Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.04.2010, 10:15
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

вот книга - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Плюша вне форума  
Old 21.04.2010, 10:53
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

лучше сделать белые - тогда уж точно не придется каждый раз что-нить красное одевать или ногти в красный цвет красить ))

молодцы! мы с тобой всё время в один и тот же деньк врачу ходим )) мы тоже сегодня измерялись )
а мы так и продолжаем по килограмму в месяц..
7500 еле подкидываешь??
да, я слаба руками)))
Ногти у меня красные чаще всего, судьба у них такая)))))
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Ой,девочки!Сейчас буду жаловаться вам на моего ребенка!!!Уже какой день подряд спит со мной!Раньше всегда спала одна!У нас наоборот было трагедией лечь с мамой и папой!А теперь...Ужас!Начинается все с того,что она засыпает на сиське и когда начинаю забирать грудь,она хватает ее и начинает очень активно сосать.Так может длиться около часа!После такого издевательства надо мной она засыпает.Кладу ее в кроватку,но не долго длится мое счастье.Где-то через полчаса,через час мы просыпаемся и опять виснем на сиське.Кладу ее с собой и она спит всю ночь без всяких просыпаний. И вообще стала часто плакать во сне,причем такое поведение исключительно ночью!Я ничего не понимаю!Завтра пойдем к неврологу.А может такое поведение ночью из-за недоедания?
зубки? возраст?
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Ну так хвастайтесь результатами замеров!Эх,тоже хочу учиться!!!На днях ходила в школу к брату младшему,сама в ней же училась,прям так захотелось на уроки походить)))
сумасшедшая женщина)))
Цитата:
я тоже поражаюсь.))
сегодня из-за этого поднялась тема ввода пюрешек. ибо надо как-то прекращать такие прибавки! нам массажист даже сказал, что вероятно придется удлинять курс массажа - складки непробиваемые, пациент неподъемный ))
просто я хотела вводить пюрехи в середине мая где-то - там и стул бы купили, и зуб бы вырос, да и 7 мес уже бы стукнуло.
а тут я как вес услышала. подумала, что наверно начнём прикармливаться раньше. мож хоть на пюрешках он не будет так кабанеть! )))
пока соберешься будет 7, я чувствую мы и в 8 не начнем
Цитата:
когда проклюнется, тогда и поздравимся ))
мне просто и неудобно как-то особо навязчиво врачам что-либо доказывать. я бы на их месте убивала бы таких шибко умных пациентов - начитаются статей в инете и давай рассуждать, а они страдальцы по 7 лет в мед.вузах учились. поэтому считают себя всегда правыми))

нее, в школе у нас было тааак весело, что учиться часто забывали. институт конечно тухлее в этом плане. меня просто система обучения радует - ты никому не нужен, каждый сам за себя. хочешь прогуливать? - прогуливай, главное - контрольные точки всякие сдавай. а не как в школе - ты почемууу не была на 5-м уроке???

ну я просто уже не знаю как такие прибавки помягче назвать ))
один родственник моего мужа в полгода весил 15 кг. когда я это вспоминаю, мне сразу легче становится! ))
вот я в институт шла с теми же мыслями, но и тут не повезло, на нас открыли новый факультет и поэтому тряслись над каждым
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Скажешь - никуда не денешься
Так ведь у вас наверно тоже вторник - грудничковый день, А малышня у нас с тобой практически в один день родились) Вот и получается что вместе ходим

Сегодня сообщила маме о Плюшонке) Она долго загадачно улыбалась а потом с невозмутимым видом сообщила что в полгода я весила 11 кг Была исключительно на ГВ и прикармливать она меня начала в полгода овощами (сама варила) Но это положение не спасло В садике я отбирала у детей еду))) Мама сказала - сидите вы вчетвером за столиком, дите какое-нить отвернется а ты хвать тарелку и в рот все запихивать Могла съесть за раз тарелку супа большую и 2 банки сметаны (помнишь как раньше банки были стеклянные с аллюминиевыми крышками) Так вот я ела суп и ложкой сметану из банки вприкуску Вобщем все это съестное дело продолжалось практически до школы - до 6 лет Только после 6 лет я начала вытягиваться и стройнеть
ну надо было на такую длину ног зарабатывать)
Zemkin вне форума  
Old 21.04.2010, 10:57
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Плюш ну все же индивидуально! Может вы не будете так с пюрешек набирать. К тому же введешь овощи, заменишь одно кормление (я сейчас заменяю 2 банками по 80гр каждая) и может кишечник начнет работать активно все переваривать и не будете так набирать. К тому же как ты сама заметила овощи низкокалорийные и их рекомендуют как раз деткам с большим весом как у Дениски.
Ну а про себя я писала к тому что все эти ваши складочки не так страшны а прекрасны) И все еще будет ок) Я ж потом вытянулась, всхуднула А мама мне сказала что она и не заморачивалась по поводу моего веса, ей все равно было - здоровый ребенок главное а вес не важен А прикорм начала просто потому что вроде как надо уже было начинать в полгодика)
а я не буду заменять кормления до года, ну на фик, а то молока станет меньше, да и нравится мне кормить, чувствуется моя необходимость и незаменимость))))
Цитата:
кишечник у него работает за двоих - какает по 5 раз на день )) видимо проблема в чём-то другом.
да я бы и до года прикорм не вводила! ) почему-то когда я начинаю думать о прикорме, мне становится как-то не по себе от того, что Дениска будет есть еще что-то кроме меня... я сразу начинаю чувствовать себя ненужной и бесполезной
по поводу веса я бы тоже не заморачивалась, если б не просыпалась последние дни от того, что у меня болит позвоночник. в слинге долго жарко ходить, поэтому на руках оч много таскать приходится.
я хочу не чтоб он похудел, а чтобы набирал в месяц грамм по 300-400, а не по 1 кг каждый раз! ну куда это! ))
вот и у меня такие же мысли. Ну до года вполне можно не заменять кормления, а дополнять.
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Я рыдала.............
А эта книга - худ.литература или познавательно-документальная?

Всем привет!
я читала эту книжку. Эта тетенька ездила по всяческим племенам, смотрела как они растят своих детей, ибо у них это, естественно, более физиологично. Мне книжка не очень понравилась, художественность как раз страдает, но содержание хорошее.
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Ужас какой ты Плюш тут пишешь. Хотя мне тоже свекровь одно время говорила, что мы ребенка к рукам приучаем. Ну и что, мои руки... Да и здоровая уравновешенная психика моего ребенка важнее всего на свете! Хотя со временем у нас Яник научился играть сам. Да и сейчас ему важно не чтобы с ним играли и тряли его погремушки, а чтобы просто были рядом.
ВОООООТ! Умница, хвалю)))

У меня Стася сейчас на руках спала и смеялась прямо в голос и тряслась от смеха))) Вот что ей сниться?)))) А мне все равно приятно, даже если ей снюсь не я))))

Только у нас на пузе сыпь треклятая опять(((( Роллы вчерашние чтоли? Вот сейчас их доем и не буду больше ((((

Прувет всем)
Zemkin вне форума  
Old 21.04.2010, 11:07
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
а я не буду заменять кормления до года, ну на фик, а то молока станет меньше, да и нравится мне кормить, чувствуется моя необходимость и незаменимость))))

вот и у меня такие же мысли. Ну до года вполне можно не заменять кормления, а дополнять.
Ну вам то можно и не заменять) Вы не такие бошие как Плюшонок) А Дениске можно и заменить из-за веса. Ну это конечно Плюшке решать
Ареолка вне форума  
Old 21.04.2010, 11:13
Anut@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царствеAnut@ луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

