|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уяяяяяяяяяяда пошли они со своим сертификатом. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девочки...да что там говорить, у нас президент кричит РОЖАЙТЕ!
а мне например надо проколоть и пропить лекарства, которые не дешево мне выходят...таблетки на 10 дней хватает косарь отдаю. уколы 10 штук полторашка...а ведь мне не витаминки прописали, и НЕ пить и НЕ колоть мне нельзя всё это...может быть всё очень плачевно... а бесплатно у нас тока папаверин за 20 руб |
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
при моей тяжелости вынашивания и при том что я панически не хочу терять фигуру-вернее ее остатки! а он все гнет и гнет-тихо так,вставляет фразы-нууу лет через пять...-разок то еще походишь беременная и тд ужосс!!!! Цитата:
![]() насчет тишины-это дело привычки и приспособления я умудряюсь в полном оре сидеть книжечку читать я знаю на какие интонации детей реагировать,а какие мимо ушей.. Рина поздравляю!!!!!!!!!!! малыш прелестный! это скрининг был? |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[QUOTE=Морковка;2469414]ладно третьего,мой мне четвертым грозит!!!!!!!!!!!! при моей тяжелости вынашивания и при том что я панически не хочу терять фигуру-вернее ее остатки! а он все гнет и гнет-тихо так,вставляет фразы-нууу лет через пять...-разок то еще походишь беременная и тд ужосс!!!! ого))))ну потом разберетесь)))) Цитата:
нют ну я думаю аппатия у всехывает ничего отдохнешь и все проходит)верно?! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мне на работе тоже по жизне покоя нет...Звонит какой нибудь тупой клиент..и просит застраховать его машину...которую прости 15 минут назад переехал КАМАЗ...или звонит мама и просит застраховать дочь от несчастного случая...а дочь в больнице уже дня 2 как...с тяжелым заболеванием...Понятно что жалко её как мать..но я ничем помочь не могу...так нме угрожать начинает и тд..и тп.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 101378 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ириш,когда без отдыха - любой с ума сойдет - тем более когда круглые сутки в четырех стенах сидишь, впереди маячит призрак остаться на улице с двумя детьми - пипец как хреново
но это уже совсем дргуая история |
|
|