Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.07.2010, 18:45
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Хочу знать, как выглядит пробка!!!!! Блиииииииииииин.... теперь еще и поясницу тяяянет........... я и себя изведу и всех домочадцев - папа зовет в ресторанчик сходить - а мне дурно.. говорят, что тогда не пойдут - но так же тоже не хорошо - я чувствую себя виноватой((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((
Юлия М вне форума  
Old 31.07.2010, 18:50
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
"Девочки... у меня такой вопрос.. эмммм... короче... вчера и сегодня выделились выделения с 5 рублей - как полупрозрачные, но густые, пардон, сопли... без прожилок кровяных... как описывают в пробке... выходит разом и второй раз за два дня.. это может быть частью пробки? На молочницу - не похоже - другие выделения... и деть второй день мне по ребрал ОЧЕНЬ сильно выстукивает(((((( короче - либо шиза у меня... либо что-то со мной происходит непонятное((((" - писала выше...
У тебя-то что?!?!?!?
маза фака,надеюсь всё в поряде у тебя Юлёк,не переживай
а меня вчера малышка моя так в поджелучную отпинала,я прям не знала,как ее оттуда достать,это ужас,даже поесть ничего не могла сегодня опять с мамой передряги,опять на меня обижена не за что ,я целый день реву ,долго рассказывать,жду мужа,когда с д.р(с ним не пошла,потому что уже тяжело) вернется,надеюсь он меня успокоит,я реально стала понимать,что мне тупо нужно,чтобы меня ПОЖАЛЕЛИ!!!!!!!!!!!!! я даже подумываю в роддом залечь пораньше,мож там нервишки подуспокоются
svetlanavik вне форума  
Old 31.07.2010, 18:51
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Хочу знать, как выглядит пробка!!!!! Блиииииииииииин.... теперь еще и поясницу тяяянет........... я и себя изведу и всех домочадцев - папа зовет в ресторанчик сходить - а мне дурно.. говорят, что тогда не пойдут - но так же тоже не хорошо - я чувствую себя виноватой((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((((
Юль,а у тебя ничего не болит,нигде не тянет?
я почему-то думаю,что это просто выделения
svetlanavik вне форума  
Old 31.07.2010, 19:07
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
"Девочки... у меня такой вопрос.. эмммм... короче... вчера и сегодня выделились выделения с 5 рублей - как полупрозрачные, но густые, пардон, сопли... без прожилок кровяных... как описывают в пробке... выходит разом и второй раз за два дня.. это может быть частью пробки? На молочницу - не похоже - другие выделения... и деть второй день мне по ребрал ОЧЕНЬ сильно выстукивает(((((( короче - либо шиза у меня... либо что-то со мной происходит непонятное((((" - писала выше...
У тебя-то что?!?!?!?
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что это просто выделения. Особенно, если ничего не тянет. А еще, я помню, говорили, что детки перед родами как поспокойнее становятся, затихают,так сказать.

А про кальций это про лобковую кость?
Миленка вне форума  
Old 31.07.2010, 19:11
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а меня вчера малышка моя так в поджелучную отпинала,я прям не знала,как ее оттуда достать,это ужас,даже поесть ничего не могла сегодня опять с мамой передряги,опять на меня обижена не за что ,я целый день реву ,долго рассказывать,жду мужа,когда с д.р(с ним не пошла,потому что уже тяжело) вернется,надеюсь он меня успокоит,я реально стала понимать,что мне тупо нужно,чтобы меня ПОЖАЛЕЛИ!!!!!!!!!!!!! я даже подумываю в роддом залечь пораньше,мож там нервишки подуспокоются
......а я стала, как нытик... мне хочется, чтоб меня пожалели.. уделили внимание... мама иногда тож "подкусывает"... я уже забыла когда в последний раз высыпалась... а поясница потягивает - протиииивно так и нудно.... опять следить буду... блин.. и так - чуть что, пардон, руку между ног засовываю...мокро/не мокро... а тут вообще((((( может выделеиня увеличились... если только... но тогда из ОЧЕНЬ много... может на таких сроках и перед родами - это нормально.. хз...
мои на меня обиделись - теперь из-за меня не идут в ресторан... просто ГАДСТВО!! Объявляю байкот((((

Цитата:
Может уже просто паника.. но очучения какие-то странные.... может еще и деть вытягивает и давит на все....
Ты, давай, тоже осторожнее... чую нам наши детки еще жару дадуууут.... хук слева, хук справа... оххххх.....
Юлия М вне форума  
Old 31.07.2010, 19:14
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Я тоже думаю, что это просто выделения. Особенно, если ничего не тянет. А еще, я помню, говорили, что детки перед родами как поспокойнее становятся, затихают,так сказать.