приветик!!!!!!!!!
щас покормила Тёмочку кукурузной кашкой и себе тоже почти такую сделала и Тёмкиными печеньками зажевала ))) но смогла съесть намного меньше,чем Тёма.
Anut@ вне форума  
Old 21.04.2010, 11:30
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
пока соберешься будет 7, я чувствую мы и в 8 не начнем
эээ! ты ж еще вчера собиралась кабачком девчонку угостить?! жааадина ))
Цитата:
не, мне к году точно надо уже заменять будет.. я всё еще теплю надежду пойти осенью трудиться на благо родины.. ))
Цитата:
Ну вам то можно и не заменять) Вы не такие бошие как Плюшонок) А Дениске можно и заменить из-за веса. Ну это конечно Плюшке решать
а я всё никак не решу ))
Плюша вне форума  
Old 21.04.2010, 11:46
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Что за фигня??? мой зуб мудрости передумал вылезать - десна снова затянулась, а зуб спрятался. Неужели мне придется снова пережить весь уас прорезывания собственных зубов?
Neznakomka вне форума  
Old 21.04.2010, 11:50
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Что за фигня??? мой зуб мудрости передумал вылезать - десна снова затянулась, а зуб спрятался. Неужели мне придется снова пережить весь уас прорезывания собственных зубов?
У меня во время беременности2 шт. вылезли жесть
Всем Привет!!!
Плюша Ну и страсти ты читаешь, жуть
Irina_abramina вне форума  
Old 21.04.2010, 11:59
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
эээ! ты ж еще вчера собиралась кабачком девчонку угостить?! жааадина ))

не, мне к году точно надо уже заменять будет.. я всё еще теплю надежду пойти осенью трудиться на благо родины.. ))

а я всё никак не решу ))
ну хрееен знает, мне прямо жалко) В такие моменты я понимаю как можно кормить до трех лет))))
Цитата:
ой, они так часто делают. Один у меня уже 4 года ползет, собака. Постоянно на перемену климата реагирует. У меня что не отпуск, так рот не открывается и с утра в аптеку за обезболивающим
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
У меня во время беременности2 шт. вылезли жесть
Всем Привет!!!
Плюша Ну и страсти ты читаешь, жуть
Привеееет) Как ваши дела?)

Результаты гормонов у меня чудесные, откуда тогда прыщи??? Завтра на кресло пойду, в пятницу к косметологу, а еще завтра на педикюр)))
Zemkin вне форума  
Old 21.04.2010, 12:03
Irina_abramina
Мама-профи

Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас все окей,ттт Только сил не хватает с моей егозой и все потепления ждем, а то нам в куртках и слинге не очень удобно гулять. Титю сосем без неё не засыпаем, я не скажу что молоко пришло, но есть немного Воть
Old 21.04.2010, 12:06
Irina_abramina
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш, у вас зуб вылез?
Old 21.04.2010, 12:08
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня во время беременности верхний вылез. Спаслась только калгелем детским. Сейчасвот опять полтюбика скушала.
Neznakomka вне форума  
Old 21.04.2010, 12:14
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот так вот мы бесимся в качельках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Neznakomka вне форума  
Old 21.04.2010, 12:15
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
затянулась десна?? первый раз такое слышу )) у меня с двух сторон где-то год уже лезут зубы. и всё никак. надо посмотреть - вдруг тоже обратно втянулись ))
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
Титю сосем без неё не засыпаем, я не скажу что молоко пришло, но есть немного Воть
да ты что???? вот здОрово!!!!
Плюша вне форума  
Old 21.04.2010, 12:17
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
вот так вот мы бесимся в качельках [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
он их так скоро разнесет к чертям ))
Плюша вне форума  
Old 21.04.2010, 12:23
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
он их так скоро разнесет к чертям ))
Я тоже так думаю... самое удивительное, откуда в этом дохлике столько прыти???
Neznakomka вне форума  
Old 21.04.2010, 12:30
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Ладно девульки почесала я в универ за корочками)))))) Када буду незнай....потом еще кафе запланировано с одногрупниками)))
Ареолка вне форума  
Old 21.04.2010, 12:31
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так думаю... самое удивительное, откуда в этом дохлике столько прыти???
кстати, худым он совсем не выглядит!! нормальное телосложение.
а прыть как раз от того, что жиры лишние к земле не тянут. не то что у некоторых... )))
Плюша вне форума  
Old 21.04.2010, 12:32
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ладно девульки почесала я в универ за корочками)))))) Када буду незнай....потом еще кафе запланировано с одногрупниками)))
мож и на меня там дипломчик прихватишь?? ))
удачи! )
Плюша вне форума  
Old 21.04.2010, 12:32
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Мы так в шезлонге зажигаем
Ареолка вне форума  
Закрытая тема