![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Дарья Д, спасибо! Сейчас драйвера на компютер установлю и пойду готовить)) Блин, последние два дня чувствую себя компьютерщиком каким-то. Винду устанавливаю, интернет настраиваю, дрова устанавливаю, а муж в это время в сбербанк ходит)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Полностью одобряю и поддерживаю! Хотя в поликлинике придется отказ писать и будут тебе на мозги капать, что ты хреновая мама. Ты главное не ведись на запугивания и тому подобную чепуху...
У меня сын намного здоровее сверсников... отчасти потому что без прививок и врачей живет ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Elle Meilleur,Могу сказать как я готовлю такие драники.
Если 1 кг. сырой картошки, то 2 луковицы, 2 сырых яйца, масло, соль. Только мне нравится делать так: Смешиваешь картошку натёртую на тёрке, лук, яйца. А потом я делаю начинку из фарша (можно из грибов) На сковороду выкладываю смесь с картошкой, как оладьи, потом кладу немного начинки, и сверху опять смесь из картошки. Мне и мужу очень нравится. Просто так сытнее и вкуснее получается. Блин, тоже захотелось, пока рассказывала. Может сделать пойти))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
он мне еще и диск даст если найдет, где академики и профессора объясняют почему не нужно их делать с саааамого детства.. точнее рождения.... если мне его дадут я вам потом расскажу... а то я уже себе 2 неделю мозг выношу с прививками... что уже только не прочитала.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если подошва припалилась, то хорошо зубная паста помогает. Нагреваешь утюг, на тряпочку зубную пасту наносишь. Мажешь те места, где пригорело. Затем чистой тряпочкой вытираешь. А ещё в магазинах специальный карандаш для чистки подошвы утюга продают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |