![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем! Я планирую - уже заключили договор, получили "волшебный" чемоданчик и перечислили аванс!
Мы тоже Можгу купили, только с продольным маятником (Регина), а матрас - он с одной стороны может быть кокос (более жесткий) а с другой стороны - латекс (после 6 мес -1 года). Обычно такие двусторонние толстые (у нас 14 см), а пружины говорят совсем необязательно. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, я от всей души желаю скорейшего выздоровления Варески и чтоб вы дружной семьей былы дома. Очень тронута твоим сообщением. Наверное все материнские чувства и не передаш словами. Я представляю насколько это глубокое, огромное чувство. Всех вам благ!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даша, как все замечательно складывается, я же говорила, что дочка-боец. Спасибо, что держишь нас в курсе, мы все очень и очень переживаем за Вареньку. Каждый раз, залезая на сайт, ищу сообщений от тебя... Неустанно держу кулачки. Варюша, поправляйся и набирай сил.
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!!!! Спите опять, сони...
![]() Дашуля, вы с дочей просто умнички!!!!! Я уверена, что все будет хорошо. Просто нужно немного потерпеть. Вы обязательно справитесь и уже скоро будешь радоваться доче дома, среди родных!!!! Спасибо, что сообщаешь нам новости, мы все тут ждем их и радуемся улучшениям!!! womannik, конверт - просто прелесть!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]()
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Желаю Вареньке как можно скорее набираться сил, справиться со всеми бяками, которые ей мешают и влиться наконец в вашу дружную семью!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
Недельки, если еще остались - поздравляю!!! Агаточка у нас по вторникам была, но для нее это уже не актуально ![]() Вот хочу погодкой похвастаться, мы сегодня от нее в шоке! ![]() ![]() А вот что под ногами ![]() К этому еще ледяной ветер...Кошмар одним словом! Даже не верится что пару дней назад было +26 и в футболочках ходили... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, вчера вечером наконец получила весточку от Настёночки: "Девочки, хорошие, лежу в 15 роддоме, не родила, капают-генипрал, лежу под капельницами больше 7 часов в день, все вены болят, раскрытие остановили, лечат тонус. Как дела у вас? Кто-нибудь родил еще? всем всем привет!" |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() У нас тепло, вчера из РД пешком в одной кофте шла и хорошо было. |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Настеньке привет и @@@@@ Бедная, я по 3 часа лежала, и то уже под конец все-все затекало, один раз просила отключить до того как закончилась.. |
|
![]() |