![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты не переживай - мне врач сказала что детки сейчас уже понемногу набирать будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, спасибо! щас буду искать этот самый шнурр
![]() кстати, это Миха в прошлом месяце тоже 400 набрал а щас 500 гр, так что, Незнакомка, все у вас по плану))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я уверена, что когда будем 10 тоже буду подкидывать и тоже буду говорить, что тяжело) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну хорошо, значит не бум переживать по поводу нашей худобы. Правда у меня и муж в детстве был тощий, одни уши торчали. Это сейчас он пузико откушал
![]() Но глядя сейчас на своего сына, я понимаю, что вся еда уходит в его прыть ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем добрый ночи!
Всех зубастиков с зубами!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Мы вот уже два месяца у врача небыли,даже не знаю скоко мы ростом,купила куртку 74-80 мала,сегодня обменяла на 80-86 Саш мне бусы нра и комбезик суперский,эх жжаль что у меня руки неправильно растут ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
молодцы! мы с тобой всё время в один и тот же деньк врачу ходим )) мы тоже сегодня измерялись ) Цитата:
![]() Цитата:
![]() 7500 еле подкидываешь?? ![]() о, боги!! когда же я тоже смогу так сказать!!! ![]() |
||||
![]() |