![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Shegal, да я притаилась,жду тихонько. А муж как не позвонит с работы все спрашивает вы еще не надумали рожаться
![]() Насчет кризиса незнаю. Но люди правда все скупают. И мы туда же. У меня у мужа свой магаз техники и они там плотно следят за курсом доллара, т.к у них все от него зависит. Дак вот когда на бирже доллар до 80руб поднялся они там все забегали. И мой начал скупать всякие штуки по еще приемлемой цене. В общем купили мы аннтену,модем свекру,духи заказали и самое главное телик с 3D по оч низкой цене. Реально на след день всё стало дороже. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ми-мишка он у тебя все же! ![]() Да, просто сметают я бы сказала! В нашем 7м континенте и то все как то агрессивно прут с телегами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пока я крем покупаю люди запасают гречку с тушенкой ![]() ![]() ![]() О, телек 3Д прикольно!!!!!! ![]() Девочка с работы вчера в интернет магазине заказала телек маленький на кухню, сегодня открыла он уже на 4 тысячи дороже ![]() ![]() ![]() ![]() Я в шоке. Коляски с кроватками пади тоже подорожали ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() зато когда люди будут одну гречу лопать ты будешь довольная в ванной лежать и всякими мазюками мазаться ![]() ![]() я тоже закупилась сухофруктами и крупами,но по другому поводу,что б было что поесть по приезду из РД ![]() да и кроватки и коляски всё подорожало, даже мы когда комплект в кроватку покупали а это было в начале ноября, нам все продавцы в один голос говорили что будет подорожание но на сколько неизвестно. ![]() у нас стоял ноут на кухне вместо телика и меня тоже жаба душила покупать тем более муж сказал минимум надо брать 32дюйма,а это дорого. Но вот купили,я в восторге и от 3D,круче чем в кино. Решили однозначно что в комнату потом будем брать тоже с 3d и минимум 40дюймов |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Блин, плохо....если подорожало....надо ждать декретные и идти смотреть что и по чем нынче..... ![]() Т.е. 3Д телек тебя впечатлил? Ты рада и довольна? Блин.....теперь тоже хочется такое чудо техники ![]() Катюнька приветик!!!!!!!! Как ваши делишки? Как готовитесь встречать НГ? Папка ваш приедет? |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я вообще не верила что от этого 3д эффекта будет хоть какой то эффект, но реально мы смотрели мультик Рио 2 и у нас постоянные возгласы были но бабочки прям из телика вылетают то нос торчит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, доча сисю кушает, я в телефоне сижу в инете)))
Вы готовитесь к выходу, каждый день приближает к встрече с сыном))) как же хочется уже, да? ![]() Shegal, ой, Ален, я офигеваю от того, что происходит с ценами. Все дорожает, вчера за подгузами ходила, подорожали. Сегодня стульчик для кормления смотрела, он стоил 9-10, а сейчас 15-16 ![]() Про НГ не знаю что думать, с малявочкой я неразлучны, она спать и я))) поедем куда-нибудь это да, к родственникам пары Сони, в нижегородскую область. До Чувашии боязно как-то ехать пока. Он приедет, но когда? Может и 31 декабря только. Но я на него особо не расчитываю, думаю только за себя и дочу ![]() Как Ева Николаевна?))) |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Bublik1908, да я всё жду, вроде безумно хочется уже быстрее родить, увидеть малыша,взять на ручки, но и тут же понимаю что сейчас такие беззаботные дни,можно лежать, балдеть и наслаждаться легкими пиночками.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
alenabarsik, я помню сентябрь - ходила уже как кляча старая, там болит, тут тянет, туда стреляет, изжога аццкая, дышать тяжело лежа, как хотела я скорее разродится
![]() ![]() ![]() А у вас еще и Новый год получается тоже втроем встретите ![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
![]()
Bublik1908, я очень надеюсь что новый год мы уже будем дома и втроем,это прям мечта! А вот как ночь проведем вообще не думали. Тут все от малыша зависит как и чего,но однозначно дома,может родители приедут,но вот готовить мне однозначно не хочется ничего,тем более приготовить и не съесть потом все
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
alenabarsik, ну сейчас обычно на 3 сутки выписывают. Так что до НГ успеете, надеемся что Миша не будет засиживаться в пузике и Новый год будет на ручках у мамы и папы
![]() От коликов - эспумизан, саб симплекс, бэбикалм. Это капельки. Ну или можно пеленочку утюжком погладить и тепленькую к животику приложить. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
alenabarsik, не устоит сыночек, попросится наружу
![]() Я давала Соне саб симплекс и эспумизан, когда колики в самом разгаре были я чуть не поседела, так жалко крошку свою. И до сих пор иногда бывают, но уже не такие сильные. А поначалу же кишечник только привыкает, налаживает свою работу, заселяется бактериями, вот и мучают малышей колики(((( |
![]() |