![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пришла)
снова дали на понедельник направление в ПЦ. съезжу, пусть посмотрят сдвинулось там чего или нет. ну если моя мадама раньше не засобирается))) а так ниче больше не сказали. как обычно взвесили, измерили) живот опустился вдм 38. прибавка 0.3кг |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() У меня тоже срок,как у вас почти ![]() ![]() Мне тоже в понед. в перинат. на прием.Смотреть правда она меня наверно не будет,а вот на ктг наверно отправит.И там думаю если что,то в среду хоть куда-нибудь я лягу,а то уже страшно становиться ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 591317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 38225 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня живот еще не опустился |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может уже касторки тяпнем?)))))
акушерка еще прикалывается: рожай уже давай! будто вот я сама сижу, зажала себе все и не рожаю! подъем и спуск по ступенькам – помогает расширяться шейке матки, открываться тазу, увеличивается пространство для продвижения ребенка, занять лучшее положение; не должно быть чрезмерного утомления при ходьбе по ступенькам; во! пойду по ступенькам погуляю))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 942 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |