Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 18:20
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Ну тебе носить, поэтому и тебе решать)))
варианты слепочков были только золотые или серебрянные. я сказала чтобы они сами под рамку подобрали. Только у бирки бинтики будут в бантики сделаны)))
у нас бирочки совсем другие)
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
С красными тоже классно смотрится)))Но тогда, мне кадется,и в одежде дожно быть что-нить красное.С белыми бусинами будет подходить подо что угодно.Так что с белыми,наверное,лучше
не, предполагались красные ногти, но мне не нравится( Не ногти, бусины
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Танюша с ЖУБОММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!

Зема переделывай в белые (правильно думаешь!) Красные чет туда не катят)

Мы пришли от педиатра. Весим 8200 рост 68. Поправились на 800 грамм)
поздравляем) Переделаю. Только теперь неизвестно когда, ндо срочно шляпу довязывать, а я все Фандорина нового читаю-оторваться не могу
Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
всем трям!!!
я вот тут вчера ноччу заказала себе бус деревянных разного размера, а вот какие нитки подойдут на слинго-бусы???? думала-думала и не придумала)))
Мы делали сегодня утром прививку, мужчина даже и не пискнул.
В наши без пяти минут 7 мес Миха весит 9800 с длинной что-то странное: три недели назад нам намерили 69 см (не наша медсестра), а сегодня наша намерила 68))))) усыхаааеееем!!!! караул!
вощеный шнур!
Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем! Чё-то у меня совсем времени в последнее время ни на что не хватает. Зубастых с зубками!!! Тань, тебя и Матюху ещё и с приобретением!!! Хвастайтесь красотой своей!

лиза колобок такой расчудесный

)))ты мне сейчас меня напомнила)) Я у тебя спрашивала про скрещивание нити, помнишь? Так вот я всё ещё тот жакетик вяжу)) Два раза распускала уже, теперь попытка №3. Сначала был справа темно-синий цвел, а слева светлый, теперь наоборот))
Бусы твои нравятся, красный очень даже уместен.Не переделывай, а сделай такие же, но с белыми))
Что значит "в пятнышку"? А ты разве не знала, что если насморк лечить, то проходит за неделю, а если не лечить, то за 7 дней? )) выздоравливайте. прочищай носик почаще, чтобы дышать легче было и усё.
а чего половину белую не сделаешь? Так же красивше, нет? Контраст)
Делать еще одни на фик, я эти вязала полгода
Zemkin вне форума  
Old 20.04.2010, 18:30
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ареолка, как вы хорошо вес набираете, а мы в этом месяце все в рост отдали Ну прям стройным кипарисом растем. Кашу даже ввели, а все равно только 400 грамм прибавили
Neznakomka вне форума  
Old 20.04.2010, 18:57
Neznakomka
Мама-любитель

Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чую, следущей вещью, которую мы сломаем, будут качели!!!!! Наш проворный друг научился их раскачивать!!!!
Neznakomka вне форума  
Old 20.04.2010, 19:08
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ареолка, как вы хорошо вес набираете, а мы в этом месяце все в рост отдали Ну прям стройным кипарисом растем. Кашу даже ввели, а все равно только 400 грамм прибавили
да я сама не знаю...Кашу мы только 2 день едим, смесь не прибавляла. Овощи тока кушаем. Как то так получилось.... Я думала меньше будет...
Ты не переживай - мне врач сказала что детки сейчас уже понемногу набирать будут
Ареолка вне форума  
Old 20.04.2010, 19:36
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

конечно по немного, что ж вам теперь по килограмму каждый месяц? И сколько ж он будет весить в год? А в 2???)))))

Стася теперь весит 7500, еле покидываю
Zemkin вне форума  
Old 20.04.2010, 19:54
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Саш, спасибо! щас буду искать этот самый шнурр скока-скока??? 7500???))) а я свои 10 и подкидываю и кучу всего еще делаю)))) ну Стася леди, а нам мона и потолще быть) правда, мне тяжко - нихто не спорит)
кстати, это Миха в прошлом месяце тоже 400 набрал а щас 500 гр, так что, Незнакомка, все у вас по плану)))
PolinkA вне форума  
Old 20.04.2010, 20:11
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Лиза прелесть. Капать проторгол можно дней 5.
- это проект наших слепочков - зацените)))
КРУТО!!!!!!!!!!!!нема слов
Ната Иванова вне форума  
Old 20.04.2010, 20:22
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш, спасибо! щас буду искать этот самый шнурр скока-скока??? 7500???))) а я свои 10 и подкидываю и кучу всего еще делаю)))) ну Стася леди, а нам мона и потолще быть) правда, мне тяжко - нихто не спорит)
кстати, это Миха в прошлом месяце тоже 400 набрал а щас 500 гр, так что, Незнакомка, все у вас по плану)))
ну мы вообще маленькие)
я уверена, что когда будем 10 тоже буду подкидывать и тоже буду говорить, что тяжело)
Zemkin вне форума  
Old 20.04.2010, 20:29
Neznakomka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ну хорошо, значит не бум переживать по поводу нашей худобы. Правда у меня и муж в детстве был тощий, одни уши торчали. Это сейчас он пузико откушал
Но глядя сейчас на своего сына, я понимаю, что вся еда уходит в его прыть Видимо и в качельках пора ребенка пристегивать.
Neznakomka вне форума  
Old 20.04.2010, 20:54
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
лиза колобок такой расчудесный

Бусы твои нравятся, красный очень даже уместен.Не переделывай, а сделай такие же, но с белыми))
Что значит "в пятнышку"? А ты разве не знала, что если насморк лечить, то проходит за неделю, а если не лечить, то за 7 дней? )) выздоравливайте. прочищай носик почаще, чтобы дышать легче было и усё.
спасибо)))) в пятнышку это прыщиками пошла, а про насморк знаю но мы уже итак неделю, хотя еще нет...., а отсасывать не дает, столько плача что опять сопли и замкнутый круг...
natalishik вне форума  
Old 20.04.2010, 21:03
PolinkA
Мама-чайник

PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну мы вообще маленькие)
я уверена, что когда будем 10 тоже буду подкидывать и тоже буду говорить, что тяжело)
100%)))))

Цитата:
Ну хорошо, значит не бум переживать по поводу нашей худобы. Правда у меня и муж в детстве был тощий, одни уши торчали. Это сейчас он пузико откушал
Но глядя сейчас на своего сына, я понимаю, что вся еда уходит в его прыть Видимо и в качельках пора ребенка пристегивать.
пора-пора мы тоже везде пристегиваемся, а то вроде и не вылазит из стульчика но крутиться уж слишком активно) моя знакомая прикупила прыгунки для сынки, наши ровесники.... я не собираюсь но руки убитые уже... аж немножко жалею что все это вредно
PolinkA вне форума  
Old 20.04.2010, 21:31
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

и мы везде-везде пристегиваемся, юла настоящая. Только последние 2 поездки ездила у меня на руках жопка, а в кресле ревет как раненный бизон и ничем не успокоишь(
Zemkin вне форума  
Old 20.04.2010, 22:26
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Тань Косульникова, загляни в контакт)
Zemkin вне форума  
Old 20.04.2010, 22:41
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем добрый ночи!
Всех зубастиков с зубами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вот уже два месяца у врача небыли,даже не знаю скоко мы ростом,купила куртку 74-80 мала,сегодня обменяла на 80-86
Саш мне бусы нра и комбезик суперский,эх жжаль что у меня руки неправильно растут
Солнышко))) вне форума  
Old 20.04.2010, 23:09
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

я пошла спать... у меня завтра вручение диплома... всем спокойной ночи)))
Ареолка вне форума  
Old 20.04.2010, 23:55
PolinkA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем добрый ночи!
Всех зубастиков с зубами!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вот уже два месяца у врача небыли,даже не знаю скоко мы ростом,купила куртку 74-80 мала,сегодня обменяла на 80-86
Саш мне бусы нра и комбезик суперский,эх жжаль что у меня руки неправильно растут
ого)) а мы 74-80 как раз носим, 86 явно большой. Но как я заметила часто что-то маломерит или большемерит наше и заграничное чаще всего не совпадает
PolinkA вне форума  
Old 21.04.2010, 00:15
Ната Иванова
Мама-чайник

Ната Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордитсяНата Иванова за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
конечно по немного, что ж вам теперь по килограмму каждый месяц? И сколько ж он будет весить в год? А в 2???)))))

а мы весим 9 кило я тожё подкидываю
Ната Иванова вне форума  
Old 21.04.2010, 00:16
Ната Иванова
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ого)) а мы 74-80 как раз носим, 86 явно большой. Но как я заметила часто что-то маломерит или большемерит наше и заграничное чаще всего не совпадает
я заказывала из Германии 86 размер,так там точно 86
Ната Иванова вне форума  
Old 21.04.2010, 00:22
PolinkA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ната Иванова Посмотреть сообщение
я заказывала из Германии 86 размер,так там точно 86
ну вот то что нам крестная из австрии присылает, то нам как раз 74 подходит и даже можно немножко толстеть а вот тут недавно бодик купила 74 размера так еле натянула))))))
PolinkA вне форума  
Old 21.04.2010, 00:24
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а вот и мы , любимое место кота
http://i055.radikal.ru/1004/b0/fefff007984a.jpg
а это мы сопливые
ну и еще
Лизуха само очарование! колобок! ))) она сама под стол залезла? и бубен ей очень к лицу! ))
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот и следующая
лучше сделать белые - тогда уж точно не придется каждый раз что-нить красное одевать или ногти в красный цвет красить ))
Цитата:
Мы пришли от педиатра. Весим 8200 рост 68. Поправились на 800 грамм)
молодцы! мы с тобой всё время в один и тот же деньк врачу ходим )) мы тоже сегодня измерялись )
Цитата:
Чую, следущей вещью, которую мы сломаем, будут качели!!!!! Наш проворный друг научился их раскачивать!!!!
вот уж точно пытливый ум!
Цитата:
а мы так и продолжаем по килограмму в месяц..
7500 еле подкидываешь??
Цитата:
у меня завтра вручение диплома...
о, боги!! когда же я тоже смогу так сказать!!!
Плюша вне форума  
Закрытая тема