![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик еще беременюшки!!!))))))))))))
поздравляю всех девочек кто родил ![]() мы вчера приехали домой уже ![]() ![]() у нас желтушка,но мне кажется она у всех деток практически, а так все хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а тут по ходу у оставшихся пузиков чисто предродовое настроение . особенно этот мандраж когда некуда деться как всё давит . у меня через пару дней роды начались. но пиво и камбалу вяленую я никогда не забуду с каким удаволствием я в тот последний вечер рубанула .
леночку -в ерю в чудеса - поздравляю с малышом !!! 57 цм )) как моя сестра такие родились . мама говорила когда кормить деток приносили , сестру издали было видно ![]() аню с выпиской , 22 часа наверное здесь рекорд ! у нас 3 день жара +30 . вчера были на море . искупатья побоялась из за того что кормлю, хотя вода тёплая . малыш наверное первый раз увидел море.. )) полежали пару часиков в тени . сегодня были и педи . у малого опять нулевой прирост . то-то смотрю что опять с груди не слезает , да и посасёт 5-10 минут и кренделя начинаются толи сосок слишком мягкий толи эму что то не нравится хотя молоко видно что ещо есть . что это значит не пойму. во дбшем опять велели прикармливать . не уж-то придётся с этими смесями так и играться . то надо , то нинадо. чуть есть страх что грудь брать перестанет. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оставшимся беременюшкам и уже мамочкам привет
![]() если бы ![]() Цитата:
Леночка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Какой длинненький ) И вес совсем даже не большой ![]() Цитата:
![]() Долго же ты ... но умничка, справилась ![]() с выпиской вас ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А ты молочко на жирность не проверяла? Кушаешь достаточно? ... девочка знакомая кормила, молока было много, но оно как водичка было и доча не наедалась, тоже смесь вводили ... а потом начала кушать через силу и молочко стало хорошим, полностью вернулись на ГВ ... и нервничать не надо, вредно для молочка ... Все будет хорошо, держись! |
||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Варь,ты просто красотка ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Лид,с выпиской вас!!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Юль,поздравляю сыночка с 1 месяцем!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! спасбо, девочки!
Юль, сынок не хочет папе на ДР подарком быть? у него ж сегодня вроде бы? ![]() Варь, такой пызерек хорошенький ![]() кстати, многие говорят, что по животу скучать будут, я не скучаю ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я после родов вообще сказала,что Я-да никогда больше ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, а ты ложиться не будешь заранее в РД?
Цитата:
![]() а по поводу второго ребенка, хочется, но рожать теперь страшненько будет...теперь-то я знаю что это такое ![]() кстати, у меня муж очень впечатлился на родах. пару дней отходил, шоковый был. говорит: вот это испытание для женщины ![]() да уж представляю его состояние, все было на его глазах, еще малыш застрял плечиком, было обвитие...ой короче, видимо зрелище было еще то! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ань,да не...я не думаю что рожу.
![]() А муж молодец конечно!!!!Представляю его состояние!!!!Зато теперь вас с малышом он будет просто ещё больше обожать ![]() Варь,у меня девочка с работы,ждала,что я тоже ей на ДР рожу(22) муж на 27 ждал,я на 24 ![]() ![]() Но я даже не уговариваю,бестолку ![]() Мне просто самое обидное,что могу в ПЦ не попасть из-за этого.А ждать ещё нед. до 42 точно уже не буду. ![]() Попробую 1 авг.,когда мой рд откроют попасть туда на дородовое.Если конечно возьмут...Просто Г(которая нашу замещает),все дело мне испаганила.У меня когда анализы были плохие,я пересдала.И потом ещё раз сдавала,все было хорошо.А эта.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тогда придется ехать в р.д к которому консульт. относиться,это уже последнее место...там возьмут конечно.НО я там вообще никак не хочу рожать.Но видимо др. выхода уже не будет ![]() |
![]() |