А про кальций это про лобковую кость?
Аха.. мне мой Г надовила на нее и так ТАК сильно заболела... ЖЕСТЬ... говорит - "ребенку всего хватает, но из твоего оргнаизма забрал все, что мог - +жара - вымывается очень сильно все нужные вещества..."... короче где-то в середине лобка болит при недостатке.. Так еслиб не тянуло - может и не переживала.. сейчас смотрю на свои скраб в роддом с подозрением..
Свет, а как ты заранее в роддом собралась? Разве ТАКОЕ возможно?
Юлия М вне форума  
Old 31.07.2010, 19:18
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
В тему о семейных обидах - я даже уже думаю поехать просто в дом отдыха - хоть в Малаховку - не так далеко, если что... все смурные ходят... хочу спокойствия и тишиныыыыыыыы....... еще муж подсел на гонки - какбудт машины не хватает...((((((((((( все.. точняк психоз... ща цитату выложу из статьи...
Юлия М вне форума  
Old 31.07.2010, 19:20
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Самый трудный период – это 7-9 месяцы, психологические расстройства возникают у 80% женщин. Беременные становятся интравентированными, неуверенными в себе. На начальных стадиях триместра наблюдается феномен «погружения в ребёнка» - это появление навязчивых мыслей о ребёнке, о возможных последствиях родов для него, боязнь наличия дефектов у ребёнка, вообще женщина становится очень впечатлительной и боязливой, если дело касается ребёнка. При приближении родов возникает страх родовой деятельности. Поэтому очень полезно почитать литературу, посмотреть специальные фильмы, настроить себя только положительно, ведь близкие будут рядом. Существует несколько видов предродовой тревоги:

1. генерализированная – страх в ответ на различные ощущения, все необычные ощущения воспринимаются как начало родов;
2. физическая – возникает, когда женщина тяжело переносит физические аспекты беременности;
3. страх за судьбу плода;
4. страх перед необходимостью ухода за ребёнком;
5. страх перед кормлением новорождённого;
6. психопатологические варианты тревоги – возникновение неврозов и психопатий, причём они могут возникать и у психически здоровых женщин. Так, синдром грубого обращения с плодом – это выражение тревоги, при этом женщина сильно ударяет себя по животу при отсутствии желания провокации аборта, является показателем агрессии по отношению к ребёнку.
И т.д....
Юлия М вне форума  
Old 31.07.2010, 21:04
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, а у меня малышка так больно толкается!!!! представляете я за 2 недели только на 85 грамм поправилась!!!! а вчера меня моя Г расстроила еще тем, что малышка весит на 200 гр меньше положенного для данного срока!
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 31.07.2010, 21:10
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ураааааааа, Поздраявляю. Счастье вам, Долгих лет совместной жизни
Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!

Мариш, с новым статусом!
Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
Мариша, поздравляю с бракосочетанием! будьте счастливы!!!!
Спасибочки большое
Rinara вне форума  
Old 31.07.2010, 21:14
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

у нас все заволокло дымом, дальше 5 метров не видно ничего

Мариш еще раз поздравляю
Надежд@ вне форума  
Old 31.07.2010, 21:27
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а у меня малышка так больно толкается!!!! представляете я за 2 недели только на 85 грамм поправилась!!!! а вчера меня моя Г расстроила еще тем, что малышка весит на 200 гр меньше положенного для данного срока!
Какая чушь, слушай её больше! Я когда результаты узи своему доктору принесла, спросила, нормальный ли вес. Знаешь, как он отреагировал? Заржал. Все индивидуально и узи посчитать так правильно не может.

[QUOTE=Надежд@;2071189]у нас все заволокло дымом, дальше 5 метров не видно ничего

Уж держитесь там! Зато у вас наверноекомаров нет
Миленка вне форума  
Old 31.07.2010, 21:30
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я когда результаты узи своему доктору принесла, спросила, нормальный ли вес. Знаешь, как он отреагировал? Заржал.

не...ну это разве нормальные люди???? я вот не понимаю....разве они не думают, что мы за малышей переживаем???
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 31.07.2010, 21:39
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
А лекарства как, принимаешЬ?

ТОлько сама не переживай!!! Я уже прошла этап ношения кошельков =- пусть это не красиво - но я потом очень долго "отмываюсь" от того, что у меня его сперли(((((

Мне сказали - кальция не хватает - прописали кальцемин - он даже кормящим прописан...
Девочки... у меня такой вопрос.. эмммм... короче... вчера и сегодня выделились выделения с 5 рублей - как полупрозрачные, но густые, пардон, сопли... без прожилок кровяных... как описывают в пробке... выходит разом и второй раз за два дня.. это может быть частью пробки? На молочницу - не похоже - другие выделения... и деть второй день мне по ребрал ОЧЕНЬ сильно выстукивает(((((( короче - либо шиза у меня... либо что-то со мной происходит непонятное((((
Я думаю это пробка. В одну беременность у меня пробка отошла прям перед родами с прожилками крови. а во вторую беременность пробка отходила частями неделю за неделю до родов очень густая бледно-зеленая слизь . Похожа на сопли . У знакомой было тоже самое только за 2-3 недели до родов.
Эльвинка вне форума  
Old 31.07.2010, 21:40
AlenAchka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
AlenAchka на пути к лучшему

приветик девочки!сто лет не заходила. Я об УЗИ и весе. Нам на последнем УЗИ написали тенденция к крупному плоду,пошла с результатом к своей врачихе,она меня на панику подняла,типо ты что хочешь 5ти кг.родить,с ума сошла,не разродишься и это плохо на ребенке скажецца,он тебе за это спасибо не скажет....короче до слез довела,велела сидеть на диете и рассказывала ужасы о том что я с такими темпами буду рожать в палате патологии,а там все забито постоянно и мы нафик никому не нужны и я буду лежать в коридоре.,хотя за все время набрала 5 кг.Мама увидев меня решила идти к глав врачу,на силу ее отговорила,как никак чуть чуть осталось,да и ей(врачихе)ничего не будет.Вот так.(((
AlenAchka вне форума  
Old 31.07.2010, 22:11
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это все индивидуально... может конституция такая... Так что не переживай!!!

Цитата:
Я когда результаты узи своему доктору принесла, спросила, нормальный ли вес. Знаешь, как он отреагировал? Заржал.

не...ну это разве нормальные люди???? я вот не понимаю....разве они не думают, что мы за малышей переживаем???
Мне кажется - они вообще не думают... я иногда вопросы в пустоту задаю... Просто игнорирует..

Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Я думаю это пробка. В одну беременность у меня пробка отошла прям перед родами с прожилками крови. а во вторую беременность пробка отходила частями неделю за неделю до родов очень густая бледно-зеленая слизь . Похожа на сопли . У знакомой было тоже самое только за 2-3 недели до родов.
Прям точное ее описание!!! И после такого "отхода" тянет живот и поясницу- потом проходит... тянет, как при месячных... еще крышу рвет - психованной становлюсь((((((( а мне не стоит уже к врачу обратиться или же ждать более активных позывов? Т.к. ночью активные треники были

Цитата:
Сообщение от AlenAchka Посмотреть сообщение
приветик девочки!сто лет не заходила. Я об УЗИ и весе. Нам на последнем УЗИ написали тенденция к крупному плоду,пошла с результатом к своей врачихе,она меня на панику подняла,типо ты что хочешь 5ти кг.родить,с ума сошла,не разродишься и это плохо на ребенке скажецца,он тебе за это спасибо не скажет....короче до слез довела,велела сидеть на диете и рассказывала ужасы о том что я с такими темпами буду рожать в палате патологии,а там все забито постоянно и мы нафик никому не нужны и я буду лежать в коридоре.,хотя за все время набрала 5 кг.Мама увидев меня решила идти к глав врачу,на силу ее отговорила,как никак чуть чуть осталось,да и ей(врачихе)ничего не будет.Вот так.(((
Блин.. им не угодить.. меня на диету моя пыталась посадить... зная, что я витамины не пью вообще никакие... говорила - ужас, кошмар!! Потом говорила, что живот маленький (еще две недели назад) - чтипа "там что-то явно не так!!! такой маааааленький!!!" - оказалось опять - конституция моя такая... короче - лопать надо все, что хочется - естественно в разумных количествах - природа сама знает что и как! И у них есть погрешность в определении веса детей по УЗИ на 250 гр вроде... О чем говорить - если умудряются (у подруги так было) - на всех УЗИ говорить мальчик, чтоб потом девочка первые пол года в розовом ходила?!?!))))))))) И это не единичный случай!!!
А вот про пробку мою - жду ответ.. стремненько... мне тоже кажется, что она... т.к. при любом раскладе ТАКИХ выделений ни разу не видела...
Юлия М вне форума  
Old 31.07.2010, 22:16
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Юль про выделения, я меня на неделе 20й когда я пошла в туалет вышла слизь густая прозрачная, но это было один раз, я особо не придала этому значения...
Надежд@ вне форума  
Old 31.07.2010, 22:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки про вес ребеночка не переживайте, все это очень относительно и ни кто точный вес не скажет пока ребеночек не родиться)))
Надежд@ вне форума  
Old 31.07.2010, 22:22
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Марина, поздравляю с законным браком!!!
Юля, пора в больничку ехать, я бы уже поехала.
VesnuchkA вне форума  
Old 31.07.2010, 22:23
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

отключили горячую воду, говорят ремонтные работы что-то полетело....
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема