![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 29718 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я немного сцеживалась в бутылочку и разводила, так и давала, неплохое средство. Стоит где-то 700 рублей. Тоже имеется судокрем, но не особо им пользуемся, мне запах не нравится ![]() он был в числе подарков, которые роддом дарил. А так видела его в магазинах mother care (он же вроде британским считается) может еще где есть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мамочки!
[QUOTE=Иркис;3894308 В точности такая же ситуация! уде 2-ой день...вообще не пойму что вдруг случилось....думала колики у нас вроде как к концу подходят, а тут...да и на колики не сильно похоже (ну, то есть было по-другому раньше). а сейчас криком кричит- фиг уложишь, да и на руках выгибается и кричит ![]() Мой,когда орет, это значит что реально капец! капризов пока у нас нет- только реальные проблемы с пузом. поэтому иду сразу. Радуйся, что ты ее вообще кладешь иногда...я даже в туалет с сыном хожу...засыпает только в коляске на улице и мин на 20..устала я очень ![]() Дела не делаю НИКАКИЕ в принципе! не успеваю вообще! т.е. РЕАЛЬНО НЕ МОГУ! раз в пару дней приходит или моя мама или мужа и я тогда либо сама убираюсь, а они с сыном или сын на сисе и они убирают...вот так пока. когда же эти колики закончатся?? дисбак есть АБСОЛЮТНО у все деток!они ж рождаются со стерильным кишечником и пока он заселится должно время пройти! ну или можно помочь деткам и подавать бактерии!КАКИЕ НАФИГ АНТИБИОТИКИ??? почита про дисбактериоз и не убивай ребенку микрофлору. у нас тоже дисбак. лечить врачи не предлагали..[/QUOTE] Подписываюсь под каждым словом, сегодня опять не спим-орем. А на дисбактериоз и анализы сдавать не надо. Я когда на колики жаловалась, педиатр сказала что до 3х месяцев у всех дисбактериоз, а у некоторых и до года, она нам прописала лекарство с бактериями, я не стала давать, а сейчас такие истерики, уже задумываюсь. мы тоже хрюкаем, особенно после и во время еды, каждый день вычищаю очень много козюль Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свечки мне привезли подруги- они в Германии отдыхали,и я их "цепанула" ![]() Цитата:
![]() Цитата:
скоко ж ошибок-то в моих сообщениях.вы уж простите.не сплю долго уж. сейчас мама моя приехала,может хоть чуток полегчает.... Завтра бактерии привезут и в бой! верю в них,блин,как не знаю во что... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик девочки))))))))))))))))
вот читаю вас...бедненькие..... ![]() ![]() ![]() мы прибавили в этом месяце 1100. для нас это хорошо ![]() ![]() а по дому я успеваю делать все теперь ![]() ![]() ![]() вот тока у меня времени нет писать..вернее терпеть не могу писать одной рукой)))))))))))))))) а так хочется общения с вами. надеюсь завтра куплю кенгуру и освобожу руки.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще седня мой сыночек сказал МА )))))))))))))))))))))) это я ему целый день твержу)) также любит безумно "гуси гуси гагага")) улыбается, пытается захохотать)) и повторяет на своем языке))) так шкодно
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 13533 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
оля вокхина!!!!! Ну хоть у кого-то все хорошо! ттт!!!!!
![]() ну вы тут почти самые старшенькие. Бум надеяться что и у остальных скоро все отрегулируется и мы все выспимся! заходи к нам почаще! а то ты тут теперь редкая птичка ![]() мы все мне кажется одной рукой печатаем |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!! нам массаж делают 25 минут,первый день делали 15
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя только проснулась
![]() доброе утро всем!!!!! девочки,а вы даете деткам грудь?ну в смысле подаете,чтоб правильно брали? у нас получается она как бы сама берет,я не помогаю даже. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ну вы счастливые мамочки! Всю ночь спите! Я каждые 2 часа просыпаюсь чтоб покормить и уложить.
Я раньше давала грудь правильно, а сейчас уже просто соском подвожу ко рту, а она сама "ам" ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 11790 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет,
Ален, а вы на животике лежите? в смысле любит она это или она кроме торчка вообще ничего не любит? ![]() Спать мы в кроватку вечером укладываемся после купания, я не укачиваю. ночью только кормлю. и все равно не высыпаюсь. раньше она в 10 ложилась в 4 кушала и в 8 потом. а щас мне кажется чаще стала а может это просто я сильнее устала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
приветик.я по разному .порой даю сама порой сама берёт правильно. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 89352 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девчонки,вот почитала вы пишете что у вас детки постоянно на руках.а вы не боитесь,что они привыкнут?как отучать потом будете?моя в коляске спокойно лежит.или на большой кровати.а в маленькой не лежит почти. |
|
![]() |