Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 19:53
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
ты про лб компл екс?как его заказать?что тебе сказали про стафф?откуда он?
я точно не знаю название бактерий,но там бифидо и лакто отдельно и они живые в ампулках!и хранятся мало по времени,поэтому видимо их не часто найдешь- гемора много доставлять!но эффект лучше!

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ну так это же кресло для новорожденных. там полулежа как в шезлонге. А сидеть я знаю что ни-ни! вы же в машине возите в таких креслах? у нас многие их к коляске прикрепляют и возят

опять не какает? моя тоже мучается.. кричит. ну а где же радость у дитя?
угу!какнул один раз и усе...и то скорее от вечерней клизьмы....

Цитата:
линекс срыгивает.про хилак ктото тоже писал.завтра аципол начинаю.у него лактобактерий конкретно мало.
бифидо обязательно тоже давай! мне дядечка объяснял что или сначала бифидо или одновременно! не помню точно почему,но было логично

Цитата:
мы весь день орем или спим но только на руках.вот щас висит как тряпочка на ручках.положишь-ор.жалко дитя.живот этот выбивает его из сил
вот-вот!РОВНО ТОЖЕ САМОЕ! ВЕШАЛКА ПОЛНАЯ ЕСТЬ СВЕЧИ ГОМЕАПАТИЧЕСКИЕ "ВИБУРКОЛ" БЕЗВРЕДНЫЕ И НЕ ВЫЗЫВАЮТ ПРИВЫКАНИЯ! ЧАСОВ 4-5 СПОКОЙНЫХ ДАЮТ! ВЕЩЬ!я вставляю когда совсем край,но врач разрешил часто...
Иркис вне форума  
Old 30.08.2011, 20:00
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой. у меня тут тоже вибуркол есть.. Я их покупала про запас, когда зубы будут расти. А они помогают от животика? хотела спросить а где ты свечки немецкие как у вилочки покупала? помогают они?
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 30.08.2011, 20:01
прыгающая апельсинка
Мама-профи

прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, по сколько времени вам массажик делают в таком возрасте?
Old 30.08.2011, 20:32
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
линекс срыгивает.про хилак ктото тоже писал.завтра аципол начинаю.у него лактобактерий конкретно мало.
есть еще примадофилюс, там бифидо и лакто бактерии
я немного сцеживалась в бутылочку и разводила, так и давала, неплохое средство. Стоит где-то 700 рублей.

Тоже имеется судокрем, но не особо им пользуемся, мне запах не нравится
он был в числе подарков, которые роддом дарил. А так видела его в магазинах mother care (он же вроде британским считается) может еще где есть.
спелый персик вне форума  
Old 30.08.2011, 20:33
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
есть еще примадофилюс, там бифидо и лакто бактерии
я немного сцеживалась в бутылочку и разводила, так и давала, неплохое средство. Стоит где-то 700 рублей.
а я эффекта не увидела. Фигня какая-то. Мне страшно пичкать лишний раз лекарствами. НО он у меня в холодильнике стоит, я думаю когда прикорм будем давать тогда буду давать, мне пока страшно почему-то.
Old 30.08.2011, 21:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Извини, Ален, не сразу поняла о каком кресле речь! Ну в таком то да:-)
Кудесница Леся вне форума  
Old 30.08.2011, 22:06
Пушися
Мама-чайник

Пушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспоримаПушися репутация неоспорима

Приветик мамочки!
[QUOTE=Иркис;3894308

В точности такая же ситуация! уде 2-ой день...вообще не пойму что вдруг случилось....думала колики у нас вроде как к концу подходят, а тут...да и на колики не сильно похоже (ну, то есть было по-другому раньше). а сейчас криком кричит- фиг уложишь, да и на руках выгибается и кричит

Мой,когда орет, это значит что реально капец! капризов пока у нас нет- только реальные проблемы с пузом. поэтому иду сразу. Радуйся, что ты ее вообще кладешь иногда...я даже в туалет с сыном хожу...засыпает только в коляске на улице и мин на 20..устала я очень животик у нас-прям беда...
Дела не делаю НИКАКИЕ в принципе! не успеваю вообще! т.е. РЕАЛЬНО НЕ МОГУ! раз в пару дней приходит или моя мама или мужа и я тогда либо сама убираюсь, а они с сыном или сын на сисе и они убирают...вот так пока. когда же эти колики закончатся??

дисбак есть АБСОЛЮТНО у все деток!они ж рождаются со стерильным кишечником и пока он заселится должно время пройти! ну или можно помочь деткам и подавать бактерии!КАКИЕ НАФИГ АНТИБИОТИКИ??? почита про дисбактериоз и не убивай ребенку микрофлору. у нас тоже дисбак. лечить врачи не предлагали..[/QUOTE]

Подписываюсь под каждым словом, сегодня опять не спим-орем. А на дисбактериоз и анализы сдавать не надо. Я когда на колики жаловалась, педиатр сказала что до 3х месяцев у всех дисбактериоз, а у некоторых и до года, она нам прописала лекарство с бактериями, я не стала давать, а сейчас такие истерики, уже задумываюсь.

Цитата:
.еще и но у него хрюкает после моего насмсорка.я непутевая мать
мы тоже хрюкаем, особенно после и во время еды, каждый день вычищаю очень много козюль

Цитата:
мы весь день орем или спим но только на руках.вот щас висит как тряпочка на ручках.положишь-ор.жалко дитя.живот этот выбивает его из сил
такая же фигня , еще у нас все личико в прыщах, маман мне вообще есть не разрешает, а я и так с ног валюсь и ем чтоб не заснуть где-нибудь по дороге
Пушися вне форума  
Old 30.08.2011, 23:27
Иркис
Мама-чайник

Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
ой. у меня тут тоже вибуркол есть.. Я их покупала про запас, когда зубы будут расти. А они помогают от животика? хотела спросить а где ты свечки немецкие как у вилочки покупала? помогают они?
Ага. помогают,но не надолго правда.Но это реальные часы затишья...
Свечки мне привезли подруги- они в Германии отдыхали,и я их "цепанула" но мне они не понравились- вообще никакого эффекта от них не заметила,но это индивидуально видимо,ведь Вилочк их хвалит! (скорее всего у нас другие проблемы с животиком)
Цитата:
девочки, по сколько времени вам массажик делают в таком возрасте?
не засекала, а от недосыпа плохо навскидку ориентируюсь...может минут 20-25+ еще в ваннок пару упражнений минуты4 делала! Но я думала поседею! гнет она ребенка нехило! а я все осторожничаю

Цитата:
Сообщение от Пушися Посмотреть сообщение
Приветик мамочки!

Подписываюсь под каждым словом, сегодня опять не спим-орем. А на дисбактериоз и анализы сдавать не надо. Я когда на колики жаловалась, педиатр сказала что до 3х месяцев у всех дисбактериоз, а у некоторых и до года, она нам прописала лекарство с бактериями, я не стала давать, а сейчас такие истерики, уже задумываюсь.

мы тоже хрюкаем, особенно после и во время еды, каждый день вычищаю очень много козюль

такая же фигня , еще у нас все личико в прыщах, маман мне вообще есть не разрешает, а я и так с ног валюсь и ем чтоб не заснуть где-нибудь по дороге
Блииииин, да лицо в прыщах-это гормоны! нельзя голодом себя морить! маме большой привет и пускай срочно тебя кормит! а то потеряете молоко и вот на смеси у ребенка с животиком в 1000раз хуже будет!!!!

