![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ага наверное все-таки туда,он от меня близко очень,но я еще думаю по поводу цпсир, он тоже недалеко от моего дома...минут 25 говоришь?вы хорошо подумайте как ехать и т.п.,,т.к. например профсоюзная у нас постоянно стоит в пробках...и на деле 25 минут может оказаться часом...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!!!!
я только недавно пришла от Г...пипец какой то я там просидела 4 часа.. сначала сделала ктг а потом ждалау кабинета когда примут.. оказывается наша Г на больничном и принимала одна акушерка но так долго что у меня хвост отваливаться начал... еле еле дождалась но она слава богу потом позвала врача с другого участка меня посмотреть... врач сказала что все не плпхо только малыш очень крупный и живот на 38 недель.. отменила все лекарства( назначила только рибоксин попить ктг опять не очень)посмотрела шейку на кресле и сказала гинипрал отменять( кстати она сказала что гинипрал повышает уровень сахара в крови и поэтому малыш такой крупный) правда головка у нас низко но она сказала носить бандаж и все будет нормально |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой Надя,не сыпь мне соль на рану!! у нас все окна выходят на лицевую фасадную часть дома,там кондеи ставить запрещено совсем,их можно установить на общем балконе со стороны двора,но как сказали в нашем тсж это будет стоить 35 т.р.,но тут сложность в том,что если мы будем ставить на общем балконе, то трасса получается очень длинная (как сказал инженер-установщик) и кондиционер потеряет за счет этого 30% мощности-а это очень много!второй вариант-установить вместо решетки вентиляции на собственной лоджии,но там может быть проблема с установкой в одной из комнат (мы просто хотим 3 сплит-системы ставить),вот позвонила инженерам-установщикам сказали,что придумают как вывести...правда на лоджии будет торчать задница этого блока,а что делать?!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не выдержала я написала нашей Юле:вообщем лежит она в нашем 70 роддоме,говорит родблок на 1-ого человека,вроде все нормально,раскрытие пол пальца,колют нош-пу+генипрал,вообщем она сказала,что хотят оттянуть роды на 2 недельки
ВСЕМ ПРИВЕТ передает!!!!!!!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |