Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.07.2012, 16:28
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

ЛЕН,ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА
АНЮТ,с выпиской вас!!!!
Цитата:
И совсем не крупный деть, высооокий только
Согласна
Цитата:
Юля, ты чег о 24 число пропустила?
Ань,да я уже все пропустила
Юлик вне форума  
Old 26.07.2012, 17:01
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Легок, ПОЗДРАВЛЯЮ с сыночком!!! Какой длинненький!
Анют с выпиской!!! Зато я 24 не пропустили, хотя не собиралась его занимать)))
Мама Бо вне форума  
Old 26.07.2012, 17:02
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
мы родились сегодня 3100 57 см
поздравляю! молодец!
Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет! мы дома наконец-то уф, не думала, что так буду долго рожать. смомента отхождения вод 22 часа 45 минут муж был все это время со мной! я рада, что он был со мной! еле выродила своего богатыря. мы были самые знаменитые в РД принимали роды весь дежурящий в тот день акушерский состав!
родиших поздравялю, пока читать некогда вас!
Юля, ты чег о 24 число пропустила?
с выпиской! круто вы...я бы померла)) мне 12 хватило за глаза))
Сама_Такая вне форума  
Old 26.07.2012, 17:20
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

прогулялись сегодня в центр)
Сама_Такая вне форума  
Old 26.07.2012, 18:29
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Красотульки
Мама Бо вне форума  
Old 26.07.2012, 18:43
lidochka
Мама-эксперт

Вес репутации: 942
lidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспоримаlidochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик еще беременюшки!!!))))))))))))
поздравляю всех девочек кто родил
мы вчера приехали домой уже так хорошо, сегодня уже приходила врач и медсестра
у нас желтушка,но мне кажется она у всех деток практически, а так все хорошо
lidochka вне форума  
Old 26.07.2012, 20:28
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, с рождением сыночка!!!
Анют, с выпиской!!!
Лидочка, с возвращением домой!!!

Так мало беременюлек осталось у нас), давайте, девочки, июль заканчивается, всем надо успеть
Traumlady вне форума  
Old 26.07.2012, 20:30
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от доктор Варя Посмотреть сообщение
Оо, Варь, кругляшик какой
Traumlady вне форума  
Old 26.07.2012, 21:06
Оркайте
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспоримаОркайте репутация неоспорима

а тут по ходу у оставшихся пузиков чисто предродовое настроение . особенно этот мандраж когда некуда деться как всё давит . у меня через пару дней роды начались. но пиво и камбалу вяленую я никогда не забуду с каким удаволствием я в тот последний вечер рубанула .
леночку -в ерю в чудеса - поздравляю с малышом !!! 57 цм )) как моя сестра такие родились . мама говорила когда кормить деток приносили , сестру издали было видно

аню с выпиской , 22 часа наверное здесь рекорд !

у нас 3 день жара +30 . вчера были на море . искупатья побоялась из за того что кормлю, хотя вода тёплая . малыш наверное первый раз увидел море.. )) полежали пару часиков в тени . сегодня были и педи . у малого опять нулевой прирост . то-то смотрю что опять с груди не слезает , да и посасёт 5-10 минут и кренделя начинаются толи сосок слишком мягкий толи эму что то не нравится хотя молоко видно что ещо есть . что это значит не пойму. во
дбшем опять велели прикармливать . не уж-то придётся с этими смесями так и играться . то надо , то нинадо. чуть есть страх что грудь брать перестанет.
Оркайте вне форума  
Old 27.07.2012, 07:15
*Elena*
Мама-практикант

Вес репутации: 38225
*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима*Elena* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оставшимся беременюшкам и уже мамочкам привет

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Все убежали рожать
если бы
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ох,если бы
Думаю наша болталочка вымерла потихоньку
Все как-то поразбежались по делам....
просто Б осталось совсем мало, а мамочки заняты детишками ... скоро и мы такие будем

Цитата:
Сообщение от Верю в чудо и в // Посмотреть сообщение
мы родились сегодня 3100 57 см
Леночка, поздравляю!!!
Какой длинненький ) И вес совсем даже не большой

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
всем привет! мы дома наконец-то уф, не думала, что так буду долго рожать. смомента отхождения вод 22 часа 45 минут
Анюта, поздравляю с выпиской
Долго же ты ... но умничка, справилась

Цитата:
Сообщение от lidochka Посмотреть сообщение
приветик еще беременюшки!!!))))))))))))
мы вчера приехали домой уже
с выпиской вас

Цитата:
Сообщение от Traumlady Посмотреть сообщение
Так мало беременюлек осталось у нас), давайте, девочки, июль заканчивается, всем надо успеть
наш парнишка, похоже, решил до августа досидеть

Цитата:
Сообщение от Оркайте Посмотреть сообщение
а тут по ходу у оставшихся пузиков чисто предродовое настроение
опять велели прикармливать . не уж-то придётся с этими смесями так и играться . то надо , то нинадо. чуть есть страх что грудь брать перестанет.
Оно уже давно предродовое, только все никак
А ты молочко на жирность не проверяла? Кушаешь достаточно? ... девочка знакомая кормила, молока было много, но оно как водичка было и доча не наедалась, тоже смесь вводили ... а потом начала кушать через силу и молочко стало хорошим, полностью вернулись на ГВ ... и нервничать не надо, вредно для молочка ... Все будет хорошо, держись!
*Elena* вне форума  
Old 27.07.2012, 08:37
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Всем привет!
Варь,ты просто красотка
Цитата:
круто вы...я бы померла)) мне 12 хватило за глаза))
Мне и 7 хватило
Цитата:
муж был все это время со мной! я рада, что он был со мной!
Муж молодец!!!!Да и ты тоже!!!!
Лид,с выпиской вас!!!!
Цитата:
Не...я точно пас У нас скорее всего будет августовский малышок Да и ладно,самое главное,чтобы с ним все было хорошо
Юль,поздравляю сыночка с 1 месяцем!!!!!
Юлик вне форума  
Old 27.07.2012, 08:54
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!
Сама_Такая вне форума  
Old 27.07.2012, 09:02
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

всем привет! спасбо, девочки!
Юль, сынок не хочет папе на ДР подарком быть? у него ж сегодня вроде бы?
Варь, такой пызерек хорошенький
кстати, многие говорят, что по животу скучать будут, я не скучаю надеюсь в не далеком будущем ощутить беременность снова
Анюсик вне форума  
Old 27.07.2012, 09:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне сегодня к Г на прием...она вчера мне 3 раза звонила, а я не слышала.
почему-то по ее подсчетам у меня сегодня ПДР.
Сама_Такая вне форума  
Old 27.07.2012, 09:08
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, сынок не хочет папе на ДР подарком быть? у него ж сегодня вроде бы?
Ага,сегодня Он так ждал,что я рожу А нет,сын действительно не хочет быть подарком
Цитата:
надеюсь в не далеком будущем ощутить беременность снова
Какая ты молодец!!!!
Я после родов вообще сказала,что Я-да никогда больше Если только за меня кто-нибудь родит,а Б. я могу походить
Юлик вне форума  
Old 27.07.2012, 09:11
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у меня подруга-Ванькина крестная-все ждала что я ей на ДР рожу 23-го. но...
я каждое утро дочь прошу чтоб вылезала. и каждый вечер говорю что день прошел в пустую...
Сама_Такая вне форума  
Old 27.07.2012, 09:16
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

Варь, а ты ложиться не будешь заранее в РД?
Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Ага,сегодня Он так ждал,что я рожу А нет,сын действительно не хочет быть подарком

Какая ты молодец!!!!
Я после родов вообще сказала,что Я-да никогда больше Если только за меня кто-нибудь родит,а Б. я могу походить
Юль, еще можно успеть сегодня родить...я тоже не планировала 21 рожать
а по поводу второго ребенка, хочется, но рожать теперь страшненько будет...теперь-то я знаю что это такое
кстати, у меня муж очень впечатлился на родах. пару дней отходил, шоковый был. говорит: вот это испытание для женщины
да уж представляю его состояние, все было на его глазах, еще малыш застрял плечиком, было обвитие...ой короче, видимо зрелище было еще то!
Анюсик вне форума  
Old 27.07.2012, 09:24
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ань,да не...я не думаю что рожу.
А муж молодец конечно!!!!Представляю его состояние!!!!Зато теперь вас с малышом он будет просто ещё больше обожать
Варь,у меня девочка с работы,ждала,что я тоже ей на ДР рожу(22) муж на 27 ждал,я на 24 А он не хочет
Но я даже не уговариваю,бестолку
Мне просто самое обидное,что могу в ПЦ не попасть из-за этого.А ждать ещё нед. до 42 точно уже не буду.
Попробую 1 авг.,когда мой рд откроют попасть туда на дородовое.Если конечно возьмут...Просто Г(которая нашу замещает),все дело мне испаганила.У меня когда анализы были плохие,я пересдала.И потом ещё раз сдавала,все было хорошо.А эта.... зла прямо не хватает....написала в направлении,что у меня инфекция мочевывод. путей.Хотя уже ничего и в помине нет.Вот и думаю,не отшили бы и там
Тогда придется ехать в р.д к которому консульт. относиться,это уже последнее место...там возьмут конечно.НО я там вообще никак не хочу рожать.Но видимо др. выхода уже не будет
Юлик вне форума  
Old 27.07.2012, 09:25
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

нет, не буду. сказали если только до 41 дохожу, тогда возьмут. мне типа перенашивать нельзя)))))
Сама_Такая вне форума  
Old 27.07.2012, 11:47
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Уряяя, нас выписывают!!!
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема