Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.04.2013, 08:31
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Надь...я не жду привеса...а просто боюсь,что + пойдет...а ты давай бросай эти мысли....они материальны...и думай о -....все и уйдет
Юлик вне форума  
Old 16.04.2013, 08:32
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утричко ))
ушел мой привес, и еще столько же с собой захватил )))
Надь, начинаем джилиан сегодня? догоняем девочек?
*Умка* вне форума  
Old 16.04.2013, 08:32
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Я тоже стою сегодня. А все потому что вчера проленилась и не позанималась..
Всех с отвесиками!
Malina17 вне форума  
Old 16.04.2013, 08:33
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, хорошо что не плюсует ))
Надь, у меня вчера тож плюс был, а сегодня минус... так что не боись ))))
девочки с отвесиками ))
*Умка* вне форума  
Old 16.04.2013, 08:38
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлик Посмотреть сообщение
Надь...я не жду привеса...а просто боюсь,что + пойдет...а ты давай бросай эти мысли....они материальны...и думай о -....все и уйдет
А + и привес это разные вещи?
Юль, я просто знаю свой организм поэтому и не удивляюсь +. и тут думай или не думаю о - результат тот же
Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
доброе утричко ))
ушел мой привес, и еще столько же с собой захватил )))
Надь, начинаем джилиан сегодня? догоняем девочек?
Здорово, с отвесиком!!!
Лян, я пока тренажер помучаю. Что то на Джилиан я пока не созрела
Мамочка))) вне форума  
Old 16.04.2013, 08:46
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

[QUOTE=Юлик;5844675] Ну вы болтушечки,прямо разошлись вчера...не успела все перечитать
радует,что+ не вылезQUOTE]
И не говори))))

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
у меня -100
чудесно, для тебя это, как для меня 1,0

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Делись рецептом чудо чая

а мои ужасы начались У меня +200
уйдут твои ужасы
рецепт простой
корень имбиря (я беру где-то с яйцо)
1 ст.л.мед
половина лимона

сначала завариваю имбирь
когда вода остывает, добавляю мед и лимон.

Цитата:
мысли....они материальны...и думай о -....все и уйдет
на все 1000%% поддерживаю!

Цитата:
. Что то на Джилиан я пока не созрела
ооо, она мне чудесно подошла - несмотря на большой вес. ни суставы ни коленки не болят, тока мыщцы
Тотошка вне форума  
Old 16.04.2013, 08:55
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

[QUOTE=Тотошка;5844769]
Цитата:
Ну вы болтушечки,прямо разошлись вчера...не успела все перечитать
радует,что+ не вылезQUOTE]
И не говори))))

чудесно, для тебя это, как для меня 1,0

уйдут твои ужасы
рецепт простой
корень имбиря (я беру где-то с яйцо)
1 ст.л.мед
половина лимона

сначала завариваю имбирь
когда вода остывает, добавляю мед и лимон.

на все 1000%% поддерживаю!

ооо, она мне чудесно подошла - несмотря на большой вес. ни суставы ни коленки не болят, тока мыщцы
А корень имбиря тертый?

У меня —300 , вчера не было отвеса...
Иринушка вне форума  
Old 16.04.2013, 08:59
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
А + и привес это разные вещи?
Юль, я просто знаю свой организм поэтому и не удивляюсь +. и тут думай или не думаю о - результат тот же
Да не...одно и то жеС ре. на руках не знаешь как мысли побыстрее изложить...
Юлик вне форума  
Old 16.04.2013, 09:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

[QUOTE=Иринушка;5844798]
Цитата:
Сообщение от Тотошка Посмотреть сообщение
А корень имбиря тертый?

