|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет
![]() Лиса, помню тебя ты тут еще что ли?! Ну-ка брысь Я может еще в апрель попаду но если на конец апреля попаду - пойду в майскую болталку а то я так первого рожала - срок на 30 мая,он пересидел немного - все уже отрожались,ушли,я как одинокий рейнджер осталась в умершей болталке У меня польская 2 в 1, кайтекс карен. я всем довольна. Выбирала по весу и форме - мне важны большие колеса,как в советских колясках,железная корзина внизу,плюс вес - самый низкий из всех такого типа. Люлька большая, если поставить на пол,то качается как колыбелька. Прогулка большая,капор полностью закрывает сиденье,если надо. А моя задача на ближайшее время - всех пройти врачей,убедиться,что я в порядке. У меня там где-то эрозия завалялась,вроде. надо убрать. Добавлено через 1 минуту Елена, желаю хороших родов и чтоб все лучшим образом организовалось и дома тоже! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да время быстро летит - скоро экватор уже)))
да Марин в 12 недель нам сказали, в 20 проверим))) Муж в шоке был -он уверен был, что девочка у нас там))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10545 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ольга Журка, Олик апчхиии на тебя! Давай снова в май!! правда в этом году май тоже не болтливый был какой то!
Ленок ну слушай сиди дома, может тебе день назначат и ты ляжешь накануне? как удобно то было бы! Настюх ты там как? какого числа мочканешь? держу кулаки. Аппчччхиии! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кать,вы ж в этом году в школу пойдете да?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да
волнительно так, переживаю как она там будет, там же так не присматривают как в садике, да еще продленка до 3 только, а я до 5 буду работать. Дочке мебель уже купили, стол письменный, книжный шкаф, тумбочку. Форму на заказ будем шить. Рюкзак нам кресный обещал купить список дали чего надо прикупить для школы, будем потом покупать, в августе
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160132 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() :girl_ sigh:она хочет? читаете уже?на подготовку ходили?
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня вот это тоже смущает очень, но бабушки правда есть..А уроки поздним вечером учить в 8-9..хорошо если еще сразу разберемся, а если что то сложное, за ребенка делать или его пол ночи мучить..переживаю
Добавлено через 3 минуты первую страничку обновить уже пора, планирующие добавились, многие из планирующих ждут ляльку, а те кто в ББ из планюшек ушли, уже родили малышей |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
рассказы пишет, смешно так сочиняет
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мы своего в садик готовить будем к 1 сентября. Тоже волнуюсь, че-то он со мной в школу развития в этот сад оч плохо ходил, истерик много было,еле успокоился.
Мы уже две банки краски отнесли в сад типа благотворительный родительский взнос хорошо они не прознали еще,что муж подрабатывает штукатуром ![]() Мотя, здорОво какие вы уже большие уже знаете пол?
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки приветик.Простите что так потерялась,как то все навалилось.Но зато я поселилась в февраль 2015
![]() Планировали планировали,а потом врач сказала секрет(оказывается когда планируешь то женщине нельзя кончать вообще и тогда все получиться)вот так и пробовали этот месяц и вот итог в восресенье 2 полосочки,сегодня иду ко врачу за назначениями,чтоб опять ничего не упустить.А еще у меня ХГЧ 565-это как?нормально или высоко или низко?я что то не понимаю |
|
|
|
|
|||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
получится, то первый год точно попадает, сына в 6 лет отдаем. А если этой осенью не удастся, то следующей осенью и там аж два класса захватим![]() Добавлено через 4 минуты Цитата:
в листе результатов хгч должно быть указанно какому сроку соответствует, ну примерно можно же посчитать так оно или нет. А нормально или нет, это динамика покажет, еще пару раз ХГЧ нужно сдать.Но вообще, я с первой Б даже не знала что такое ХГЧ, почему вообще должно быть ненормально, нужно себя на хорошее настраивать! |
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
Неужели каждый год май тихий?? ![]() У нас летняя болталка бешеная была помнится мне!!! Видимо летние всегда активнее!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Опять она если.... Уже такие красивые линейки поставила и все ей если!!!
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
молодцы! Поздравляю! А мне Г сказала что это не влияет, получаешь ли ты оргазм или нет, спермики все равно добегут.
|
|
|
|