![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пришла от врача, выделения оказалось от сцарапнутого полипа, которого раньше и не было, матка в тонусе, дали направление в больницу или под свою ответственность магний+папаверин, пока лежу дома, думаю. После приема в тонусе каждые 3 минуты, через час - каждые 5, сейчас раз в 20-30 минут. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулички всем доброе утро, у кого недельки поздравляю.
ИНГА рада что ты вышла с больницы и что у вас с малышом всё в порядке. ЮЛЯ М ты там держись, попроси малыша ещё посидеть в животике. А у нас тоже к родам совсем не чего не готово, ну кроме как вещей и то их все постирать надо, Так что в субботу и в воскресение будут экстренные закупки. только вот муж против чтоб мы сейчас коляску купили так как её ставить не куда. Мне сегодня сон приснился что я пошла с Сонечкой на приём к педиатру и чтоб прививку нам сделали а у меня в поликлинике воды отошли при всём чесном народе я проснулась в холодном поту. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузики! Недельчатых- с неделками!
Мне сегодня снилось что дождь идет....На самом деле конечно не было..Но вот сегодня с утра солнце!!! Ура, дым сдуло!!! Все в сравнении познается,лучше пусть солнце на чистом небе,чем гарь и дым! Я сегодня даже спала, без треников!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Катюш, с неделькой! ![]() У меня появилась привычка, утром рано встаю, мужа на работу собираю и еще на полтора часа засыпаю. Вчера взвесилась. Я в ужасе - за 2 недели 1800, ппц... к врачу послезавтра. Срочно на кефир. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем большущий приветище!!!
Как я по вам соскучилась!!!! Вот только вчера приехала с дачи!!! В общем-то, что там, что в городе - одно и то же: жара и запах гари... Как у вас тут дела? Вчера почитала болталку (не всю, конечно), смотрю уже все во всю делают покупки? Надо и мне тоже заняться!!! ![]() А на весы я тоже не встаю уже давно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 79 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |