Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.04.2010, 20:45
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Оль, а утебя по узи срок совпадает??? Уменя 22-по узи и 16- по месячным, а 31-Г. сставит. Вот я и не знаю на что мне ориентироваться...
У меня пока совпадает все, на 30 мая ставят.

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
26 апреля. Я СЕГОДНЯ ПЛАЧУ, плачу от счастья, от любви к своей доченьке-ОНА ОЖИЛА.
Дашенька, я так рада за вас с Варечкой. Поскорее поправляйтесь!!! Вот вам много-много кулачков. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Всем привет

сеголня полдня в ЖК просидела (КТГ и прием) устала ужасно....
Меня кладут в РД, врачу не понравился результат КТГ, конкретно ничего толком не обяснила сказала кислорода малышу не хватает. Но мест пока нет в РД, буду завтра звонить, если два дня не будет мест будет наврена в другой РД меня укладывать... вобщем немного волнуюсь и собераю пакет новый, так как у меня на лежание в больнице мой пакет не был расчитан (в послеродовое ничгео толком нельзя а в патологию можно).
Меня в прошлый раз так же чуть не уложили. Завтра иду на контрольное КТГ, страшно. Надеюсь, все хорошо там будет, и нас с масиком не положат.
Удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 26.04.2010, 21:24
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Девченки!!!! Я купла конвертик для моего сынульки
Я в него просто влюблена
[/IMG]
womannik вне форума  
Old 26.04.2010, 21:27
Лора
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Девочки, а ни кто не планирует стволовые клетки сохранять?
Приветик всем! Я планирую - уже заключили договор, получили "волшебный" чемоданчик и перечислили аванс!

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение
Ну, тогда я остановлюсь тоже на Roan Marita Надо будет только дождевик на всякий случай в дополнение купить.
Кроватку буду брать Можга Элина, вот осталось матрацик выбрать. Какой Вы брали? Что лучше: латекс или кокос? И какую высоту матрацика лучше взять?
Мы тоже Можгу купили, только с продольным маятником (Регина), а матрас - он с одной стороны может быть кокос (более жесткий) а с другой стороны - латекс (после 6 мес -1 года). Обычно такие двусторонние толстые (у нас 14 см), а пружины говорят совсем необязательно.
Лора вне форума  
Old 26.04.2010, 21:33
Лора
Мама-чайник

Лора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспоримаЛора репутация неоспорима

Цитата:
Я в него просто влюблена
[/IMG]
Очень симпатичный!
Лора вне форума  
Old 26.04.2010, 21:34
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 98
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Даша, я от всей души желаю скорейшего выздоровления Варески и чтоб вы дружной семьей былы дома. Очень тронута твоим сообщением. Наверное все материнские чувства и не передаш словами. Я представляю насколько это глубокое, огромное чувство. Всех вам благ!
womannik вне форума  
Old 26.04.2010, 22:32
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
26 апреля. Я СЕГОДНЯ ПЛАЧУ, плачу от счастья, от любви к своей доченьке-ОНА ОЖИЛА....
Дашуля, всё будет хорошо!!! Видишь какая Варечка у тебя умница! Она у тебя сильная девочка, скоро совсем поправится и поедите счастливые домой!!! Мы все очень за вас переживаем! Дай вам Бог сил, здоровья и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Европа вне форума  
Old 26.04.2010, 23:04
Шанежка
Мама-чайник

Шанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспоримаШанежка репутация неоспорима

Даша, как все замечательно складывается, я же говорила, что дочка-боец. Спасибо, что держишь нас в курсе, мы все очень и очень переживаем за Вареньку. Каждый раз, залезая на сайт, ищу сообщений от тебя... Неустанно держу кулачки. Варюша, поправляйся и набирай сил.
Шанежка вне форума  
Old 27.04.2010, 00:24
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Дашенька и я плачу...от радости за вас!!!! Всё обязательно будет хорошо, ты просто молодец!!! Это Варечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
У меня пока совпадает все, на 30 мая ставят.

Дашенька, я так рада за вас с Варечкой. Поскорее поправляйтесь!!! Вот вам много-много кулачков. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@

