Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 20:14
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Я одна без тренировочных что ли??)))) у меня иногда (не каждый день) живот каменеет на несколько секунд и все, и то это тогда когда я долго хожу или по лестнице поднимаюсь.
У меня так же... Каменеет пуз и чуть тянет поясницу тока когда целый день на ногах или тяжести поношу

Сегодня привезли нам комодик... Теперь надо все собрать... Ждем друга - опять у нас будет ЛЕГО-вечеринка

Съездили в Ашан, купили там в Меге Экковские тапочки, хорошо то как ножкам стало... Ато на плоской тонкой подошве носить ничего не могу, да и натирают к вечеру босоножки...
В Ашане начали собирать сумку в роддом, купили: 3 ночнушки, носочков, прокладки для груди, прокладки послеродовые, подгузники. Халаты там такие стремные, что буду искать где-нибудь еще...
Lubashka вне форума  
Old 02.08.2010, 20:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Добрый вечер, девулечки и пузики Как вы?
Забыли про нас уже небось...

А мы сегодня мотались опять по квартирным делам... На улице просто невозможно находится...
Заводная апельсинка вне форума  
Old 02.08.2010, 20:21
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Добрый вечер, девулечки и пузики Как вы?
Забыли про нас уже небось...

А мы сегодня мотались опять по квартирным делам... На улице просто невозможно находится...
Тебя забудешь ))))))))))
Много еще дел?
Feadin вне форума  
Old 02.08.2010, 20:23
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Тебя забудешь ))))))))))
Много еще дел?
Да прорва А денег скока еще нужно Пипец разлетаются...
Old 02.08.2010, 21:02
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
как раз магнезия гораздо конкретнее крепит нежели гинепрал.с магнезией перехаживают а гинепрал действует пока его принимают
До 38 недель кололи магнезию в 38 и 3 родила, настоящие роды ни магнезия, ни гинепрал не остановит.
Цитата:
Девочки, а вы будете покупать молокоотсос? И какой?
У меня мама совсем им не пользовалась. Думаю, надо купить на всякий случай механический, ручной.
И еще - по поводу бюстгальтера для кормления. Вы его сейчас покупаете, или после родов?
Хочу авент ручной, бюст для кормления лучше после родов покупать, с размером не угадать.
Цитата:
Да я вообще насчет лифчика серьезно думаю. Мама мне накупила спортивных бюстиков, может ими и обойдусь. В любом случае после родов смотреть буду.
У меня грудь как-то опала, это нормально?
Во, спортивные тянутся на первое время - самое оно.
Пришла от врача, выделения оказалось от сцарапнутого полипа, которого раньше и не было, матка в тонусе, дали направление в больницу или под свою ответственность магний+папаверин, пока лежу дома, думаю. После приема в тонусе каждые 3 минуты, через час - каждые 5, сейчас раз в 20-30 минут.
VesnuchkA вне форума  
Old 02.08.2010, 21:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

у меня еще вопрос....вот я пью пью воду целый день...а в туалет наоборот стала реже ходить....плюс я еще и канефрон пью...что это может быть?(
Наталюша1 вне форума  
Old 02.08.2010, 23:06
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
у меня еще вопрос....вот я пью пью воду целый день...а в туалет наоборот стала реже ходить....плюс я еще и канефрон пью...что это может быть?(
Я тоже пью много,в туалет хожу часто,но по малу.Жидкость наверно не выходит,в организме задерживается,а ноги не отекают?Я вот когда долго хожу,ещё и ноги отекают.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 02.08.2010, 23:13
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Если, пардон, ты много потеешь по такой жаре, то это нормально. Ведь с потом много уходит
Old 03.08.2010, 08:24
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулички всем доброе утро, у кого недельки поздравляю.
ИНГА рада что ты вышла с больницы и что у вас с малышом всё в порядке.
ЮЛЯ М ты там держись, попроси малыша ещё посидеть в животике.
А у нас тоже к родам совсем не чего не готово, ну кроме как вещей и то их все постирать надо, Так что в субботу и в воскресение будут экстренные закупки. только вот муж против чтоб мы сейчас коляску купили так как её ставить не куда.

Мне сегодня сон приснился что я пошла с Сонечкой на приём к педиатру и чтоб прививку нам сделали а у меня в поликлинике воды отошли при всём чесном народе я проснулась в холодном поту.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 03.08.2010, 09:50
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Доброе утро пузики! Недельчатых- с неделками!
Мне сегодня снилось что дождь идет....На самом деле конечно не было..Но вот сегодня с утра солнце!!! Ура, дым сдуло!!! Все в сравнении познается,лучше пусть солнце на чистом небе,чем гарь и дым! Я сегодня даже спала, без треников!!!
Marusa вне форума  
Old 03.08.2010, 09:53
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Все добренького утра!!

А у нас опять смог сплошной... И спали опять мокрые все...
Old 03.08.2010, 10:03
Катрин@
Мама-чайник

Катрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспоримаКатрин@ репутация неоспорима

доброе утро девочки!!!
Катрин@ вне форума  
Old 03.08.2010, 10:11
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Катюш, с неделькой!
У меня появилась привычка, утром рано встаю, мужа на работу собираю и еще на полтора часа засыпаю.
Вчера взвесилась. Я в ужасе - за 2 недели 1800, ппц... к врачу послезавтра. Срочно на кефир.
Feadin вне форума  
Old 03.08.2010, 10:16
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Катюш, Надюша, с неделькой вас, дорогие!

А я уже давно не взвешиваюсь - че расстраиваться?
Old 03.08.2010, 10:19
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Катюш, Надюша, с неделькой вас, дорогие!

А я уже давно не взвешиваюсь - че расстраиваться?
и правильно делаешь.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 03.08.2010, 10:19
FLOKS
Мама-знаток

Вес репутации: 79
FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большущий приветище!!!

Как я по вам соскучилась!!!! Вот только вчера приехала с дачи!!! В общем-то, что там, что в городе - одно и то же: жара и запах гари...

Как у вас тут дела? Вчера почитала болталку (не всю, конечно), смотрю уже все во всю делают покупки? Надо и мне тоже заняться!!!

А на весы я тоже не встаю уже давно
FLOKS вне форума  
Old 03.08.2010, 10:29
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Приветик, Милочкааа!!!
Old 03.08.2010, 10:32
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Я сегодня встала на весы, расстроилась + почти килограмм, а своей Г. я уже давно правильный вес не говорю...
Marusa вне форума  
Old 03.08.2010, 10:35
FLOKS
Мама-знаток

FLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспоримаFLOKS репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Милочкааа!!!
Как вы тут? Я тут почитала, но не совсем поняла - Инга в роддоме лежала, да? Что произошло? Остальные в порядке?
FLOKS вне форума  
Old 03.08.2010, 10:37
FLOKS
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Я сегодня встала на весы, расстроилась + почти килограмм, а своей Г. я уже давно правильный вес не говорю...
))) я делаю точно так же - у нас в ЖК сменилась врач, и если предыдущая мне ничего по поводу веса не говорила, то новая, тетенька старой закалки, говорит "что-то набираешь много...", только вот теперь единственная проблема - запоминать, какой вес говоришь))) чтобы в след раз грамотно "прибавку" расчитать)))
FLOKS вне форума  
Закрытая тема