Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 10:52
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!
Недельки - поздравляю!!!
Меня не было все выходные, а тут уже столько всего!!!
Хелечка, держись! Соглашайся на КС, раз так все серьезно! Вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга Счастливая вне форума  
Old 26.04.2010, 10:57
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Это неделькам

А у меня видимо от перемены погоды суставы ломит...особенно на руках Ночью проснусь в туалет, если сразу не усну, то всё...хана.... лапы ломит, хвост отваливается

Отеки мои пока не возвращаются С 77.1 кг согнала до 75.6 кг Завтра нужно идти к Г, мазок из ц/канала брать будет, интересно будет ли ругать за отказ от госпитализации

ОЛЕЧКЕ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть всё пройдет ХО-РО-ШО!!!!
Европа вне форума  
Old 26.04.2010, 11:05
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я вроде писала , что у Оли 80 плановое КС на пятницу перенесли, если из-за давления не придется экстренно делать. Правда я с ней за выходные не связывалась больше. Сейчас попробую узнать новости.
Агаточку сегодня еще не отпускают, какие-то сокращающие ставят, если все хорошо, то завтра.
Old 26.04.2010, 11:20
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! Нелелек поздравляю

У меня были насыщенные выходные, все 2 дня с мужем на соревнованиях в бассейне провела, ноги отекли жутко, как у слона, так самой хотелось залезть поплавать. Еще докупила все по мелочи для Малыша: бутылочку, шапочки, прокладки для груди себе, сланцы на роды. Можно и пакетик уже собрать в РД. А еще к концу недели у нас наплыв гостей ожидается, еще и у мужа 1 мая ДР, думаю как бы все это выдержать

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Девочки! Привет! Нас вчера выписали с дочей. Так неожиданно это произошло. Я приперлась вчера как всегда к часу в детскую реанимацию (там посещение ежедневное с часу до двух, и все!). Стою, значит, трясусь, жду встречи с доченькой. Позавчера говорили что ей назначили антибиотики, колют, позапозавчера она лежала под лампой от желтушки.. Вобщем стою жду. А там посещение такое - стоишь и смотришь на дитя, ни взять на руки, ни покормить, ничего нельзя((( И подходит к мамашам врач рассказывает что да как. А мамаши только стоят и ревут как белуги над детками. Особо впечатлительных уводят... Жесть вобщем. Так вот выходит врач и говорит - с дочей все хорошо можем ВЫПИСАТЬ СЕГОДНЯ! Я там чуть не кончилась на месте. Выписали мою детку, меня и вчера оказалдись мы дома. Знакомимся..) У нее животик болит, газики, у меня молока нету пока.. не кормила же неделю почти... Доча плачет, голодная.. А я не хочу кормить смесью, и так ее там смесью кормили неделю. Эх, сердце и радуется и болит одновременно. Поскорей бы все наладилось!
Ириша, все будет хорошо и молочко придет, главное по-чаще прикладывай дочу к груди @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Приветик,девочки я в роддоме!
Вчера у меня случился приступ,пропало зрение,онимели руки и не могла говорить. Отвезли в роддом,прокапали, так теперь домой не отпускают,возможно даже будут кесарить.Как хочется самой родить!!!!
Как у вас тут дела? Есть пополнения?
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Если случай серьезный может и правда стоит согласиться на КС?

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Мне 29 к ней на прием. Пока все нормально, я ношпу попила и папаверин вставляю. Просто мне 29 вечером на поезд, а вдруг она меня щас уложит в больницу?
Напишешь отказ от госпитализации, если до 29-го все норм будет.

