![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я почему-то думаю,что это просто выделения ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А про кальций это про лобковую кость? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мои на меня обиделись - теперь из-за меня не идут в ресторан... просто ГАДСТВО!! Объявляю байкот(((( Цитата:
Ты, давай, тоже осторожнее... чую нам наши детки еще жару дадуууут.... хук слева, хук справа... оххххх..... ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, а как ты заранее в роддом собралась? Разве ТАКОЕ возможно? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Самый трудный период – это 7-9 месяцы, психологические расстройства возникают у 80% женщин. Беременные становятся интравентированными, неуверенными в себе. На начальных стадиях триместра наблюдается феномен «погружения в ребёнка» - это появление навязчивых мыслей о ребёнке, о возможных последствиях родов для него, боязнь наличия дефектов у ребёнка, вообще женщина становится очень впечатлительной и боязливой, если дело касается ребёнка. При приближении родов возникает страх родовой деятельности. Поэтому очень полезно почитать литературу, посмотреть специальные фильмы, настроить себя только положительно, ведь близкие будут рядом. Существует несколько видов предродовой тревоги:
1. генерализированная – страх в ответ на различные ощущения, все необычные ощущения воспринимаются как начало родов; 2. физическая – возникает, когда женщина тяжело переносит физические аспекты беременности; 3. страх за судьбу плода; 4. страх перед необходимостью ухода за ребёнком; 5. страх перед кормлением новорождённого; 6. психопатологические варианты тревоги – возникновение неврозов и психопатий, причём они могут возникать и у психически здоровых женщин. Так, синдром грубого обращения с плодом – это выражение тревоги, при этом женщина сильно ударяет себя по животу при отсутствии желания провокации аборта, является показателем агрессии по отношению к ребёнку. И т.д.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, а у меня малышка так больно толкается!!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=Надежд@;2071189]у нас все заволокло дымом, дальше 5 метров не видно ничего ![]() ![]() ![]() Уж держитесь там! Зато у вас наверноекомаров нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда результаты узи своему доктору принесла, спросила, нормальный ли вес. Знаешь, как он отреагировал? Заржал.
не...ну это разве нормальные люди???? я вот не понимаю....разве они не думают, что мы за малышей переживаем??? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
приветик девочки!сто лет не заходила. Я об УЗИ и весе. Нам на последнем УЗИ написали тенденция к крупному плоду,пошла с результатом к своей врачихе,она меня на панику подняла,типо ты что хочешь 5ти кг.родить,с ума сошла,не разродишься и это плохо на ребенке скажецца,он тебе за это спасибо не скажет....короче до слез довела,велела сидеть на диете и рассказывала ужасы о том что я с такими темпами буду рожать в палате патологии,а там все забито постоянно и мы нафик никому не нужны и я буду лежать в коридоре.,хотя за все время набрала 5 кг.Мама увидев меня решила идти к глав врачу,на силу ее отговорила,как никак чуть чуть осталось,да и ей(врачихе)ничего не будет.Вот так.(((
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А вот про пробку мою - жду ответ.. стремненько... мне тоже кажется, что она... т.к. при любом раскладе ТАКИХ выделений ни разу не видела... |
||||
![]() |