|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мужа нету...ушел с другом....гуляют...я злая!!!!!!!!! Припер мне цветули..Типа меня задобрить и свалил!!!!!!!!!! Открыла бутылку пива сижу пью и злюсь....(((((( Никуля спит... Вот я дура! Думала принес цветы..посидим...устроим вечер для двоих..А он гад такой! Для того чтоб из дома свалить мне веник пер(((((((((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Цитата:
Хотя конечно не приятно. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привееет!!! А вот и мы!!!!! Ездили в деревню к бабушке моей) Ну как в деревню, районный центр считается, но все же) отдохнули неплохо, но вот жарааааа.... это жесть((( так мы устали в пути.... но там хоть Тема лучше спал.. а сейчас дома вообще дышать нечем. еле уложила. Там Тема увидел вблизи собаку и кур(соседских
) А с понедельника нам снова на массаж.... |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
блииин, у нас такая духотааа... я сижу вся мокрая. Дениска переодически хнычет во сне - я иду, машу на него бумажками и он засыпает. а днем так ваще карамба была! мы чуть машиной к асфальту не приплавились ))
а еще я себе наконец-то купила купальник! впервые за 7 лет )) дурацкий конечно, но на пару раз пойдет. хотела себе купить красивый и дорогой, а потом поняла, что к следующему лету я явно уменьшусь в груди. поэтому купила дешевый фуфловый, очередной подростковый ))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Да нет...Плюш..На машине слишком просто! Во первых у нас ее пока нет, а во вторых.. я поехала, пока муж на двое суток на работу пошел, чтобы одной с Темой дома не скучать) И отправились мы на автобусе.... Я конечно знала, что с Темой нельзя в общественном транспорте ездить, но не думала,что на столько..... пол пути как минимум он скакал и приставал к пассажирам....а потом спал.... а на кур.. да как, весело ему было))) Собака наша как раз их по двору гоняла, а они так раскудахтались))Весело)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
ооо,завидую.. жарень неимоверная! Девочки, я в сомнениях.. хочу челку опять постричь.. а то на лбу новые волосюшки повырастали дурацкие, в хвост волосы гладко не зачешешь. да и не идет мне так. А щас в жару да и с моими ослабленными волосами стараюсь меньше феном сушить, соответственно укладки никакой, с распущенными не походишь.
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-эксперт
Цитата:
Цитата:
удачно вам отдохнуть!! и фотографий чтоб побольше!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у меня другая проблема - треть волос вырвана, треть выпала, а оставшаяся треть сломана в разных местах, к тому же краска вся слезла - необходимо срочно иди к парикмахеру!! но если она меня пострижет, я не смогу делать хвост, а сейчас распущенные волосы - это практически смертный приговор. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Да это новые растут))) Ладно на лбу.. у меня и в некоторых проборах... а ты как думала, если они будут выпадать и не расти, то это надолго не хватит)))
так че с челкой делать, ваши мнения? |
|
|
|
|
||||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девоньки! Я здесь совсем редко, ничегошеньки не успеваю. За компом только успеваю почту проверять, да грядки на ферме вскапывать (это все Ареолка виновата
). А вообще мы гуляем круглыми сутками, потому что дома с Кирой стало невозможно находиться, постоянно убираю, а толку никакого, три секунды и бардак, мой маленький торнадо)))Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
||
|