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Девочки я вроде писала , что у Оли 80 плановое КС на пятницу перенесли, если из-за давления не придется экстренно делать. Правда я с ней за выходные не связывалась больше. Сейчас попробую узнать новости.
Агаточку сегодня еще не отпускают, какие-то сокращающие ставят, если все хорошо, то завтра.
Агаточке и Сашуле, Олечке, Даше и Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зака вне форума  
Old 26.04.2010, 11:30
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Еще Настеночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Чего-то она давно не отзывается

Кстати Любаша тоже пропала куда-то с ней кто-нибудь держит связь? (Любовь 2)
Old 26.04.2010, 11:32
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

мы убежали в жк
fodinka вне форума  
Old 26.04.2010, 11:37
Шанежка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

[QUOTE=Дождик;1704484]Шанежка, а почему обязательно в РД? (я что-то пропустила?)

Меня в РД регулярно каждую неделю посылают из-за возможного гестоза (отеки, давление чуть выше, чем при постановке на учет по Б и 1ый доплер был с небольшими изменениями). В прошлые недели там не было мест, т.к. закрыт на чистку соседний РД, но с сегодняшнего дня его открыли, так что мест д.б. в изобилии. На прошлой неделе меня просто приглашали прийти на этой, разве что пригласительную открытку не вручили
Шанежка вне форума  
Old 26.04.2010, 11:38
ksenchik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспоримаksenchik репутация неоспорима

ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!!
НЕДЕЛЕК - ПРАЗДРАВЛЯЮ)))))
а я чет понять не могу....у меня какая-то фигня...пробка отходить начала что ли...чуть-чуть слизь какая-то прозрачная...Кто знает???
ksenchik вне форума  
Old 26.04.2010, 11:51
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
мой вчера не согласился.сказал слишком часто(с утра был а я еще и вечером просила) ....я его стала пугать мол после родов 2 мес нельзя да и в презиках только.....он сказал ничего потерплю и без вот так вот меня вчера обламали
аналогично блин!

Цитата:
я видимо прошляпила, не читала... ну что ж, все равно за нее переживаем @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ksenchik Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРЮВЕТ!!!!
НЕДЕЛЕК - ПРАЗДРАВЛЯЮ)))))
а я чет понять не могу....у меня какая-то фигня...пробка отходить начала что ли...чуть-чуть слизь какая-то прозрачная...Кто знает???
не переживай, у меня такое в прошлую среду было. И ничего, до сих пор хожу как слон)))
Юлишна вне форума  
Old 26.04.2010, 12:15
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик! Неделек с недельками!

Цитата:
Всем привет! Неделек поздравляю! Пока ещё никто не родил????
А у меня вчера были выделения розовые, но к вечеру прошли. Думаю что это от того что тяжелый пакет несла.
Зачем тяжелые пакеты таскаешь? Не надо нам. Береги себя и малыша!

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
мой вчера не согласился.сказал слишком часто(с утра был а я еще и вечером просила) ....я его стала пугать мол после родов 2 мес нельзя да и в презиках только.....он сказал ничего потерплю и без вот так вот меня вчера обламали

Всем приветики!!!

Недельки вас поздравляю!!!!
Мой такой же. Не пугает его перспектива без секса пожить
Olchik_25 вне форума  
Old 26.04.2010, 12:22
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Зачем тяжелые пакеты таскаешь? Не надо нам. Береги себя и малыша!
Да мне вещей надарили, до метро проводили, а в метро то пришлось самой нести... Другого случая забрать не предоставится уже, вот и потащила. А столько всяких вещичек надарили, не только малышу, но и для меня!
womannik вне форума  
Old 26.04.2010, 12:32
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вещи - это хорошо!
А мы докупили малышу вещей. Вроде все у нас есть теперь, кроватку вчера собрали, бортики я в нее примерила, постельное уже перестиранное и переглаженное лежит.
И купили все-таки конверт на выписку Очень удобный оказался. В нем еще и одеялко, которым потом будем в коляске укрывать.
Olchik_25 вне форума  
Old 26.04.2010, 12:35
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

