Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.11.2016, 19:21
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Зявка, и я потрусь спасибо

у меня сегодня тест на овулю яркий, по крайней мере намного ярче чем вчера, позавчера вообще ели видно было

Добавлено через 1 минуту

во и пойми когда эту овулю ждать раньше и 19 и 22 дц была а сегодня 15 дц
Марьюшка вне форума  
Old 16.11.2016, 19:30
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Ой Девочки, Всем привет!
Всех почитала, всем кто ждет полосочки на Б и на О удачи!!!мои кулачки!
Писать было некогда, всю ночь с мужем уснуть не могли, в 7 утра побежала в гемотест, пересдала гормоны щитовидки и еще на микоплазму и хламидии кровь сдала.В понедельник наконец то отпуск и попаду к эндокринологу,чо то мне кажется из за этого у нас проблемы с Б.
так теперь о главном!не спали потому, что сегодня ездили в салон и забрали нашу красавицу машину!Уххх впечатления сильные, как будто замуж выходила..до сих пор в шоке, наснимала видео,муж с дикими глазами, в общем мы счастливы!
..осталось отработать два дня и я в отпускуу!!!Уря!
Майя20 вне форума  
Old 16.11.2016, 20:10
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Майя20, поздравляю с машинкой радуйтесь катайтесь. Мы свою обмывали, даже шампанским поливали

Добавлено через 2 минуты

*Tiny*, такая прелесть няшная я бы растаила от такого подарка для мамочки, ты умничка))

Добавлено через 3 минуты

[QUOTE=Luhalka;7449871]Весения, как быстро все..уже и на выписку!.
И не говори, дольше готовилась и все обследования проходила, а тут и все уже

Добавлено через 7 минут

Цитата:
Сообщение от Asjaja Посмотреть сообщение
Весения, как всё быстренько и ладненько у тебя там идётСкоро дома будешь и к НГ подарочек себе с мужем уже сможете испечь
Ой и напечем мы, а то соскучились в разлуке)) я бы не против сентябренка, у самой в сентябре День рождения. Я люблю осень
Весения вне форума  
Old 16.11.2016, 21:11
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18529
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 
Всего наград: 7

Весения, а у нас с мужем в сентябре тоже даты важные 1 сентября было 10 лет как вместе и 12 сентября свадьба.
Девочки, что то я на капусту переключилась с мужем. Отращиваем сиси ))))
Kitten meow вне форума  
Old 16.11.2016, 23:19
Luhalka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luhalka на пути к лучшему

*Tiny* ну ты меня добила... все у меня не то что руки не из того места... это не руки а ноги... А я немного подвисла... У меня у знакомой сестра повесилась... вот сижу в шоке... не знаю чем ей помочь... 30 лет девченке... двое деток.... психоз на фоне послеродовой депрессии... я в шоке... что то не думала...что такое может быть...
Luhalka вне форума  
Old 16.11.2016, 23:22
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 189
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Luhalka, вот это ничего себе. Это как же психануть надо чтоб деток оставить. Ужас просто.
Про руки свои так не говори, при тренировке может у любого получиться
*Tiny* вне форума  
Old 17.11.2016, 07:07
Kitten meow
Мама-эксперт

Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Майя20, поздравляю с новой машинкой))))

Добавлено через 7 часов 34 минуты

Luhalka, ой какой ужас ��. Я и не думала, что такое может быть.
С добрым утром девчули!!!
Kitten meow вне форума  
Old 17.11.2016, 08:53
*Tiny*
Мама-практикант

*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Девочки, с добрым утром!
Майя, с машинкой вас, желаю чтоб и еще одна заветная мечта поскорее исполнилась
*Tiny* вне форума  
Old 17.11.2016, 08:56
Akina
Мама-теоретик

Вес репутации: 190
Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Доброе утречка.
Цитата:
Akina, как твой вес?Помогает правильное питание?
Пока не пробовала диетку. нашусь целыми днями по поликлиникам и больницам, пытаюсь трубы проверить. ((( В одной больнички куда Г направила не проверяют, вот завтра в другую пойду. А у меня уже анализы на грани. Сегодня пришлось в гемотести общий анализ крови сдавать, что бы завтра уже готов был. Будем надеяться что попаду на комиссию и все мне сделают в ближайшие дни.
Еще к Эндокринологу-гинекологу попала. Напугала меня, типо с таким весом вообще Б нельзя. Но и назначила анализы, вот тоже завтра с утра побегу сдавать...
Дурдом на выезде...

Добавлено через 2 минуты

светлана*, Вроде всех посчитала. Решила вести учет?)

Майя20, с машиночкой тебя) Мы тоже хотим поменять, но у нас разные взгляды на новую машину))) Пока не можем договориться.