скоко ж ошибок-то в моих сообщениях.вы уж простите.не сплю долго уж. сейчас мама моя приехала,может хоть чуток полегчает....
Завтра бактерии привезут и в бой! верю в них,блин,как не знаю во что...
Иркис вне форума  
Old 30.08.2011, 23:34
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

приветик девочки))))))))))))))))

вот читаю вас...бедненькие..... мы вот наоборот ночами спим хорошо..ни одной ночи с рождения не было плохой..........спим с 12 до 8:30..ночью тока в 4,30 кушает с 8,30 переодеваемся, подмываемся и дальше спим до 13 ....) а когда и до 14...про колики ТТТ не вспоминаем уже недели 2.. ккаем ТТТ тоже теперь хорошо..раз по 6 в день....бывает больше.. это я заметила после того как стала пить каждый день бифилайф. все нормализовалось у нас с ним. тут как-то денек не выпила.. и на тебе...запорик небольшой никаких плантексов , боботиков и прочих лекарств не пьем. только молоко.
мы прибавили в этом месяце 1100. для нас это хорошо теперь 4800 весит.. и то руки отваливаются.
а по дому я успеваю делать все теперь и даже моюсь спокойно))))) ставлю качельки его около ванной, открываю дверь.. он качается, слушает музыку... и молчит...засыпает его вообще шум воды очень успокаивает.. и шум пылесоса))
вот тока у меня времени нет писать..вернее терпеть не могу писать одной рукой)))))))))))))))) а так хочется общения с вами. надеюсь завтра куплю кенгуру и освобожу руки..
olyavokhmina вне форума  
Old 30.08.2011, 23:39
olyavokhmina
Мама-умница

Вес репутации: 586
olyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспоримаolyavokhmina репутация неоспорима

а еще седня мой сыночек сказал МА )))))))))))))))))))))) это я ему целый день твержу)) также любит безумно "гуси гуси гагага")) улыбается, пытается захохотать)) и повторяет на своем языке))) так шкодно
olyavokhmina вне форума  
Old 31.08.2011, 01:29
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

нам свечи помогают прокакаться и потом животик меньше беспокоит, но вот когда колики уже ничего не помогает
советуют хилак форте принимать (ребенку). кто пробовал?
Вилка вне форума  
Old 31.08.2011, 03:45
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

оля вокхина!!!!! Ну хоть у кого-то все хорошо! ттт!!!!!
ну вы тут почти самые старшенькие. Бум надеяться что и у остальных скоро все отрегулируется и мы все выспимся! заходи к нам почаще! а то ты тут теперь редкая птичка
мы все мне кажется одной рукой печатаем
Old 31.08.2011, 03:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

завтра мама приезжает.. не знаю как вытерпеть ее. как вообще вы с мамами уживаетесь кто всегда живет вместе... вы герои прям. Или мамы у вас просто другие..
Old 31.08.2011, 08:11
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! нам массаж делают 25 минут,первый день делали 15сыне нравится спим мы с 11 или 12 до 6 утра,потом кушаем, и ещё часок спим,потом опять кушаем и сейчас в 8 идем на массаж,приходим и спать ложимся. сегодня вот вместе до 12 проспали. а днём спим мало. или в кроватки болтаем или на ручках ходим. а так унас всё хорошо.только времени не хватает...
Marishka89 вне форума  
Old 31.08.2011, 09:46
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

моя только проснулась с 10 вечера)))

доброе утро всем!!!!!
девочки,а вы даете деткам грудь?ну в смысле подаете,чтоб правильно брали? у нас получается она как бы сама берет,я не помогаю даже.
Софьюшка вне форума  
Old 31.08.2011, 10:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну вы счастливые мамочки! Всю ночь спите! Я каждые 2 часа просыпаюсь чтоб покормить и уложить.
Я раньше давала грудь правильно, а сейчас уже просто соском подвожу ко рту, а она сама "ам" Уже знает технику.
Old 31.08.2011, 10:02
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Награды пользователя:

Моя бедняга опять 2 дня не какала. Лежит тужится и уснуть не может, а мне еще спать надо 3 часа и ей тоже по плану
Old 31.08.2011, 10:19
Lilyanna
Мама-практикант

Вес репутации: 11790
Lilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспоримаLilyanna репутация неоспорима

Всем привет,

Ален, а вы на животике лежите? в смысле любит она это или она кроме торчка вообще ничего не любит? Моей когда тужиться на животике хорошо помогает. если сама лежать не хочет я ее поперек ног ложу, животом на одну ногу головкой на другую а ножки свисают и от этого ей легче становится.