Цитата:
Ух ты, чтобы каждый день такие отвесища были!
Делись рецептом чудо чая

С отвесиком

Юль, хорошо что вес у тебя стоит, а мои ужасы начались У меня +200
Цитата:
Всем привет!
Мой организм сошел с ума -1,1кг
кажись помогает имбирный чаек.
Интересно, долго он еще так скидывать будет???
Цитата:
Девочки,всем привет
Ну вы болтушечки,прямо разошлись вчера...не успела все перечитать
Я на месте....Да это и не удивительно...Но честно,оч. радует,что+ не вылез
Чего я очень боялась....
ВСЕХ С ОТВЕСИКАМИ!!!!!!
Цитата:
не, Саш, ничего личного, но это не по мне. женщина должна быть женщиной, а тут мужикоподобное создание
у меня -100
всем привет! и всех с отвесиками!
Надюш, +200 совсем не означает, что ты растолстела на 200 г ожет тебе раз в неделю взвешиваться?
Юль, хорошо, что на месте

а у меня большой +, но я вчера позволила себе лишнего и вечером съела аж 3 соленых огурца и 2 сосиски, так что воды много у меня задержалось
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 16.04.2013, 09:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Всем привет и с отвесами

у меня болят мышцы ног,попа и пресс.но все терпимо не то что в прошлые разы)так что буду продолжать)главное попа болит может подтяну))))
Наталюша1 вне форума  
Old 16.04.2013, 09:04
Тотошка
Мама-мудрец

Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Всем привет и с отвесами

у меня болят мышцы ног,попа и пресс.но все терпимо не то что в прошлые разы)так что буду продолжать)главное попа болит может подтяну))))
вот я тоже задумалась вчера, попа-то болит , значит есть все шансы подтянуть
Тотошка вне форума  
Old 16.04.2013, 09:07
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

поняла, что заниматься мне в сон и без вариантов.а иначе толи упражняться, то ли смотреть как бы он себе гантелю на голову не уронил (поднимает-старается, кряхтит)))))) а когда отжиматься начала, так вообще "коп-коп" на меня залез)
Наташ, с хорошим отвесом! всем таких
Nastyushka вне форума  
Old 16.04.2013, 09:09
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

[QUOTE=Иринушка;5844798]
Цитата:
А корень имбиря тертый?

Да, тру на мелкой терке, чтобы по-больше масел отдал.

Может быть стояк - надо держаться!
Фигня, добавишь физ-ры - у вес опять внизпойдет.

а еще хорошо, когда будет вареное мясо и салат, съесть обычный листовой салат. говорят - он хорошо раскачивает обменку

[QUOTE=Пушистый Катёнок;5844810]
Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а у меня большой +, но я вчера позволила себе лишнего и вечером съела аж 3 соленых огурца и 2 сосиски, так что воды много у меня задержалось
кать, после твоих фоток, мне как-то с трудом представляется, твой бАльшой плюс
а вообще - сосиски - это зло. мяса нет, а консервантов - до фига.
я с октября - вааще не ем ни сосиски ни колбасу. один раз наелась +600
Тотошка вне форума  
Old 16.04.2013, 09:09
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
не, Саш, ничего личного, но это не по мне. женщина должна быть женщиной, а тут мужикоподобное создание
у меня -100
да не, ну вот она в обычной жизни. Когда здоровые бицухи я тоже не люблю)))) А она очень женственна) Да и потом так раскачаться у меня вообще не получится, она профессиональный билдер)
Zemkin вне форума  
Old 16.04.2013, 09:11
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

вот тут другое дело))))
Nastyushka вне форума  
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
поняла, что заниматься мне в сон и без вариантов.а иначе толи упражняться, то ли смотреть как бы он себе гантелю на голову не уронил (поднимает-старается, кряхтит)))))) а когда отжиматься начала, так вообще "коп-коп" на меня залез)
Наташ, с хорошим отвесом! всем таких
во-во-во, у меня тока Аня со мной делала упражнения, а тася все норовила на руки лечь, когда от пола руки поднимала и забрать мои бутылки.

аня после зарядки сказала "Все мама,я утала!"
Тотошка вне форума  
Тотошка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

кто вчера писал про спину?

у меня вся в напряге.ю пойду в ванну - расслаблю
Тотошка вне форума  
Old 16.04.2013, 09:12
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

молодцы, девочки! пусть знают, что красота не всегда легко достаётся))))
Nastyushka вне форума  
Old 16.04.2013, 09:13
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

я чего-то так вчера на себя разозлилась, что сегодня ноги в синяках, а бока в как засосах от массажа (((( "красивая", ппц
Nastyushka вне форума  
Old 16.04.2013, 09:13
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Наташ, ну плюс 1,1 кг я думаю оч большой плюс
а я без сосисок не могу совсем никогда. для меня это как для других конфеты и тортики(((
Пушистый Катёнок вне форума  
Закрытая тема