![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я с 7-го
![]() Цитата:
![]() я у нас в МО по городу езжу-движение попроще, на прошлой неделе на фитнес ездила сама ![]() я по МКАДу ездила 1 раз-на пикнике были,муж пива напился,меня за руль)))и даже по нашему Дону (М4) ездила пару раз)) навык да...чем больше пауза, тем потом не оч комфортно за рулем( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
главное-сдала! И сама!!!
Цитата:
![]() Девочки, еще вопрос: стОит ли весить предупредительный жёлтый знак новичка на авто? Я его купила, но еще не прицепила, все по-разному советуют, и я сомневаюсь что-то ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
caramellka, с машинкой тебя.
Вик-Вик, я 2,5 месяца не ездила, боялась, а села и как будто не было этого перерыва. Правда городок у нас маленький. Потом еще мужа по работе возила 100 км туда через Ставрополь. Еще трасса на ремонте была. Спросили у ГАИшников они говорят: вам через переезд и туда-то. Ага. Мы города не знаем сразу так все поняли. В общем час потеряли. По Ставрополю сначало страшновато было, а потом норм. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 97196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага))я так была горда собой
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Муж был против, хотя сам недавно ездит,но надо сказать он ездит хорошо Мы знак месяца 2-3 назад повесили,никто нас специально не подрезает.. И я когда за рулем-мне так спокойней,было несколько ситуаций,где я тупила. Мне никто не бибикнул даже,а наоборот пропустили ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 856350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас с самого начала знак висит. Мне кажется стоит вешать: другие водители будут знать что от тебя можно всего ждать. А то иногда едет какой- нибудь ... перед тобой, сидишь материшься и думаешь: ну где ж ты ... права купил.
Везет тебе, Вика. Нам периодически бибикают при чем на пустом месте. К примеру: пробок нет, перекресток, только желтый начинает загореться, а сзади уже сигналит вовсю. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Попадаются правда иногда наглые,которые едут,нарушая правило, их не пускаешь,а они сигналят-типа куда прешь... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Так если не ездить его и не будет ![]() ![]() ![]() хорошенькая ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() А я в воскресенье опять в деревню еду ![]() ![]() А еще надо мне опять к электрику ехать ![]() Добавлено через 58 секунд ну он же на ней тоже ездит ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Вика, сочувствую тебе!
Я горок раньше тоже боялась, после того как на мосту меня подталкнул водитель сзади (нервничала и откатывалась). Когда по Железноводску поездила перестала бояться. Там сплошные горки. Но по нашему мосту все равно страшно, когда пробки. Мне тоже надо к мастерам. Горит датчик тормозной жидкости с июня. Мне и заливали ее уже, даже сами заливали, недавно мастер сделал что-то доехала до дома опять датчик загорелся. Да еще тормоза скрипеть стали. Одни проблемы, хочу новую. Мы еще после отпуска аккумулятор поменяли. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Я вожу около 3 месяцев, права лежали 4 года, раньше все боялась и тряслась, хотя и машина была.... Езжу на автомате....был небольшой опыт на механике, ток начала привыкать и купили автомат))) Машниа одна на двоих с мужем, довольно не женская и большая (для меня длинная)))), тойота камри. Катаюсь все это время потихоньку, на работу, с ребенком в больницу и д.... Через неделю муж уезжаетна полода в командировку и оставляет машину полностью на меня.... Мне так страаашно! А надо будет и масло в двигателе поменять (срок подходит), и переобуться потом на зиму... Вам наверное смешно, а я никогда этого не делала, я, честно признаться даже ни разу не заправлялась сама и на мойку не ездила! И вообще боюсь ответственности такой. Я ведь один раз уже шерканула порог об бордюр.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Juli11, как горориться глаза бояться, а руки делают. Мы когда машину купили вообще ничего не понимали: муж умудрился ключ от дверного замка выкинуть, думая, что он от бензобака. Масло менять не проблема: мастер все сам сделает и с резиной также.
Машину недавно купили? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Сегодня чуть не ... за рулем. Еду сспокойно, дорога пустая и вдруг прям передо мной велосипедист возникает. Он из кустов выехал. Я тормознула резко в меня машина сзади чуть не въехала, хорошо правая полоса свободна была и он туда ушел. Пристроили мы вместе этого велосипедиста и дальше поехали. Главное переход ведьв трех шагах. Дочке тоже досталось: она в майке была ей ремень теранул по ручке теперь краснота, сразу спрашивать начала что случилось.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо за советы!
Знак вчера хотела повесить, но дождь был, стекла мокрые, сегодня точно прицеплю ![]() муж его называет "значок упыря" ![]() ![]() поеду еще сейчас куплю авто-зарядку и держатель для телефона, навигатор у меня на телефоне пока загружен. Цитата:
Неее я пока только с навигатором, и то иногда не понимаю, что он от меня хочет))) Цитата:
Спасибо ![]() Цитата:
![]() Я бы без занятий с инструктором точно не села за руль после 3-х летнего перерыва, да после любого не села бы, тем более по Москве, там более с пузом)) Так что ты-просто мой герой! К тому же на механике ![]() Я, кстати, тоже училась а автошколе зимой и сдавала экзамен зимой, 14 февраля сдала как сейчас помню ![]() ![]() Мне тоже одной как-то не очень комфортно, вчера первый раз одна-одна выезжала по делам, с мужем приятнее и спокойнее что ли ![]() Викуль, пусть машинко твоя не чудит, разбирайся давай с ней! Цитата:
![]() Зато какой плюс тебе: за полгода можно много чему научиться. А у вас знакомых разбирающихся мужчин нет, кто бы подсказал, помог. Я ведь тоже полный 0 пока во всём этом, но у нас есть брат мужа, к-рый как раз помог нам с выбором машины, поменял нам кое-что, освежили мне машинку ![]() А вот на заправке я уже была пару раз ![]() ![]() Всё придёт с опытом ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще подруга у меня ездит довольно давно и хорошо, ее с собой можно потащить на мойку и замену масла)))) Ненавижу просто это снисходительное и насмешливое отношение мужиков - вот типа куры опять приехали и тд)))) |
|
![]() |