011, 13:07
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
раньше тока днем у меня какала, а теперь и ночью. как по часа в 3 ночи...каааак навалит, аж собака подрывается с лежанки

вот засранчики у нас )))) я бананы ем. 1шт кажд день день. может это влияет на регулярность стула.
У нас ночью тоже иногда получается. Хорошо, что не каждую ночь, а то пока подгузник поменяешь просыпается и потом целый час уложить не могу.
А так обычно 1-2 раза в день получается, а каки у нас жидкие и не пахнут.

А собака подпрыгивает от звука?
Мы один раз так папу напугали ночью, тоже подпрыгнул с дивана
Та Тьяна вне форума  
Old 15.09.2011, 13:36
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Как у вас хорошо с этим делом)

А я сливы кушаю-кушаю... по 1 кг за два дня съедаю... и нам все равно...
Надо банан попробовать съесть
GALA LUNA вне форума  
Old 15.09.2011, 13:37
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Оль Голди, ничего не прикармливала еще ты Агнюше?
GALA LUNA вне форума  
Old 15.09.2011, 13:48
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:

Галя, а если живот мягкий и Алену ничего не беспокоит, может хорошо все усваивается и какать нечем, или похоже что прям копится все 4 дня?

У нас пару раз было, что целые сутки не какал, зато потом от души получалось)))

Как ваш носик? Мы соплюхи каждые полчаса отсасываем, сейчас спит и нос вроде дышит
Та Тьяна вне форума  
Old 15.09.2011, 13:49
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:

а я слышала,что бананы наоборот крепят я на них списывала,что у меня запоры частенько..я их люлю...
Цитата:
Оль Голди, ничего не прикармливала еще ты Агнюше?
неа, педиатр строго настрого запретил об этом думать до 6 мес.. но через 2 недели начнем потихоньку
goldy88 вне форума  
Old 15.09.2011, 13:51
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:

банан супер средство ))) уже не одной мамочкой проверенно.главное много их не есть
andreeva вне форума  
Old 15.09.2011, 13:53
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

девочки,скажите у вас детки когда лежат ножками и ручками дрыгают?? у меня она может ноги вытянуть приподнять и держать долго..массажистка говорит все это тонус
goldy88 вне форума  
Old 15.09.2011, 13:56
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а я вчера горошек зеленый попробовала поесть..с утра чет пукала Агнюха с него и просыпалась от этого..но не плакала..наверное можно уже его есть..а то раньше я колик боялась,и молоко я начала немного пить цельное..раньше тоже боялась..жизнь налаживается
goldy88 вне форума  
Закрытая тема