|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
к нам должен был приехать сослуживец мужа из москвы.он на хоккей приехал и оказывается не один,а с двумя друзьями,остановятся в гостинице щас они "город смотрят",сидят наверно в кафе и службу вспоминают видимо муж мой сегодня придет не трезвый ну я это все к чему надо поспать но в пол 4ого надо будет вставать
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я даже не знала. Значит буду пить лекарство. Прошлый раз покупала. Но там спирт содержется и написано беременным проконсультироваться с врачом. Хотя спирт везде содержится если жидкое лекарство!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки,всем привет!
неделек-с недельками!!! у кого экватор уже,поздравляю особенно!!!!это здорово,пол пути пройдено уже!!! как у вас дела?была сёдня на узи,ездила в наш новый перинатальный центр,куда мне посоветовали...не в восторге!там 2 интерна присутствовали...муж видел конечно всё,и сердечко,и почки,печень и т.д.я же только в размазанном виде целого малыша и личико,честно говоря толком лицо и не рассмотрела-непонятно вобще!!! КТР у нас всего 7,9 см все органы в норме,отклонений нет,ТТТ!!! а ещё нам сказали что скорее всего мальчик будет!я даже как то расстроилась,и муж тоже,он девочку ооочень хотел...муж сказал что пиписька там большая поставили нам срок 14 недель,воротниковое пространство сказали всего 0,2 мм,а на прошлом узи в 10 нед. говорили что 2 мм...всё везде по разному ну и хорион на 3 см поднялся чему я рада!девочки никто не знает на сколько вобще ему подняться надо?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А чего КТР всего 7,9? Это мало что ли? А пол мне кажется рано еще, все еще может измениться. У меня на одном узи вор. пр. было 0,9, а на др. 1,2 . И плацента на одном по передней, а на др. по задней стенке. Вот и кому верить??? А хорион по-моему чем выше, тем лучше, в дне матки самое хорошо Вобщем все у вас хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 142 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну я то думала что КТР будет см 13,не меньше а тут малявка совсем...там вот бугорок который впоследствии или писюном или клитором станет,на бок как бы лежал!вот врач и сказала-что это половой член а хорион должен быть на уровне внешнего зева,а у меня на уровне внутреннего был,вот чучуть поднялся...а вам пол сказали приблизительно???
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|