![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У меня Стася сейчас на руках спала и смеялась прямо в голос и тряслась от смеха))) Вот что ей сниться?)))) А мне все равно приятно, даже если ей снюсь не я)))) Только у нас на пузе сыпь треклятая опять(((( Роллы вчерашние чтоли? Вот сейчас их доем и не буду больше (((( Прувет всем) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эээ! ты ж еще вчера собиралась кабачком девчонку угостить?! жааадина ))
Цитата:
а я всё никак не решу )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что за фигня??? мой зуб мудрости передумал вылезать - десна снова затянулась, а зуб спрятался. Неужели мне придется снова пережить весь уас прорезывания собственных зубов?
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем Привет!!! Плюша Ну и страсти ты читаешь, жуть |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Результаты гормонов у меня чудесные, откуда тогда прыщи??? Завтра на кресло пойду, в пятницу к косметологу, а еще завтра на педикюр))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все окей,ттт Только сил не хватает с моей егозой и все потепления ждем, а то нам в куртках и слинге не очень удобно гулять. Титю сосем без неё не засыпаем, я не скажу что молоко пришло, но есть немного Воть
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |