Кэт, интересно про гормоны, неужели они могут влиять на операцию.
Надо будет тогда всё же кота или собаку завести. А то меня коллега пугает, что дитя будет заброшено после школы. У неё самой 2 девочки. Но правда она их в 11 и 15 лет готова сама везде за ручку водить и уроки за них делает.
У Яна темпа небольшая держится. Горло заболело.
Массажи Вадиму я отменила пока. Не таскать же слабого Яна.
Про гормоны сама в шоке. Не ожидала. Хотела сейчас прям операцию.
Животное .да вот получается живая душа рядом и нет у детей страхов быть одним тогда.
Добавлено через 1 минуту
Я жалею.что я Лену с уроками так не контролировала.не сидела с ней. Она и сейчас ничего сидеть и учить не способна. Выезжает только на посещаемости и памяти. Я считаю.что этого мало. При ее то способностях..
.
Всем привет!
Я кстати училась также как Лена и в школе и в универе. И мне жалко, что мама не занималась моей учебой в школе, считала, что я и так отличница и сама себя хорошо контролирую а знания могли бы быть глубже и серьезнее.
Нееее.я с Анютой согласна.много полезного вершками прошло.
Добавлено через 7 минут
Мне тоже не хватило родительской помощи. И я свои спецкурсы нафиг профукала. А французский у меня нехилый был. Но ума не хватило поддерживать память и знания. А Лену вот в интересные места направляла и есть результат то. У нее ж 2 диплома будет. Институт и языковой кембриджский. Высокий уровень без необходимости переаттестации. Я сначала то когда она на этот профперевод просилась и не сразу оценила всю ценность. Только как финансовое бремя восприняла.ну и себя мотивировала тем.что знания хоть поддержит. А вот не зря ведь попу рву. И у Лены уже четкая направленность сохранить знания и использовать для собственного статуса. Мне родительской руки очень не хватило. Не там давили меня предки и не направляли. Ну может и сами до конца не ориентировались в ситуации той. А в те года ох какие возможности я пропустила то
Добавлено через 3 минуты
Мне стих с юности нравится..не помню чей...
Как молод я был! Как летал я во сне!
В года эти нету возврата.
Какие способности спали во мне!
Проснулись и смылись куда-то.
У Яна темпа поднялась. Нурофен дала. Он попросил фиксиков выключить и штору прикрыть. Пока Вадима покормила.зашла.а Ян спит. Поплохело моему любимому мальчику. С утра сам в постели лежал. Разболелся((((
Я тоже все вершки хватала, хоть и отличница с красным дипломом. Куда его теперь засунуть можно) меня вроде пытались и на англ, и в школу светского воспитания и моделей, и по заграницам, и куда угодно. Но как только мне надоедало, родители не настаивали на продолжении, а может надо было настоять, хз...
Добавлено через 56 секунд
Юльчик, с днем рождения!!!!!!!!
Как дела у вас с малышкой? Как самочувствие?
Я одна дома сидела, мне нравилось, занималась чем хотела, гуляла, играла, читала. Алину бабушка первый год встречала и к себе до вечера забирала, а я утром провожала. А потом сама, с сотовым на шее
Я одна дома сидела, мне нравилось, занималась чем хотела, гуляла, играла, читала. Алину бабушка первый год встречала и к себе до вечера забирала, а я утром провожала. А потом сама, с сотовым на шее
Спасибо.миленькие. мы с Яном очень стараемся поправляться
Юляш.с Днем рождения тебя. Мечты твои плавно реализовываются))) так что желаю тебе твердо двигаться к намеченным целям.чтоб муж и сынуля были тебе верной опорой.а лялька твоя отращивала длинные косы к своему рождению и набиралась здоровья и красоты от мамы. Тебе сил и здоровья .Юль. и золотую метлу и хрустальную поварёшку
У нас в выхи холодает. Всё обледенеет.сестра Лену повезет в аэропорт и я прям нервничаю чота.
Лена за визой едет сегодня. Дали. Слава Богу. Осталось еврики прикупить. Решили 200 дать. Девочка скинула мне цены в супермаркетах и кафе. Проезд и т.д. в общем нормально. Может и привезет себе что-нибудь кофточку.платьишко или шарфик.очень она мои шарфики уважает)))). Пусть лично свой купит))))) в общем не загадываем. ТТТ
Матрешка.а ты с Тиной общаешься?
У нее на фотке с Сашенькой такие пельмени красивые. Я такие делать научилась уже.а вот само тесто мне кажется у нее другое. Красивое. Интересно как она делает его?
Добавлено через 3 минуты
Так в воскресенье ночью летит уже. Если б не этот ночной рейс то мы сами провожали бы ее. А то детей тащить не айс.а Вадим меня ночью окликивает. попробуй не отзовись. Они в аэропорту встречаются 2-3 ночи. Вылет в 5 утра. Это я домой в 7 часов вернусь. Всю ночь считай проводы. Лена куксится.но понимает.что мне не разорваться