Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 12:59
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

А мы общими усилиями с мамой связали пледик на выписку(если жарко будет), мама вязала основное полотно спицами, а я обвязывала кружева крючком. Теперь лажу по и-нету ищу простейшую схему вязки пинеток, т.к. крючок в руки взяла во второй раз в жизни (первый раз в первую беременность , т.е. 12 лет назад). Может кто что может подсказать?
Шанежка вне форума  
Old 26.04.2010, 13:00
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Вот у меня и началась последняя неделька (хотя не факт )
А симптомов особенных как-то не чувствую... конечно пузико тяжелее стало и на этом все после осмотра на кресле помазало немного и успокоилось все...
Вот только заболело горло сегодня и голова гудит...очень прямо вовремя...
А я от горла фарингосептом спасаюсь.
Зака вне форума  
Old 26.04.2010, 13:01
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, хотела вот что рассказать и спросить ваше мнение...
Я уже писала, что у нас с мужем очень сложная система выбора имени малышу, все никак не закончится
Так вот пока мы выбираем-выбираем стали смеха ради шуточно называть сыночка Филаретом И в общении с другими людьми тоже так говорили. Так люди (и родственники и другие) как услышат прямо охать и ахать и свое негативное мнение высказывать давай...Даже неприятно становилось, что вообще лезут со своим мнением, хотя их и не спрашивали....
Сейчас мы так привыкли к этому имени и плюс чувство противоречия играет, конечно, свою роль...Муже говорю, что давай так и назовем
А вам как имечко?
Мне кажется почему бы и нет)))) Вон у нас Елисей будет))) тоже самое происходит)))Наслушались уже)))
ksenchik вне форума  
Old 26.04.2010, 13:02
Зака
Мама-умница

Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я уже писала, что у нас с мужем очень сложная система выбора имени малышу, все никак не закончится
Так вот пока мы выбираем-выбираем стали смеха ради шуточно называть сыночка Филаретом И в общении с другими людьми тоже так говорили. Так люди (и родственники и другие) как услышат прямо охать и ахать и свое негативное мнение высказывать давай...Даже неприятно становилось, что вообще лезут со своим мнением, хотя их и не спрашивали....
Сейчас мы так привыкли к этому имени и плюс чувство противоречия играет, конечно, свою роль...Муже говорю, что давай так и назовем
А вам как имечко?
Необычно, но вообще это дело ваше, главное чтобы вам нравилось.
Зака вне форума  
Old 26.04.2010, 13:03
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,всем приветик!!!!недельки с недельками!!!а я только встала в последнее время сплю и сплю......в субботу мама ко мне приходила,мы решили генеральную уборку навести дома.....помыли окна и много-много всего ещё сделали.....к вечеру я вообще никакая была,а потом всю ночь не спала думала,всё,рожать еду
как вы тут???новоиспечённых мам нет пока???
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, а вот мы такие
35 недель
Оль,классный какой животик
Ю_Л_И_Я вне форума  
Зака
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
Мне кажется почему бы и нет)))) Вон у нас Елисей будет))) тоже самое происходит)))Наслушались уже)))
Мы тоже сначала хотели Елисеем назвать, но мне не очень нравится сокращенный вариант Еля, Елик, поэтому передумали.
Зака вне форума  
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
мне от горла хорошо лимон помог. Чай с лимоном просто пей в течении дня, можно и с медом, только не много меда.
Спасибо! Я пью, уже целый лимон и грамм 200сахара с ним , уже булькаем в пузяке.... хорошо хоть температуры нет...
Цитата:
Девочки, а вот мы такие
35 недель
Какая красота кругленькая !
Svetlana100012 вне форума  
Old 26.04.2010, 13:06
ksenchik
Мама-чайник

ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Мы тоже сначала хотели Елисеем назвать, но мне не очень нравится сокращенный вариант Еля, Елик, поэтому передумали.
Еля мне тоже не нравится...А вот Елик вроде ниче))) ааа...там разберемся))) Сейчас он у нас Елисейка)))
ksenchik вне форума  
Old 26.04.2010, 13:10
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
А вам как имечко?
Конечно ооочень необычно....а с отчеством как будет?
А сокращенно Филя?

Olchik_25 Очень вы симпотявые =)
Европа вне форума  
Old 26.04.2010, 13:11
ksenchik
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А сокращенно Филя?

Можно, мне кажется, Ларик, Фил....
ksenchik вне форума  
Old 26.04.2010, 13:18
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Какие вы хорошенькие) Не большие и не маленькие, то что надо
Спасибо!

Цитата:
А вам как имечко?
А ласково как будете называть?

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!!!!недельки с недельками!!!а я только встала в последнее время сплю и сплю......в субботу мама ко мне приходила,мы решили генеральную уборку навести дома.....помыли окна и много-много всего ещё сделали.....к вечеру я вообще никакая была,а потом всю ночь не спала думала,всё,рожать еду
как вы тут???новоиспечённых мам нет пока???

Оль,классный какой животик
Цитата:
Спасибо! Я пью, уже целый лимон и грамм 200сахара с ним , уже булькаем в пузяке.... хорошо хоть температуры нет...

Какая красота кругленькая !
Цитата:
А сокращенно Филя?

Спасибо, девочки
Olchik_25 вне форума  
Old 26.04.2010, 13:20
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А я от горла фарингосептом спасаюсь.
надо тоже попробовать....
Цитата:
А сокращенно Филя?
С отчеством Филарет Артурович
А сокращенно и Филя и Фил!
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

ой.... и всё таки как время летит....недавно только знакомится начинали.....недавно с экватором друг дружку поздравляли...а уже с малышами поздравляем..... до сих пор не верится.....
Европа вне форума  
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

[QUOTE=fodinka;1704783]мой вчера не согласился.сказал слишком часто(с утра был а я еще и вечером просила) ....я его стала пугать мол после родов 2 мес нельзя да и в презиках только.....он сказал ничего потерплю и без вот так вот меня вчера обламали
[B]
Валюш, я уже месяц в обломе, скоро выть начну...

Цитата:
Девочки, а вот мы такие
35 недель
Красотульки

Цитата:
А я сегодня еду покупать конверт! Потом выложу фотки!
Ждемс -с-с

Цитата:
мне от горла хорошо лимон помог. Чай с лимоном просто пей в течении дня, можно и с медом, только не много меда.
А у меня от лимона почему-то начинается изжога
Мариша М вне форума  
Old 26.04.2010, 13:25
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
ой.... и всё таки как время летит....недавно только знакомится начинали.....недавно с экватором друг дружку поздравляли...а уже с малышами поздравляем..... до сих пор не верится.....
Я до сих пор не верю, что скоро малыш уже появится... И с пузиком жалко расставаться! Мужу сказала: ничего ведь, мы еще сделаем?!
Чуть не поперхнулся...думаю, видимо, от радости!
Old 26.04.2010, 13:27
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44497
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Приветик всем!
А у меня приступ гнездования начался кажется, в субботу устроила ген уборку в кухне, все плитку и все шкафы отмыла от жира, вчера часть вещичек малому перестирала и перегладила и в остальных комнатах убрала, а сегодня уже с утра в сбегала, баночку отнесла в ЖК, постельное с утра в машинке постирала, на базаре скупилась, сейчас сижу на работе и сильно хочется есть......прям жрать...давно такого не было..
Мариша М вне форума  
Old 26.04.2010, 13:31
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я до сих пор не верю, что скоро малыш уже появится... И с пузиком жалко расставаться! Мужу сказала: ничего ведь, мы еще сделаем?!
Чуть не поперхнулся...думаю, видимо, от радости!
Конечно от радости...я даже попыталась представить его счастливое лицо

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик всем!
А у меня приступ гнездования начался кажется, в субботу устроила ген уборку в кухне, все плитку и все шкафы отмыла от жира, вчера часть вещичек малому перестирала и перегладила и в остальных комнатах убрала, а сегодня уже с утра в сбегала, баночку отнесла в ЖК, постельное с утра в машинке постирала, на базаре скупилась, сейчас сижу на работе и сильно хочется есть......прям жрать...давно такого не было..
я тоже всё убираю, стираю, глажу.... А потом сижу и думаю - а чего это я так устала?
Европа вне форума  
Old 26.04.2010, 13:36
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Блин...купила филе трески замороженное...пожарила....такая гадость..одна вода...такое ощущение как будто мокрую вату жуешь
Европа вне форума  
Old 26.04.2010, 13:36
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Девчата всем привет!!
Я дома, пока еще 2 в 1, отпросилась на недельку домой, 4 мая обратно-рожать. У меня все хорошо, все закрыто. Сказали-могу еще погулять, а то в РД воды нет горячей, помыться даже нельзя, дома хоть отмокну
Как тут у вас дела? Сейчас попробую перечитать)
Ольчик80 вне форума  
Old 26.04.2010, 13:44
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Блин...купила филе трески замороженное...пожарила....такая гадость..одна вода...такое ощущение как будто мокрую вату жуешь
Поди в ледяной корочке такое? Любую рыбу возьмешь, а останется вода...более менее получается если это филе засунуть в духовку, залив яйцом с молоком или сливками, можно еще сыр добавить...а так даже есть нечего....
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девчата всем привет!!
Я дома, пока еще 2 в 1, отпросилась на недельку домой, 4 мая обратно-рожать. У меня все хорошо, все закрыто. Сказали-могу еще погулять, а то в РД воды нет горячей, помыться даже нельзя, дома хоть отмокну
Как тут у вас дела? Сейчас попробую перечитать)
А мы уже сегодня за тебя переживали! Хорошо, что еще дали погулять...
Закрытая тема