Меня в прошлый раз так же чуть не уложили. Завтра иду на контрольное КТГ, страшно. Надеюсь, все хорошо там будет, и нас с масиком не положат.
Удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Даша, я от всей души желаю скорейшего выздоровления Варески и чтоб вы дружной семьей былы дома. Очень тронута твоим сообщением. Наверное все материнские чувства и не передаш словами. Я представляю насколько это глубокое, огромное чувство. Всех вам благ!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Дашуля, всё будет хорошо!!! Видишь какая Варечка у тебя умница! Она у тебя сильная девочка, скоро совсем поправится и поедите счастливые домой!!! Мы все очень за вас переживаем! Дай вам Бог сил, здоровья и терпения! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Шанежка Посмотреть сообщение
Даша, как все замечательно складывается, я же говорила, что дочка-боец. Спасибо, что держишь нас в курсе, мы все очень и очень переживаем за Вареньку. Каждый раз, залезая на сайт, ищу сообщений от тебя... Неустанно держу кулачки. Варюша, поправляйся и набирай сил.
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ...
тигромама вне форума  
Old 27.04.2010, 00:24
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Я в него просто влюблена
[/IMG]
красивенький такой...
тигромама вне форума  
Old 27.04.2010, 08:13
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!!!! Спите опять, сони... Я вот как всегда: подъем в 8...
Дашуля, вы с дочей просто умнички!!!!! Я уверена, что все будет хорошо. Просто нужно немного потерпеть. Вы обязательно справитесь и уже скоро будешь радоваться доче дома, среди родных!!!! Спасибо, что сообщаешь нам новости, мы все тут ждем их и радуемся улучшениям!!!

womannik, конверт - просто прелесть!!!! Ты его на выписку возьмешь?
Дождик вне форума  
Old 27.04.2010, 08:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
Цитата:
26 апреля. Я СЕГОДНЯ ПЛАЧУ, плачу от счастья, от любви к своей доченьке-ОНА ОЖИЛА. Прихожу сегодня-а у нее раскрыты глазки-мы не спим, мы смотрим на маму, слушаем ее, даже поплакать успели, когда я сказала, что папа не пришел, а вчера обещала, но успокоились, как мама положила руку на ее головку, она час слушала меня , не спала, показывала язычок, держала меня за пальчик своей ручкой-ОНА ТАКАЯХОРОШЕНЬКАЯ, ТАКАЯ КРАСИВАЯ. Кислородная поддержка у нас еще есть, но уже значительно меньше, ест уже по 50 гр., через зонт.Стали выходить газы из легких, значит идышать ей легче. Конечно анализы крови еще плохие, но это и понятно мы болеем.Вообще врач сказала, что у нас состояние не для реанимации, а для отделения интенсивной терапии, НО т.к. она сегодня в таком состоянии 1 день+отделение все забито, свободных мест нет, то нас пока поддержат в реанимации, но сказали если состояние улучшится, нас в ближайшиедни переведут на отделение. ДАЙ ТО БОГ.А еще после того как заведующая ушла, к нам подошла мед. Сестра и спросила-когда нас обещали в детское перевести, ни кого не спросила, да и раньше не спрашивала, это хороший знак. И еще у нас 1 мальчика сегодня уже на отделения перевели, он раньше нас в реанимации появился. В общем СЕГОДНЯ МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА НАД БОЛЕЗНЕЙ У Варечки. ДЕВОЧКИ Я ЕЙ ВСЕ ВРЕМЯ РАССКАЗЫВАЮ О ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ, как ее все ждут, все за нее переживают. Я разговариваю с ней не только час , когда в больнице, но и целый день про себя и ночью. ТАК ЧТО СЕЙЧАС НАМ НУЖНЫ ВАШИ КУЛАЧКИ, ВАША ПОДДЕРЖКА В 2 РАЗА БОЛЬШЕ, т.к. СЕЙЧАС САМОЕ РЕШАЮЩЕЕ ВРЕМЯ-переходим мы на новый этап, на отделение, или еще находимся в реанимации.
Дашенька, поздравляю от всей души вас с дочкой с тем что стало лучше и доча сама дышит, чтоб у вас и дальше все было хорошо и побыстрее выписали домой @@@@@@@@@@@@
Ольчик80 вне форума  
Old 27.04.2010, 08:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Я в него просто влюблена
[/IMG]
Очень красивый
Ольчик80 вне форума  
Old 27.04.2010, 08:28
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

У нас 1 мая месяц как мы поженились, и ровно год, как стали жить вместе. Вот думаю: как отметить?
Ольчик80 вне форума  
Old 27.04.2010, 08:41
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
26 апреля. Я СЕГОДНЯ ПЛАЧУ, плачу от счастья, от любви к своей доченьке-ОНА ОЖИЛА. Прихожу сегодня-а у нее раскрыты глазки-мы не спим, мы смотрим на маму, слушаем ее, даже поплакать успели, когда я сказала, что папа не пришел, а вчера обещала, но успокоились, как мама положила руку на ее головку, она час слушала меня , не спала, показывала язычок, держала меня за пальчик своей ручкой-ОНА ТАКАЯХОРОШЕНЬКАЯ, ТАКАЯ КРАСИВАЯ. Кислородная поддержка у нас еще есть, но уже значительно меньше, ест уже по 50 гр., через зонт.Стали выходить газы из легких, значит идышать ей легче. Конечно анализы крови еще плохие, но это и понятно мы болеем.Вообще врач сказала, что у нас состояние не для реанимации, а для отделения интенсивной терапии, НО т.к. она сегодня в таком состоянии 1 день+отделение все забито, свободных мест нет, то нас пока поддержат в реанимации, но сказали если состояние улучшится, нас в ближайшиедни переведут на отделение. ДАЙ ТО БОГ.А еще после того как заведующая ушла, к нам подошла мед. Сестра и спросила-когда нас обещали в детское перевести, ни кого не спросила, да и раньше не спрашивала, это хороший знак. И еще у нас 1 мальчика сегодня уже на отделения перевели, он раньше нас в реанимации появился. В общем СЕГОДНЯ МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА НАД БОЛЕЗНЕЙ У Варечки. ДЕВОЧКИ Я ЕЙ ВСЕ ВРЕМЯ РАССКАЗЫВАЮ О ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ, как ее все ждут, все за нее переживают. Я разговариваю с ней не только час , когда в больнице, но и целый день про себя и ночью. ТАК ЧТО СЕЙЧАС НАМ НУЖНЫ ВАШИ КУЛАЧКИ, ВАША ПОДДЕРЖКА В 2 РАЗА БОЛЬШЕ, т.к. СЕЙЧАС САМОЕ РЕШАЮЩЕЕ ВРЕМЯ-переходим мы на новый этап, на отделение, или еще находимся в реанимации.
Дашуль, какая ты сильная! Просто восхищаюсь тобой! Ты тоже МАМА-БОЕЦ! Сколько же нужно душевных и физических сил, чтобы так стойко переносить невзгоды. Мы, мамы, должны быть сильными и уверенными, чтобы детям было спокойно, и никто не знает ЧЕГО нам это стоит!!! Может в подушку только поплачем иногда... А тебе и дома ведь не расслабиться чтобы старших не напугать... Ты настоящая героиня, Дашенька! Я не уверена, что смогла бы так же! Но точно ТЫ ДЛЯ НАС ВСЕХ ЗДЕСЬ - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ПРИМЕР МАТЕРИНСКОГО МУЖЕСТВА!
Желаю Вареньке как можно скорее набираться сил, справиться со всеми бяками, которые ей мешают и влиться наконец в вашу дружную семью!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Я в него просто влюблена
[/IMG]
Такой миленький! Молодец!
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
У нас 1 мая месяц как мы поженились, и ровно год, как стали жить вместе. Вот думаю: как отметить?
Оль - РОДИТЬ!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 27.04.2010, 08:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Оль - РОДИТЬ!!!
Мысль конечно хорошая, но я боюсь, что 1 мая все в РД будут слишком веселые Лучше все-таки по-моему дождаться перерыва между праздниками))
Ольчик80 вне форума  
Old 27.04.2010, 08:52
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!
Недельки, если еще остались - поздравляю!!! Агаточка у нас по вторникам была, но для нее это уже не актуально

Вот хочу погодкой похвастаться, мы сегодня от нее в шоке!

А вот что под ногами

К этому еще ледяной ветер...Кошмар одним словом! Даже не верится что пару дней назад было +26 и в футболочках ходили...
Old 27.04.2010, 08:57
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Мысль конечно хорошая, но я боюсь, что 1 мая все в РД будут слишком веселые Лучше все-таки по-моему дождаться перерыва между праздниками))
А вдруг дочка не спросит и сама решит сделать подарок родителям?

Девочки, вчера вечером наконец получила весточку от Настёночки:
"Девочки, хорошие, лежу в 15 роддоме, не родила, капают-генипрал, лежу под капельницами больше 7 часов в день, все вены болят, раскрытие остановили, лечат тонус. Как дела у вас? Кто-нибудь родил еще? всем всем привет!"
Old 27.04.2010, 08:58
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро, девочки!
Недельки, если еще остались - поздравляю!!! Агаточка у нас по вторникам была, но для нее это уже не актуально

Вот хочу погодкой похвастаться, мы сегодня от нее в шоке!
К этому еще ледяной ветер...Кошмар одним словом! Даже не верится что пару дней назад было +26 и в футболочках ходили...
Погодка
У нас тепло, вчера из РД пешком в одной кофте шла и хорошо было.
Ольчик80 вне форума  
Old 27.04.2010, 09:00
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
А вдруг дочка не спросит и сама решит сделать подарок родителям?

Девочки, вчера вечером наконец получила весточку от Настёночки:
"Девочки, хорошие, лежу в 15 роддоме, не родила, капают-генипрал, лежу под капельницами больше 7 часов в день, все вены болят, раскрытие остановили, лечат тонус. Как дела у вас? Кто-нибудь родил еще? всем всем привет!"
Тогда будем рады
Настеньке привет и @@@@@
Бедная, я по 3 часа лежала, и то уже под конец все-все затекало, один раз просила отключить до того как закончилась..
Ольчик80 вне форума  
Old 27.04.2010, 09:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Агаточку с Сашулькой выписали!!
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема