Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.01.2010, 00:22
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

~S@kura~ вне форума  
Old 02.01.2010, 00:29
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, тигренок просто чумовой!!!!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 02.01.2010, 00:30
ЛесЕнок
Мама-теоретик

ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

а вы очень красивая пара и семья!!!
ЛесЕнок вне форума  
Old 02.01.2010, 00:59
~S@kura~
Мама-профи

Вес репутации: 102
~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима~S@kura~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Ник форума Мама мальчика Родила на форуме Мисс форум 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
Ян, тигренок просто чумовой!!!!!!
мы старались. Лев стал тигром на Новый год...

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
а вы очень красивая пара и семья!!!
Спасибо,дорогая
~S@kura~ вне форума  
Old 02.01.2010, 13:28
СораДница
Мама-практикант

Вес репутации: 723
СораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспоримаСораДница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик

А у меня Славка уснул в 21-20 и до 10 утра не просыпался!!!=))

Цитата:
Сообщение от ~S@kura~ Посмотреть сообщение
Всем привет и всех с Новым годом.
Мы Лёвика в 2 ночи уложили и к соседям пошли. Бегали поочереди смотрели. Спать легли в 7 утра. Сейчас"болею" ,плохо после выпитого...
Такой милый тигрёнок=)
СораДница вне форума  
Old 02.01.2010, 14:13
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

вСЕМ ПРИВЕТИК. вСЕХ С НАСТУПИВШИМ)))
Pipeto4ka вне форума  
Old 02.01.2010, 14:18
Царюша
Мама-профи

Вес репутации: 4602
Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

ПРИВЕТ! позвонил сейчас муж( бывший) я ему сказала чо бы недели 2 меня вообще не трогал...не звонил и не приезжал, какой то осадок посл НГ остался, он благородный такой-ну если тебе так будет легче...я сказала да и повесила трубку
Царюша вне форума  
Old 02.01.2010, 14:26
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

А чего на Нг было-то, Тань?? С чего такой осадок??
Маль, я написала коммент под фото в галерее.
Блин, не обращай на них внимания, завистницы....
Женькина Малышка вне форума  
Old 02.01.2010, 14:39
Царюша
Мама-профи

Царюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспоримаЦарюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по красоте Доктор форума Мисс форум Слингомама Кормлю грудью больше года Тусовщица форума Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! 

Ну он знал что у ребенка темпа 38 3-ий денть, что я 3 ночи перед этим не спала, что я просто одна , мы всегда НГ с его родителями празднуем, а тут позвонил в 22 и все , ни родители не поздравили и ко мне не приехал, думаю он даже не дома был, не ну понятно развелись, но по человечески, я осталась дома вдвоем с болеющим ребенком-вот такой НГ))))
Царюша вне форума  
Old 02.01.2010, 14:47
Лида
Мама-умница

Вес репутации: 818
Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

оой царюш все они сцуки!!!!!не переживай.
Лида вне форума  
Old 02.01.2010, 14:50
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Соня все болеет, сопли эти...не ест ничего кроме сиси и еще кашель дурацкий , врач сказал нормал, но 5 дней уже , а толку ...ну темпы нет единственное что.
Царюша вне форума  
Old 02.01.2010, 14:51
Лида
Мама-умница

Лида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспоримаЛида репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Золотой кубок Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

хорошо что темп нет.уу нас тож кашель долго держится.
Лида вне форума  
Old 02.01.2010, 14:52
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

чем лечите? мы днем мукалтин, а на ночь-геделикс вчера первый раз дала
Царюша вне форума  
Old 02.01.2010, 14:53
Лида
Мама-умница

Награды пользователя:

я элоком и геделикс давала.
Лида вне форума  
Old 02.01.2010, 16:11
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Танюша бедненькие...Лечитесь давайте.
Ириска спасибо, но меня это так достало!!! Теперь точно больше фотки грузить на конкурс не буду!!!
Яночка вы очень классно смотритесь.
малька вне форума  
Old 02.01.2010, 16:13
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Я уже по честноку, волком вою(((
Маль, не парься из за фотки, все нормал!
Царюша вне форума  
Old 02.01.2010, 16:21
малька
Мама-профи

Вес репутации: 1250
малька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспоримамалька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Модница форума Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Ясен пень волком.Тань, я бы наверное не выдержала так... Ты умница!!! Сил тебе побольше,держись зайка!!
А по фоткам,да нодоело уже просто. Я ржу уже над этим)))))
малька вне форума  
Old 02.01.2010, 16:36
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Танюш, держитесь и выздоравливайте скорее!!!!
маль, ты красоточка!!! в ...опу их всех!

а у меня с 6 утра так болит желудок или поджелудочная, не пойму, что разогнуться не могу...муж на сутках, никто приехать тоже не может, тоже с ума схожу
ЛесЕнок вне форума  
Old 02.01.2010, 17:07
Царюша
Мама-профи

Награды пользователя:

Лесь, а не месюки?
у мен якогда то пару раз прям думала желудок разорвет, а это яичники застудила и так отдавало именно перед месюками.
моя все ложки за кровать перекидала, не достать, жопина такая)))
Царюша вне форума  
Old 02.01.2010, 19:29
Tashka
Мама-любитель

Вес репутации: 766
Tashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспоримаTashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Ну он знал что у ребенка темпа 38 3-ий денть, что я 3 ночи перед этим не спала, что я просто одна , мы всегда НГ с его родителями празднуем, а тут позвонил в 22 и все , ни родители не поздравили и ко мне не приехал, думаю он даже не дома был, не ну понятно развелись, но по человечески, я осталась дома вдвоем с болеющим ребенком-вот такой НГ))))
Цитата:
Сообщение от Царюша Посмотреть сообщение
Соня все болеет, сопли эти...не ест ничего кроме сиси и еще кашель дурацкий , врач сказал нормал, но 5 дней уже , а толку ...ну темпы нет единственное что.
Танюш, поправляйтесь! Держись там, дорогая!!!
Tashka вне форума  
Закрытая тема