Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.01.2013, 22:52
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
спасибки,настроение себе и другим поднимаю
Молодец!
Тут вообще болталка оптимистов получилась
Мамочка))) вне форума  
Old 03.01.2013, 23:07
Верю в Чудо
Мама-легенда

Вес репутации: 1608
Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Молодец!
Тут вообще болталка оптимистов получилась
это ж хорошо
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.01.2013, 23:11
Мамочка)))
Мама-знаток

Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшкин@ Посмотреть сообщение
это ж хорошо
Это замечательно
Надо переименовать нашу болталку в "подружки-хохотушки"
Мамочка))) вне форума  
Old 03.01.2013, 23:16
Верю в Чудо
Мама-легенда

Верю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспоримаВерю в Чудо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Бронзовый кубок Соня месяца Серебряный кубок Родила на форуме Мама мальчика Забеременела на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Это замечательно
Надо переименовать нашу болталку в "подружки-хохотушки"
а что я не против))))
Верю в Чудо вне форума  
Old 03.01.2013, 23:20
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Свет, Алиса же ребенок.. чего тут стыдного.. я б тоже баловала как могла и ипсортила этим.. а муж у меня все таки мепня уравновешивает в этом плане....

я вижу что в нем умер какой -нибудь грандиозный воспитатель...

всякое же бывает.... ну Алиса, да! пони было ж в прошлый раз , вы чего?

да,... подружки - хохмушки.. я иногда прям реально валяюсь.. еще от побрякушек не отошла! ))))
сЫч вне форума  
Old 06.01.2013, 18:26
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Девочки я к вам в гости))) Еще раз спасибо Маше за приглашение)))
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 06.01.2013, 18:31
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки я к вам в гости))) Еще раз спасибо Маше за приглашение)))
Привет
Мамочка))) вне форума  
Old 06.01.2013, 19:01
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Юля, добро пожаловать!
Девочки, как дела? Все празднуют? По гостям?
Надюшка, как Маргоша?
Юляш, а у тебя как сынок? (как его имя, кстати?)
mahoni вне форума  
Old 06.01.2013, 19:14
Мамочка)))
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Всем привет!
Юля, добро пожаловать!
Девочки, как дела? Все празднуют? По гостям?
Надюшка, как Маргоша?
Юляш, а у тебя как сынок? (как его имя, кстати?)
Приветик Маргошка ничего, только соплей теперь мама дорогая
Я всё учусь водить. Сегодня меня даже инструктор похвалила и сказала что уже можно одной ездить
Мамочка))) вне форума  
Old 06.01.2013, 22:08
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Приветик)))мы вернулись)но я что-то даже не отдохнула...у меня все праздники болит зуб...уже на стену лезу(((
а еще взвесились-померялись)мы 80см и 10300)))вот такую козявочку откормили)))))
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.01.2013, 22:13
Верю в Чудо
Мама-легенда

Награды пользователя:

всем приветики
!!!
Верю в Чудо вне форума  
Old 06.01.2013, 22:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Всем привет)))
И с рождеством!!!!
Светик так может зубик то полечить пойти или страшно ?
Дашуля у нас тоже с соплями, капризная...и муж чихает вобщем все болеем...
Подарили сейчас Даше железную дорогу Бани и его друзья, даша такая смешная без конца поезд ловит и на ходу меняет пассажиров, поезд с рельс сьезжает и ездит по комнате а она ничего не понимает
а еще мы гадание устраивали что в этом году Дашу ждет, выбрала она чеснок-здоровье, леденец-веселье игры, карандаш-означает успехи в творчестве Воть
Матрёшкка вне форума  
Old 06.01.2013, 22:24
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

ух ты)я тоже так хочу-что за гадание???
я вчера была-сказали все зубы целы,рассверлили тот,который лечила 3 года назад и лекарство поставили...только болит все так же((((
ЦветочекЯ вне форума  
Old 06.01.2013, 23:09
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
ух ты)я тоже так хочу-что за гадание???
я вчера была-сказали все зубы целы,рассверлили тот,который лечила 3 года назад и лекарство поставили...только болит все так же((((
Да ничего особенного с гаданием, просто берешь мешочек и ложишь туда всякой всячины:
чеснок-здоровье
ключи-теплота в доме,, семейное счастье
манету-деньги, богатство
карандаш или кисть-ну типа успехи в творчестве
конфетку-веселье
звезду-успех и т.д. на что фантазии хватит и даешь ребенку мешочек и смотришь что выберет
Да уж разсверлили и все равно болит...держись...
Матрёшкка вне форума  
Old 08.01.2013, 10:32
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

приветик девочки с рождеством всех прошедшим!
вылазьте!

пуст ьМаргарита скорее поправляется !

Дашульке побольще здоровья ! пусть чеснок работает )))
Свет ну ты даешь....

Алису с прибавкой и приростом! молодец!
вообщем я вообще ненавижу когда зубы болят сразу иду лечить тк я этого вида боли не выношу!э

пусть скорее найдут причину и вылечат!

Юлёк, как ты? как отмечали?
сЫч вне форума  
Old 08.01.2013, 23:30
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

девочки харош прятаться! )))
сЫч вне форума  
Old 08.01.2013, 23:32
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299209
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

девочки, привет!
я к вам на огонек!
Анюсик вне форума  
Old 08.01.2013, 23:33
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Всем привет)
Я не прячусь, только со мной и поговорить то не очем, мои болеют мы дома сидим....и вообще я стала как старуха у меня разговоры то только о детях....эххх
Матрёшкка вне форума  
Old 08.01.2013, 23:35
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш спешл фо ю.. шо было...

и шо стало
сЫч вне форума  
Old 08.01.2013, 23:37
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маруся харош!

видали мы ту старушку ))) ты клевая!

Ань привет! заходи почаще! сюда. .а то меня во всех болталках избегают уже... )))

а мы то о чем Марусь разговариваем? .. все о какашках да соплях тоже О_О

Даша как получше?
сЫч вне форума  
Закрытая тема