|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я в инете работаю.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня был цвет волос рыжеватый, я хной подкрашивала, все как натуральный смотрелся, мне очень шло. но тут я решила кардинально изменить цвет волос и купила краску черную с синим отливом. Естественно, когда этот синий отлив наложился на рыжие волосы, он стал ЗЕЛЕНЫМ блин, а у меня еще и пальто зеленое тогда было. В общем ходила я как лягушка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Альтернативненько!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Если конечно, сыночек даст мне такую возможность.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, потом прядки в синие красила, они потом тоже зеленые становились но я красила тоником, которые постепенно смывался!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
В общем я просто ищу нужные нам объявления и подаю свои цены на товар. и все, если мы выигрываем то мы его поставляем, если нет то нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки!
Давненько я тут ничего не писала. Все читаю-читаю целыми днями форум, а написать не успеваю. Я была на прошлой неделе у врача, она отправила еще неделю походить, а потом будут плановое кесарево назначать, т.к. дочка продолжает упрямо сидеть на попе. Ну знать судьба такая. Вот теперь боюсь, что роды начнутся раньше, чем плановая дата Хотя, чувствую себя хорошо, ттт. Напомните, где у нас новая темка с уже родившими мамашками?
|
|
|