| 

| 
		||
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 144092 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

сама в шоке сидела как титры пошли с открытым ртом и хотелось все телеку сказать, что так не честно давай хэппи энд скорее! )))) ну или хотя б разгадку вообще думала, что перед казнью маньяк все же скажет ей ну как так оставить мать без ответа?! а вообще такие концовки интересны тем, что дают простор для фантазии ну и каждый верит во что хочет  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Модератор форума 
			Мама-богиня 

Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Наткнулась на фильм Игра в имитацию, подумала фантастика. Вообщем не стала читать про него, а решила смотреть. 

Фильм про английского математика, который пытается взломать код Enigma во 2 мировую войну... Вообщем как обычно сняли так, что они супер-пупер победили сами все. Честно говоря не люблю такие фильмы смотреть. Люблю когда достоверную историю показывают, а не то, что хотелось бы им слепить. Не рекомендую. Плюс там еще идет пропаганда гомосексуализма...мдаааа ![]() Добавлено через 2 часа 21 минуту Повар на колесах Отличный добрый, позитивный фильм! Причем сразу захотелось приготовить что-то новенькое и необычное  
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-богиня 

Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

У меня после просмотра остались смешанные чувства..не могу однозначно ответить понравилось или нет. До момента попадения в черную дыру - нравился, смотрели, можно сказать, не отрываясь. А потом, на мой взгляд, началось то, что я называю "нездоровой американской фантазией").  

Мужу фильм понравился, впечатленый жанром, решил пересмотреть (далеко не в первый раз) фильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Действие фильма "Искусственный разум", разворачивается в недалеком будущем, где глобальное потепление, вынудило правительство подписать закон об ограничении рождаемости. Так в мире людей появились человекообразные роботы, очень похожи внешне и совсем не испытывающие чувств. Рассказ в фильме пойдет об уникальном протопипе андроида, названого Дэвидом, в которого решили запрограмировать чувство любви. Дэвид удачно прошел тест, его эмоции и чувства, превосходили все ожидания, он был похож на настоящего человека. Казалось бы, вот она победа, но с чувством любви очень близко граничит чувство ненависти, и что-то пошло не так ... Хороший фильм! и хоть смотрела его раз 3-4й, все равно наревелась до головной боли( Смотрели мультфильм [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Мультик для взрослых! Тоже не могу ответить однозначно - нравится или нет, но работа качественная. Оригинальная графика. Немного мрачноват. Концовкой не испортили. Добавлено через 3 минуты Именно поэтому весь фильм не потянула, выключила, не дойдя до середины  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Уимблдон 2004г 

Она богатая, молодая, красивая и успешная спортсменка. А он не очень удачливый спортсмен. Любовь-морковь, переживания... Неплохой, легкий фильм. Добавлено через 4 минуты Если я останусь 2014г Мне фильм очень понравился. И вообще акртиса Хлоя Грейс Морец, как по мне, играет очень хорошо) Кино для подростков)) о любви и боли...  | 
| 
		 |