Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 15:58
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

а вот и мы , любимое место кота
http://i055.radikal.ru/1004/b0/fefff007984a.jpg
а это мы сопливые
ну и еще
natalishik вне форума  
Old 20.04.2010, 16:05
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
показывай
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Показывай!Будем тебя разубеждать!
ща буду фотать
Zemkin вне форума  
Old 20.04.2010, 16:27
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

спасибо за поздравления! и ответный привет другим зубастикам.
Лиза прикольная, особенно под столом)))) и тоже с бубном!
Рюкзак нам привезли, ниче такой, Матюхе понравилось, моей спине тоже, цвет нравится. Его теперь стирать чтоль...(
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.04.2010, 16:30
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

спасибо Тань, я стирала, лиза лямки кстати от него сосет
natalishik вне форума  
Old 20.04.2010, 16:36
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Поздравляйте! врач сказала у нас ЖУБ вылез, я прям слышала как она по нему скрежетала своей железной палочкой)))
С первым зубом!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение

А мы сегодня ходили в поликлинику. Нам сделали последнюю прививку,наконец-то! Сонька спит теперь.А еще у нас прорезался второй зубик!!!Теперь мы совсем зубастые!!!
Совсем зубастые, поздравляю!!!!!!
И с последней прививкой тоже поздравляю!!!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
а это мы сопливые
ну и еще
Лизунька красотунька!!!!!!
Молодец такая!!!!!
Наташ это не протаргол случаем???? Мы такие же коричневые от него)))
Lenusik вне форума  
Old 20.04.2010, 16:40
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] вот и следующая
Zemkin вне форума  
Old 20.04.2010, 16:58
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Лен проторгол)))))))))) кстати сколько его капать то? когда уже он поможет?
natalishik вне форума  
Old 20.04.2010, 17:02
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лиза прелесть. Капать проторгол можно дней 5.
- это проект наших слепочков - зацените)))
Мурмурчик вне форума  
Old 20.04.2010, 17:03
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш бусики очень красивые, очень подходят к слингу)))
Мурмурчик вне форума  
Old 20.04.2010, 17:08
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а мне не нравятся(((( Хочу переделать красные бусины в белые

А слепочки прикольные, только я бы золотить не стала, а вот идея воткнуть бирочку из роддома классная-украду)
Zemkin вне форума  
Old 20.04.2010, 17:20
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение

А слепочки прикольные, только я бы золотить не стала, а вот идея воткнуть бирочку из роддома классная-украду)
Ну тебе носить, поэтому и тебе решать)))
варианты слепочков были только золотые или серебрянные. я сказала чтобы они сами под рамку подобрали. Только у бирки бинтики будут в бантики сделаны)))
Мурмурчик вне форума  
Old 20.04.2010, 17:24
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Лиза прелесть. Капать проторгол можно дней 5.
- это проект наших слепочков - зацените)))
очень здорово
нам чет ничего от этого насморка не помогает, уже ребенок в пятнышку пошел весь
natalishik вне форума  
Old 20.04.2010, 17:29
LikeAbaby
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:

С красными тоже классно смотрится)))Но тогда, мне кадется,и в одежде дожно быть что-нить красное.С белыми бусинами будет подходить подо что угодно.Так что с белыми,наверное,лучше
LikeAbaby вне форума  
Old 20.04.2010, 17:32
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш, классные слепочки!!!!! Видно что профессионал делал. И во сколько это обошлось?
Lenusik вне форума  
Old 20.04.2010, 17:33
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Танюша с ЖУБОММММММ!!!!!!!!!!!!!!!!

Зема переделывай в белые (правильно думаешь!) Красные чет туда не катят)

Мы пришли от педиатра. Весим 8200 рост 68. Поправились на 800 грамм)
Ареолка вне форума  
Old 20.04.2010, 17:48
PolinkA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
PolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспоримаPolinkA репутация неоспорима

всем трям!!!
я вот тут вчера ноччу заказала себе бус деревянных разного размера, а вот какие нитки подойдут на слинго-бусы???? думала-думала и не придумала)))
Мы делали сегодня утром прививку, мужчина даже и не пискнул.
В наши без пяти минут 7 мес Миха весит 9800 с длинной что-то странное: три недели назад нам намерили 69 см (не наша медсестра), а сегодня наша намерила 68))))) усыхаааеееем!!!! караул!
PolinkA вне форума  
Old 20.04.2010, 17:49
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Танюш, классные слепочки!!!!! Видно что профессионал делал. И во сколько это обошлось?
1,5 тыс.рубл. от нас требовались только ручки и ножки, остальное мастер. Расходные материалы тоже ее.
Мурмурчик вне форума  
Old 20.04.2010, 18:04
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! Чё-то у меня совсем времени в последнее время ни на что не хватает. Зубастых с зубками!!! Тань, тебя и Матюху ещё и с приобретением!!! Хвастайтесь красотой своей!
Цитата:
а это мы сопливые
ну и еще
лиза колобок такой расчудесный
Цитата:
)))ты мне сейчас меня напомнила)) Я у тебя спрашивала про скрещивание нити, помнишь? Так вот я всё ещё тот жакетик вяжу)) Два раза распускала уже, теперь попытка №3. Сначала был справа темно-синий цвел, а слева светлый, теперь наоборот))
Бусы твои нравятся, красный очень даже уместен.Не переделывай, а сделай такие же, но с белыми))
Цитата:
очень здорово
нам чет ничего от этого насморка не помогает, уже ребенок в пятнышку пошел весь
Что значит "в пятнышку"? А ты разве не знала, что если насморк лечить, то проходит за неделю, а если не лечить, то за 7 дней? )) выздоравливайте. прочищай носик почаще, чтобы дышать легче было и усё.
_devinette_ вне форума  
Old 20.04.2010, 18:11
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
всем трям!!!
я вот тут вчера ноччу заказала себе бус деревянных разного размера, а вот какие нитки подойдут на слинго-бусы???? думала-думала и не придумала)))
В наши без пяти минут 7 мес Миха весит 9800 с длинной что-то странное: три недели назад нам намерили 69 см (не наша медсестра), а сегодня наша намерила 68))))) усыхаааеееем!!!! караул!
Вес просто богатырский!!!!!! Попробуй сама замерь рост .
Lenusik вне форума  
Old 20.04.2010, 18:19
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от PolinkA Посмотреть сообщение
всем трям!!!
))) мы тоже усыхали)) Родились 56см, а в месяц 54см были. А вес...да....впечатляет
_devinette_ вне форума  
Закрытая тема