|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришлось встать - очень уж в декрет хочется на следующей неделе уйти )))) А наш папка в пробке стоит, к нам едет... У нас сегодня грандиозные планы - съездить в страховую подать документы на замену моего полиса ОМС, посетить детские магазины и по возможности докупить все необходимое в роддом (одноразовые впитывающие пеленки, послеродовые прокладки, подгузники и прочее прочее), ну и в довершение посмотреть в кино четвертого Шрека ))) Не знаю все ли успеем... Муж только что звонил, говорит не знает когда будет - Москва стоит...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 12426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И вы молодцы!
Я вот тоже боюсь как бы меня из-за этого терапевта еще раз не заставили в ЖК приезжать! Не хочется из-за одного врача через всю Москву пилить... А вам уже и родовой сертификат выдали, и больничный? Теперь будем к тебе приставать каким образом на работе все оформлять, как и где денежку получать за раннюю постановку на учет и когда на работе выплатят пособие по беременности и родам
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Только вот не поняла почему на новую съемную квартиру? Вы у них снимать будете или вы в итоге не к ним переедете?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы решили что у ним не поедем... на фиг на фиг..опять чего нить у них переклинит..будем жить на той квартире которую родители нашли, она рядом и с ЖК и с ними))) Ну и аренда там получиться на 10 000 по меньше чем мы сейчас платим)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
kisto4ka5 я вчера вообще умирала от усталости..вещи перевозили на новую квартирку... так что к вечеру вообще с ног падала...сегодня наверное даже на улицу и не пойду.день лени)))))))))))
Спасибки за поздравления
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Мелинда я тоже так думаю..тем более квратирка очень даже прикольная..там ремонт делали для себя, но после ремонта в ней никто не жил...мы будем первые жильцы))))) Спасибки за поздравления)))))
Кстати мне на следующей недельке тоже декрет оформлять... но вот меня ни каких врачей не заставляли проходить... типа прийду мазок возьмут и декрет оформят.... |
|
|