![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Действительно не Николай, а я не Серёжа ни фига ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы же состоим в зарегистрированом законном браке? Состоим. Из этого следует, что все его - мое. Ну или как минимум 50% ![]() Из этого следует, что карта моя. Из чего следует, что я -Николай ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пойду я полы помою, гостей уже сегодня жду)))) надо подготовиться))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Спасибо, дела нормально, мечтаю выспаться, не дня выходного у меня с 16 мая ![]() ![]() Госы позади, теперь надо заставить себя начать писать диплом ![]() ![]() а еще я выбрала между сдачей экзаменов время и сдала на прогик 26 мая на 21 ДЦ. результат меня порадовал 69,4 нмоль/л ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Как я тебя понимаю, муженька вот сдала в институт, а в итоге все я делаю.... Получается работаю, да еще и домашка ![]() ![]() ![]() Я чего то не помню а прогик он за что отвечает? Важный гормон? Я не сдавала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() прогестерон гормон 2й фазы МЦ, гормон желтого тела, без него нет Б. ![]() Ой, неговори про учебу, у меня уже депрессия от нее ![]() |
|
![]() |