Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 15:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вернулись мы из поликлиники где нам сделали НСГ. Туда на метре, обратно на такси. Хоть на город посмотрела а то совсем я одичала)))))) УЗИ+доплер хорошее. Сказали что есть псевдокиста но она не мешает.
Lenusik вне форума  
Old 21.04.2010, 15:17
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

привет всем!!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Не волнуйся. Возраст такой у них. Детки меняются. опять же зубки. И кстати у многих девчонок малыши во сне плачут не открывая глаз. Мы вот тоже иногда так делаем.
Вот-вот, у нас тоже бывает
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
теперь мы весим 10 700 и в длину 73 см. бедная я, несчастная...
поковырялась врачиха у Дениски палочкой во рту и чем-то там очень громко заскрежетала - зуб, говорит, прям вот-вот около выхода (даже слышно его), но всё никак не вылезет. даже там у него кожа слишком толстая!!! )) уже 2 месяца припухлость есть, а зуба нет. когда ж он уже вылезет.
спросили едим ли мы кашки ))) наверно хочет, чтобы мы вообще кг 25 весили )) искренне удивилась, что до сих пор не пьем сок! как это так. непорядок. потом еще долго уверяла меня, что прикорм можно начинать только с сока. чтобы постепенно пища загущалась, а не резко молоко-пюре. я подумала, что спорить с ней каждый месяц - себе дороже, как всегда покивала и ушла ))
Аааа, так у тебя не только Плюшонок богатырская ириска, но и его мама!!! Зато какие у тебя бицепсы наверное - кубиками)))) На врачей мы тоже забили. Они хотели чтоб мы с 3 месяцев соки пили - ппц
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а вот и мы , любимое место кота
http://i055.radikal.ru/1004/b0/fefff007984a.jpg
а это мы сопливые
ну и еще
Какая симпампушечка)))
Цитата:
жесть )) опасный ты была человек! вот уж не подумала бы никогда, что ты столько весила! ))
блин, а я так понадеялась на овощные пюрехи... прочитала вчера на герберовских брокколях, что там 14 ккал, и подумала, что это уж точно поменьше, чем в молоке. обрадовалась. а видимо зря... ))
Плюш, я в детстве тоже толстеная была, щеки ни в одну фотку не влезли))) И мама моя не заморачивалась особо по этому поводу, а сейчас вот сторойняшка тоже, так что ты тоже из-за Дениски не переживай, еще вырастет он у тебя стройный и красивый)))
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
У нас все окей,ттт Только сил не хватает с моей егозой и все потепления ждем, а то нам в куртках и слинге не очень удобно гулять. Титю сосем без неё не засыпаем, я не скажу что молоко пришло, но есть немного Воть
Умница какая!!!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
вот так вот мы бесимся в качельках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ой какой активный малыш, точно как у нас качельки!!! Яник Здорово зажигает!!!!

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
Плюша, Дениска богатырь!!! мы кстати после овощей начали меньше набирать, НО я не стану утверждать что это именно из-за них. Мишка стал очень много двигаться плюс и возможно это тоже дает о себе знать. Овощи я правда готовлю сама. Баночное давала в самом начале и то только потому что не нашла сразу брокколи в магазине. Тыквы без добавочных компонентов я у гербер не нашла, а других производителей не признаю.
Про отрывок из книги это ты зряяяя! психика то не железная. Руки и спина да а вот нервишкиии... ту-туууу))))))
Яник в качельке абалденный а для чего нужны еще качельки как не разносить их???))) надо сделать видео того как мое чудо разносит стульчик и ванну. Такие вот они - пацаны)))
Наташа, доча просто прелесть и умничка!

у нас тут наметилась проблема с ушками((((( по всем признакам они нас беспокоят, а этих сволочных врачей сегодня никого нет. Пойдем только завтра, а сегодня на ночь закапаю ушки семейным рецептиком. Может попустит.....
Полин, а почему ты рещила, что ушки болят? Просто часто когда режутся зубы дети без конца теребят уши..
Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
Привет! А мы вот прыгунки повесили! Максу нравится! Конечно, на долго не оставляю..
Прикольный)))
Zemkin, а мне очень бусы красные понравились, очень стильно смотриться. Конечно белые были-бы более универсальны, но красные - офигенские!
Taro вне форума  
Old 21.04.2010, 15:22
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

[INDENT][INDENT][INDENT]
Цитата:
вот и я о том... много бы ты шнуром вощеным навязала... на него нанизывают! )) а обвязывают обычной х/б-шной пряжей. я обязывала Ирисом и еще какой-то заморской меланжевой.
вот то я дурна)))))))

Цитата:
Привет! А мы вот прыгунки повесили! Максу нравится! Конечно, на долго не оставляю..
ох какой висюлькин)))) а я не решаюсь купить прыгунки как и ходунки

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
привет всем!!!!

Полин, а почему ты рещила, что ушки болят? Просто часто когда режутся зубы дети без конца теребят уши..

Прикольный)))
Zemkin, а мне очень бусы красные понравились, очень стильно смотриться. Конечно белые были-бы более универсальны, но красные - офигенские!
та я знаю про зубки, но я вчера ему за мочкой уха на впадинку слегка нажала когда он дул компот и был довольный жизнью так он ТАК разорался
мне так сказали проверять ушки болят или из-за зубов трогает их. Около месяца назад я так пробовала и на нажатие не было абсолютно никакой реакции
в любом случае лучше я перебдю и схожу завтра с ним к лору)
PolinkA вне форума  
Old 21.04.2010, 15:23
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Полина , Таро спасибо, Максимка и яник просто прелесть
Лен слава Богу что у вас все хорошо
natalishik вне форума  
Old 21.04.2010, 15:30
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Полин, раз такая реакция у Мишани, то ноги в руки и бегом к лору
Neznakomka вне форума  
Old 21.04.2010, 15:31
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, а Лиза молодец, уже кота во всю притеснят
Neznakomka вне форума  
Old 21.04.2010, 15:37
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет)))
Девочки вы не знаете а молочница в 7 месяцев может начаться. У дочки губы и язык белый.
Мурмурчик вне форума  
Old 21.04.2010, 15:44
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Taro, так меня эти качельки иногда очень спасают. Еще ни разу не пожалели, что их купили
Neznakomka вне форума  
Old 21.04.2010, 15:46
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Марин бедному коту вообще нет покоя )))))
natalishik вне форума  
Old 21.04.2010, 15:54
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Цитата:
Полин, раз такая реакция у Мишани, то ноги в руки и бегом к лору
та я тут с самого утра звонила, хотела пойти с ним, но ни одного специалиста сегодня нет(((((( они все по садикам и школам. Только завтра с часа дня так что ждем
PolinkA вне форума  
Old 21.04.2010, 15:59
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Марин бедному коту вообще нет покоя )))))
вот из-за яника я могу только мечтать о канадском сфинксе
Neznakomka вне форума  
Old 21.04.2010, 15:59
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, Плюш, ну та и написала. Я аж плакала. Как хорошо что я не слушала когда мне талдычили что ребенок должен плакать, чтобы легкие разрабатывались, и чтобы я не прибегала к нему по первому требованию. Меня всегда ругали что у меня ребенок не плачет и плакать не умеет.
Мурмурчик вне форума  
Old 21.04.2010, 16:01
PolinkA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Ой, Плюш, ну та и написала. Я аж плакала. Как хорошо что я не слушала когда мне талдычили что ребенок должен плакать, чтобы легкие разрабатывались, и чтобы я не прибегала к нему по первому требованию. Меня всегда ругали что у меня ребенок не плачет и плакать не умеет.
меня тоже ругали что я его балую но я всех посылала огородами и объясняла что это бред - избаловать вниманием невозможно в таком возрасте. Все что нужно ре это мама и еда. Сколько раз я это всем толдычила не сосчитать, но делала по своему))
PolinkA вне форума  
Old 21.04.2010, 16:02
Volga
Мама-практикант

Вес репутации: 64
Volga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспоримаVolga репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветы!!!
Зубастых с зубиками!!!

Вот Плюшу нерадует перебор, а у сестрицы Дениски опять недобор. Весим 6900, рост 66
Точно - надо было ей чуть больше печенюшек на выходных оставить
Volga вне форума  
Old 21.04.2010, 16:03
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Прикольно. Я вот слышала что ходунки и прыгунки вредны но потом мне опытная мамашка сказала, что если одевать ботиночки и в них скакать то не вредно.
Цитата:
Лен слава Богу что у вас все хорошо
Ой да!!!!! Кстати 1300р заплатили (УЗИ +доплер). Поликлиника неврологическая при Морозовской б-це. Это Пожарский переулок. Там такое оборудование современное!!! и ремонт отличный.
Lenusik вне форума  
Old 21.04.2010, 16:07
PolinkA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Прикольно. Я вот слышала что ходунки и прыгунки вредны но потом мне опытная мамашка сказала, что если одевать ботиночки и в них скакать то не вредно.

Ой да!!!!! Кстати 1300р заплатили (УЗИ +доплер). Поликлиника неврологическая при Морозовской б-це. Это Пожарский переулок. Там такое оборудование современное!!! и ремонт отличный.
и мне тоже такое говорили) но пока мы еще не добрались до обуви, свекровь привезла с дома (она на неделю улетала к дочке и родителям в Грузию) но еще нам не передала. Мы пока ж не видемся. Я у родителей а она то на работе то на новой квартире
PolinkA вне форума  
Old 21.04.2010, 16:13
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
[INDENT][INDENT][INDENT]

та я знаю про зубки, но я вчера ему за мочкой уха на впадинку слегка нажала когда он дул компот и был довольный жизнью так он ТАК разорался
мне так сказали проверять ушки болят или из-за зубов трогает их. Около месяца назад я так пробовала и на нажатие не было абсолютно никакой реакции
в любом случае лучше я перебдю и схожу завтра с ним к лору)
Ну тогда к врачу конечно, надеюсь ничего страшного у вас не найдут
Цитата:
Taro, так меня эти качельки иногда очень спасают. Еще ни разу не пожалели, что их купили
Да, нас тоже раньше очень спасали, а теперь маленькой шкодине в них скучно, и минуты не сидим - сразу в крик(((
Цитата:
Сообщение от Volga Посмотреть сообщение
Всем приветы!!!
Зубастых с зубиками!!!

Вот Плюшу нерадует перебор, а у сестрицы Дениски опять недобор. Весим 6900, рост 66
Точно - надо было ей чуть больше печенюшек на выходных оставить
Ой, да неужели хоть то-то весит как мы!
Taro вне форума  
Old 21.04.2010, 16:17
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
В пример тебя надо ставить а не меня, я же все равно тогда когда надо было не смогла перебороть её
про себя я тоже не забываю, не переживай)
Цитата:
моя бабушка до сих пор пытается научить меня как правильно мыть полы. с подробнейшим алгоритмом действий ))
ну ты же их и так умеешь мыть, а она яичницу жарить нет
Цитата:
капец сестре в 25 лет стало стыдно, что она даже яйцо пожарить не может? )
не, не стыдно, маме стыдно и жалко очередную сковородку

Цитата:
Плюша, я спрашивала чем обвязывать а на что нанизывать я уже нашла.
LikeAbaby, про гербер так я не хочу) зачем если есть домашняя хорошая?
про ушки, спасибки, учтем
это я тебя навела на ложный след?)))
любой хлопок бери и вяжи)))
Zemkin вне форума  
Old 21.04.2010, 16:21
PolinkA
Мама-чайник

а будет кто-то покупать велики с ручками??? не знаю почему но меня от них воротит когда вижу на улицах их повсюду. Вроде как хорошая штука а не нра....
PolinkA вне форума  
Old 21.04.2010, 16:23
PolinkA
Мама-чайник

да-да-да, Александра, именно Вы и сбили с толку))))))
теперь найду то что надо
PolinkA вне форума  
Закрытая тема