Luhalka, кошмар какой(((
Akina вне форума  
Old 17.11.2016, 08:57
Майя20
Мама-практикант

Вес репутации: 121
Майя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспоримаМайя20 репутация неоспорима

Luhalka, дааа , это ужас...деток жалко
Весения,
светлана*, спасибо, мы немного обмыли, потом муж ходил с соседом посидеть в ней и музыку настроить, а потом еще пол ночи с балкона ходил выглядывал,стоит не стоит, собиралась утром на работу, во сне попросил проверить, стоит ли машина
Девочки результаты готовы были уже в 6 утра... теперь я точно ничего не понимаю, гормоны щитовидки все в норме а я уже из-за прошлого результата, все симптомы нашла...как так они меняются показатели в лучшую сторону без леченияпо моему я перестаю верить в врачей и медицину
Майя20 вне форума  
Old 17.11.2016, 09:08
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

доброе утро
Akina, ты их не слушай, у нас нас на работе женщина я думаю она побольше тебя весит, она в позапрошлом году вышла второй раз замуж, и новый муж очень хотел ребеночка, и Настя (работница) пошла удалять в жк спираль, а ей там кучу говна наговорили и про вес и про возраст, вообще забеременела с 3-го цикла, я не раз с ней в поликлиннике встречалась, думала всё еще обследуется, а в последний раз захожу она сидит а рядом автолюлька, я так удивилась, говорю твое чудо, она ага, вот так так что пока она еще на приёме была я с этим чудом чуть полялькалась

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Майя20 Посмотреть сообщение
Девочки результаты готовы были уже в 6 утра... теперь я точно ничего не понимаю, гормоны щитовидки все в норме а я уже из-за прошлого результата, все симптомы нашла...как так они меняются показатели в лучшую сторону без леченияпо моему я перестаю верить в врачей и медицину
Old 17.11.2016, 09:13
Akina
Мама-теоретик

Akina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспоримаAkina репутация неоспорима

Марьюшка, Но худеть надо это факт. Мне сотрудница тоже вчера про свою подругу рассказывала. Она примерно в моем весе у нее двое здоровых деток. Когда забеременнила следила, за едой и за весом, что бы еще больше не наесть. Т.е. просто правильно питалась и пошла рожать с весом который был до беременности, а вышла из РД похудевшая) Но у нас вот что-то не получается((( Посмотрим трубы, а там будет видно. Если с ними все нормально пойду в зал, буду заниматься собой и месяца три попытаемся сами. Как раз муж допьет свои таблетки. Если не получится, то в марте на эко. Если трубы забиты наверное тот же вариант, худеть и в марте на эко. Если будем делать ЭКО решили делать платно. Не хочу носиться как сумашедшая за квотой. И сто раз пересдавать анализы...

Добавлено через 1 минуту

Майя20, Советую кроме обычных сигналок - пищалок, поставить механнику, коробка или блокировка руля. Спаться будет лучше. У нас в ту пятницу у начальника мазду 6 увели. Он даже еще кредит не выплатил(
Akina вне форума  
Old 17.11.2016, 09:32
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Akina, да нет. Просто решила написать кто у нас в пузяке есть.
Kitten meow вне форума  
Old 17.11.2016, 09:38
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

Доброе утро!
Майя20, с машинкой вас!Каско вроде сразу оформляют,если машина в лизинге,так что угон не страшен(тьфу тьфу тьфу). Я неделю назад тоже каско оформляла..в этом году в 2 раза дороже,т.к.машина в группе риска сейчас.
И у меня андростендион в норме сейчас,но мне ременс помог..а врач хотел гормонами пичкать!хорошо хоть решила подождать этот цикл..а он и в норму пришёл!

Добавлено через 55 секунд

Luhalka, это кошмар..поедставляю,какой шок для всех!

Добавлено через 3 минуты

Akina, муж на следующей неделе сг повторную пойдёт сдавать,посмотрим,есть ли изменения в лучшую сторону.До марта сами пытаемся Б,если не получится,то в марте эко+икси.
У нас сьолько пухленьких молодых мамочек и беременюшек-я думаю-это не проблема

Добавлено через 2 минуты

*Tiny*, тестик не мочила сегодня?Я вчера вечером не удержалась (9дпо) и увидела/
Asjaja вне форума  
Old 17.11.2016, 09:42
*Tiny*
Мама-практикант

Цитата:
*Tiny*, тестик не мочила сегодня?Я вчера вечером не удержалась (9дпо) и увидела/
Ну ясен пень мочила....нет там нихрена. Вчера вечером видела призрак на дешевом тесте, проявился через время, но призрак на то он и призрак, нервы нам потрепать, так что ни на что не надеюсь
*Tiny* вне форума  
Old 17.11.2016, 09:55
Asjaja
Мама-практикант

Вес репутации: 123
Asjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспоримаAsjaja репутация неоспорима

*Tiny*, ну вот и я тоже-уже не надеюсь..
Asjaja вне форума  
Old 17.11.2016, 10:05
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки зайдите в ББ юльчат. Нас там обчихали)))
Kitten meow вне форума  
Old 17.11.2016, 10:19
Akina
Мама-теоретик

Цитата:
Akina, муж на следующей неделе сг повторную пойдёт сдавать,посмотрим,есть ли изменения в лучшую сторону.До марта сами пытаемся Б,если не получится,то в марте эко+икси.
У нас сьолько пухленьких молодых мамочек и беременюшек-я думаю-это не проблема
ну значит пойдем в марте с тобой вместе))) Ну или не в марте, а раньше))) Март это получается ноябрята?
Akina вне форума  
Old 17.11.2016, 10:28
Kitten meow
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Akina, лучше в августята собирайтесь)
Девочки у меня опять сомачувствие как будто я заболеваю. ТТ 36.9. Почему у меня во 2 фазе один день плохо �� себя чувствую, а на следующее утро все норм. Сейчас стреляет то слева то справа.
Kitten meow вне форума  
Old 17.11.2016, 10:32
Akina
Мама-теоретик

светлана*, Я вообще майского хочу. Что бы летом на даче тусить))) И у нас будет прикольно по ДР моя мама февраль, я март, папа мой апрель)) Муж правда со своим октябрем выбивается))
Akina вне форума  
Закрытая тема