А я всё жду не дождусь когда комод привезут, а то детское уже складывать некуда Тоже купили...отдали....и вот накопилось =)
Европа вне форума  
Old 26.04.2010, 12:46
Svetlana100012
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Svetlana100012 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки, всем-всем привет!
Поздравляю неделек! Они у нас уже последние!
Сегодня выделили мне компьютер, чтобы немножко написать
А то только почитать успевала и все! На троих два компьютера не хватает и конечно же мама подождет! Что за несправедливость!
Всем нашим мамочкам желаю огромного терпения и здоровья малышикам!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем привет! Неделек поздравляю! Пока ещё никто не родил????
А у меня вчера были выделения розовые, но к вечеру прошли. Думаю что это от того что тяжелый пакет несла.
Ой, ну надо поберечься! Вы же еще маленькие!

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Доброго всем денечка!
Неделек у нас мнооого сегодня! Всех поздравляю!

А я опять в 2.30 ночи проснулась и куковала сидела. Болел правый бок. Сидела думала - лучше б схватки, чем апендицит блин. В ногу прям отдавало. Выпила ношпу, прошло. А уснуть так и не получилось.
А щас тошнит чегойто... пойду кофе выпью, может давление низкое.
Что ж за бессоница такая! я дрыхну и дрыхну...пока бока не затекут!
Цитата:
Доброе утро всем!
Недельки - поздравляю!!!
Меня не было все выходные, а тут уже столько всего!!!
Хелечка, держись! Соглашайся на КС, раз так все серьезно! Вот тебе мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хелечке хотела сказать, что прямо напугал меня такой приступ.... Симптомы как при инсульте...Это очень страшно! На все соглашайся!!! врачам доверься!
Svetlana100012 вне форума  
Old 26.04.2010, 12:50
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Вот у меня и началась последняя неделька (хотя не факт )
А симптомов особенных как-то не чувствую... конечно пузико тяжелее стало и на этом все после осмотра на кресле помазало немного и успокоилось все...
Вот только заболело горло сегодня и голова гудит...очень прямо вовремя...
Old 26.04.2010, 12:53
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, а вот мы такие
35 недель
Olchik_25 вне форума  
Old 26.04.2010, 12:54
womannik
Мама-любитель

womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Вещи - это хорошо!
А мы докупили малышу вещей. Вроде все у нас есть теперь, кроватку вчера собрали, бортики я в нее примерила, постельное уже перестиранное и переглаженное лежит.
И купили все-таки конверт на выписку Очень удобный оказался. В нем еще и одеялко, которым потом будем в коляске укрывать.
А я сегодня еду покупать конверт! Потом выложу фотки!
womannik вне форума  
Old 26.04.2010, 12:55
womannik
Мама-любитель

Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Вот у меня и началась последняя неделька (хотя не факт )
А симптомов особенных как-то не чувствую... конечно пузико тяжелее стало и на этом все после осмотра на кресле помазало немного и успокоилось все...
Вот только заболело горло сегодня и голова гудит...очень прямо вовремя...
мне от горла хорошо лимон помог. Чай с лимоном просто пей в течении дня, можно и с медом, только не много меда.
womannik вне форума  
Old 26.04.2010, 12:57
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вот мы такие
35 недель
Какие вы хорошенькие) Не большие и не маленькие, то что надо
Зака вне форума  
Old 26.04.2010, 12:57
Svetlana100012
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки, хотела вот что рассказать и спросить ваше мнение...
Я уже писала, что у нас с мужем очень сложная система выбора имени малышу, все никак не закончится
Так вот пока мы выбираем-выбираем стали смеха ради шуточно называть сыночка Филаретом И в общении с другими людьми тоже так говорили. Так люди (и родственники и другие) как услышат прямо охать и ахать и свое негативное мнение высказывать давай...Даже неприятно становилось, что вообще лезут со своим мнением, хотя их и не спрашивали....
Сейчас мы так привыкли к этому имени и плюс чувство противоречия играет, конечно, свою роль...Муже говорю, что давай так и назовем
А вам как имечко?
Закрытая тема