Спать мы в кроватку вечером укладываемся после купания, я не укачиваю. ночью только кормлю. и все равно не высыпаюсь. раньше она в 10 ложилась в 4 кушала и в 8 потом. а щас мне кажется чаще стала а может это просто я сильнее устала Днем мы требуем внимания но не на ручках. у меня спина слабая я ее полюбому долго не поношу. любит поговорить, чтоб рядом с ней были рассказывали ей что нибудь а она поулыбается в ответ или даже посмеется а пока сама лежит активно ручками и ножками двигает. у всех малыши такие подвижные?
Lilyanna вне форума  
Old 31.08.2011, 10:24
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иркис Посмотреть сообщение
Ага. помогают,но не надолго правда.Но это реальные часы затишья...
Свечки мне привезли подруги- они в Германии отдыхали,и я их "цепанула" но мне они не понравились- вообще никакого эффекта от них не заметила,но это индивидуально видимо,ведь Вилочк их хвалит! (скорее всего у нас другие проблемы с животиком)

не засекала, а от недосыпа плохо навскидку ориентируюсь...может минут 20-25+ еще в ваннок пару упражнений минуты4 делала! Но я думала поседею! гнет она ребенка нехило! а я все осторожничаю

Блииииин, да лицо в прыщах-это гормоны! нельзя голодом себя морить! маме большой привет и пускай срочно тебя кормит! а то потеряете молоко и вот на смеси у ребенка с животиком в 1000раз хуже будет!!!!

скоко ж ошибок-то в моих сообщениях.вы уж простите.не сплю долго уж. сейчас мама моя приехала,может хоть чуток полегчает....
Завтра бактерии привезут и в бой! верю в них,блин,как не знаю во что...
У меня старший ребёнок был исскуственником.ещё в больнице(после роддома сразу увезли)выписали мезим,линекс и кбж.у нас всё нормально было с животиком.он только ел и спал.
Цитата:
Сообщение от olyavokhmina Посмотреть сообщение
а еще седня мой сыночек сказал МА )))))))))))))))))))))) это я ему целый день твержу)) также любит безумно "гуси гуси гагага")) улыбается, пытается захохотать)) и повторяет на своем языке))) так шкодно
какой молодец.может рано заговорит.я так думаю.
Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
моя только проснулась с 10 вечера)))

доброе утро всем!!!!!
девочки,а вы даете деткам грудь?ну в смысле подаете,чтоб правильно брали? у нас получается она как бы сама берет,я не помогаю даже.
приветик.я по разному .порой даю сама порой сама берёт правильно.
Ланочка 03 вне форума  
Old 31.08.2011, 10:29
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilyanna Посмотреть сообщение
Всем привет,

Ален, а вы на животике лежите? в смысле любит она это или она кроме торчка вообще ничего не любит? Моей когда тужиться на животике хорошо помогает. если сама лежать не хочет я ее поперек ног ложу, животом на одну ногу головкой на другую а ножки свисают и от этого ей легче становится.

Спать мы в кроватку вечером укладываемся после купания, я не укачиваю. ночью только кормлю. и все равно не высыпаюсь. раньше она в 10 ложилась в 4 кушала и в 8 потом. а щас мне кажется чаще стала а может это просто я сильнее устала Днем мы требуем внимания но не на ручках. у меня спина слабая я ее полюбому долго не поношу. любит поговорить, чтоб рядом с ней были рассказывали ей что нибудь а она поулыбается в ответ или даже посмеется а пока сама лежит активно ручками и ножками двигает. у всех малыши такие подвижные?
Мы тоже поулыбаться любим и посмеяться.и ручками с ножками подергать.сегодя впервый раз с животика на спинку перевернулась.

Девчонки,вот почитала вы пишете что у вас детки постоянно на руках.а вы не боитесь,что они привыкнут?как отучать потом будете?моя в коляске спокойно лежит.или на большой кровати.а в маленькой не лежит почти.
Ланочка 03 вне форума  
Закрытая тема