![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
26 апреля. Я СЕГОДНЯ ПЛАЧУ, плачу от счастья, от любви к своей доченьке-ОНА ОЖИЛА. Прихожу сегодня-а у нее раскрыты глазки-мы не спим, мы смотрим на маму, слушаем ее, даже поплакать успели, когда я сказала, что папа не пришел, а вчера обещала, но успокоились, как мама положила руку на ее головку, она час слушала меня , не спала, показывала язычок, держала меня за пальчик своей ручкой-ОНА ТАКАЯХОРОШЕНЬКАЯ, ТАКАЯ КРАСИВАЯ. Кислородная поддержка у нас еще есть, но уже значительно меньше, ест уже по 50 гр., через зонт.Стали выходить газы из легких, значит идышать ей легче. Конечно анализы крови еще плохие, но это и понятно мы болеем.Вообще врач сказала, что у нас состояние не для реанимации, а для отделения интенсивной терапии, НО т.к. она сегодня в таком состоянии 1 день+отделение все забито, свободных мест нет, то нас пока поддержат в реанимации, но сказали если состояние улучшится, нас в ближайшиедни переведут на отделение. ДАЙ ТО БОГ.А еще после того как заведующая ушла, к нам подошла мед. Сестра и спросила-когда нас обещали в детское перевести, ни кого не спросила, да и раньше не спрашивала, это хороший знак. И еще у нас 1 мальчика сегодня уже на отделения перевели, он раньше нас в реанимации появился. В общем СЕГОДНЯ МАЛЕНЬКАЯ ПОБЕДА НАД БОЛЕЗНЕЙ У Варечки. ДЕВОЧКИ Я ЕЙ ВСЕ ВРЕМЯ РАССКАЗЫВАЮ О ВАШЕЙ ПОДДЕРЖКИ, как ее все ждут, все за нее переживают. Я разговариваю с ней не только час , когда в больнице, но и целый день про себя и ночью. ТАК ЧТО СЕЙЧАС НАМ НУЖНЫ ВАШИ КУЛАЧКИ, ВАША ПОДДЕРЖКА В 2 РАЗА БОЛЬШЕ, т.к. СЕЙЧАС САМОЕ РЕШАЮЩЕЕ ВРЕМЯ-переходим мы на новый этап, на отделение, или еще находимся в реанимации.
И СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ЗА ТАКУЮ ПОДДЕРЖКУ. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
может и пробка@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашенька прочитала и слезки на глазах от радости что все у вас идет на улучшение!!!Вот вам много кулачков!!!!Все наладиться бог поможет!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44497 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашенька, это СУПЕР!!!Я очень рада за Варечку, кулачки держим сильно, сильно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! К нам в главный собор привезли мощи и огромную икону Матроны Московской ( я у нее просила детку себе и она помогла), я планирую завтра сходить к ним, заодно сил и здоровья попрошу для Варечки!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да кстати, я както от этой беременности и не поняла как отошла, и про болезненные сокращения матки забыла, и про боли после родов, как на 2 сутки ушла из РД-и все. И только сегодня поняла-я же рожала, а так и не скажешь, тока живот чуток остался и выделения-в общем за рекордное время от родов отошла...
Цитата:
хорошенький какой пузик.. Цитата:
Цитата:
отличный пузик.. Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет
сеголня полдня в ЖК просидела (КТГ и прием) устала ужасно.... Меня кладут в РД, врачу не понравился результат КТГ, конкретно ничего толком не обяснила сказала кислорода малышу не хватает. Но мест пока нет в РД, буду завтра звонить, если два дня не будет мест будет наврена в другой РД меня укладывать... вобщем немного волнуюсь и собераю пакет новый, так как у меня на лежание в больнице мой пакет не был расчитан (в послеродовое ничгео толком нельзя а в патологию можно). |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашенька и я плачу...от радости за вас!!!! Всё обязательно будет хорошо, ты просто молодец!!! Это Варечке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |