![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще Настеночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чего-то она давно не отзывается
Кстати Любаша тоже пропала куда-то с ней кто-нибудь держит связь? (Любовь 2) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Дождик;1704484]Шанежка, а почему обязательно в РД? (я что-то пропустила?)
Меня в РД регулярно каждую неделю посылают из-за возможного гестоза (отеки, давление чуть выше, чем при постановке на учет по Б и 1ый доплер был с небольшими изменениями). В прошлые недели там не было мест, т.к. закрыт на чистку соседний РД, но с сегодняшнего дня его открыли, так что мест д.б. в изобилии. На прошлой неделе меня просто приглашали прийти на этой, разве что пригласительную открытку не вручили ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
не переживай, у меня такое в прошлую среду было. И ничего, до сих пор хожу как слон))) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Неделек с недельками!
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да мне вещей надарили, до метро проводили, а в метро то пришлось самой нести...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вещи - это хорошо!
![]() А мы докупили малышу вещей. Вроде все у нас есть теперь, кроватку вчера собрали, бортики я в нее примерила, постельное уже перестиранное и переглаженное лежит. И купили все-таки конверт на выписку ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, всем-всем привет!
Поздравляю неделек! Они у нас уже последние! Сегодня выделили мне компьютер, чтобы немножко написать ![]() А то только почитать успевала и все! На троих два компьютера не хватает ![]() Всем нашим мамочкам желаю огромного терпения и здоровья малышикам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Вот у меня и началась последняя неделька (хотя не факт
![]() А симптомов особенных как-то не чувствую... конечно пузико тяжелее стало и на этом все ![]() Вот только заболело горло сегодня и голова гудит...очень прямо вовремя... |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, хотела вот что рассказать и спросить ваше мнение...
Я уже писала, что у нас с мужем очень сложная система выбора имени малышу, все никак не закончится ![]() Так вот пока мы выбираем-выбираем стали смеха ради шуточно называть сыночка Филаретом ![]() Сейчас мы так привыкли к этому имени и плюс чувство противоречия играет, конечно, свою роль...Муже говорю, что давай так и назовем ![]() ![]() ![]() А вам как имечко? ![]() |
![]() |