Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.04.2010, 11:40
=счастливая=
Мама-чайник

Вес репутации: 0
=счастливая= на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
В овощи можно, особенно оливковое хорошо или подсолнечное - источник полиненасыщенных жирных кислот и витамина Е. Я пока не добавляю....почему-то А сама оливковое в больших колличествах потребляю и в салат и на хлеб), вот прям щас))))
я тоже добавляю и сливочное и растительное что за фигня то такая вобще ничего не хочет есть кроме тити и пюрешек из баночек!! хотя раньше и каши ел. а сейчас губёшки стиснет и отворачивается..и такая дребедень уже вторую неделю то что сама готовлю тоже фиг всунешь ему
=счастливая= вне форума  
Old 20.04.2010, 11:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
ССК??? ты ж вроде против, или этот какой-то особенный? мне завтра рюкзак должны доствить) такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я против сск для малышей, они в колыбельке не лежат, а для повзрослевших ничего) Только про спину мою пока не ясно

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
а джейд твой короткий разве?
это же зеленый? зачем его продавать?? он же прекрасен!! ))
а канди тоже красивишный... к лету очередной шарф покупать смысла наверно уже нет. жарко будет. наверно лучше ССК (если конечно ты будешь в нём ходить ) )
я ваще не знаю что летом буду делать! у нас жарко во всём! даже в собственной коже, не то что в слинге...
да, я люблю хвосты по колено, как у зары моей, а спринга мне еле-еле хватает(( Но вот думаю может другие намотки попробовать? Обычный крест например.
А жарко и у нас, от асфальта очень жарит
Цитата:
Приветы!
Дождь, уныло как-то) Хотя я обожаю дождь, но когда не надо в поликлиннику идти....

В овощи можно, особенно оливковое хорошо или подсолнечное - источник полиненасыщенных жирных кислот и витамина Е. Я пока не добавляю....почему-то А сама оливковое в больших колличествах потребляю и в салат и на хлеб), вот прям щас))))
а я его изредка даже так, ложкой)
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Я тоже пока не добавляю масло.
Ой девочки....нам завтра на УЗИ + доплер (НСГ).... в поликлинику при Морозовской б-це поедем на метре.... Чето так страшно.......
Сегодня приходила педиатр сказала что внизу под зубьями осталась тоннкая кожица и вверху всё набухло. Мы так капризулим ужасть.....
не боись) Только в час пик не лезь, а так нормально) Хотя в коляске я не пробовала. Ну а если совсем страшно, возьми такси?
Zemkin вне форума  
Old 20.04.2010, 12:14
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, а у нас так и не пахнет зубами, врач сказала когда я ее спросила не опухли ли десна, сказала -а че им типа напухать этож резцы, вот и пойми.... а еще мы вчера встали на коленки держась за ножку манежа (это снаружи манежа) потом нас начала выселить бабушка, что мы аж руки отпустили и бухнулись головой об шкаф, мы начали летать видимо)))
natalishik вне форума  
Old 20.04.2010, 12:26
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Посетили мы врача. Все у нас просто замечательно. Весим 7400, а росту в нас аж 70 см. Вся еда ушла в рост. А еще мы вчера поняли, что можно хвататься за разные предметы, чтобы подтянуться и достать то, что нужнее всего
Neznakomka вне форума  
Old 20.04.2010, 12:36
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, а у нас так и не пахнет зубами, врач сказала когда я ее спросила не опухли ли десна, сказала -а че им типа напухать этож резцы, вот и пойми.... а еще мы вчера встали на коленки держась за ножку манежа (это снаружи манежа) потом нас начала выселить бабушка, что мы аж руки отпустили и бухнулись головой об шкаф, мы начали летать видимо)))
Бедная Лиза. Плакала?
Мурмурчик вне форума  
Old 20.04.2010, 12:54
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой.....сильно ударилась? бедная Лизуня.....
Lenusik вне форума  
Old 20.04.2010, 13:13
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы таким же образом об пол ударились, долго не плакали, но я теперь не отхожу ни на секунду от неё
Irina_abramina вне форума  
Old 20.04.2010, 13:56
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Поздравляйте! врач сказала у нас ЖУБ вылез, я прям слышала как она по нему скрежетала своей железной палочкой)))
рюкзак заказали здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как раз летний, без уплотнителя, у них есть доставка в разные города, Таня Мурмурчик тоже у них заказывала, если я не ошибаюсь
Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
А мы таким же образом об пол ударились, долго не плакали, но я теперь не отхожу ни на секунду от неё
Вот и я не могу отойти, если на полу, поэтому еще частенько в кровати тусуется, там падать не больно, стоит в ней, раскачивает ее с диким восторгом)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 20.04.2010, 14:05
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Таня! ура!! с жубом вас!!! )))
Плюша вне форума  
Old 20.04.2010, 14:23
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляю с зубиком, а у нас даже не собираются
Irina_abramina вне форума  
Old 20.04.2010, 14:27
Волшебница
Мама-умница

Вес репутации: 112
Волшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспоримаВолшебница репутация неоспорима

Награды пользователя:

Таня, поздравляю с зубиком!!! А у нас на улице кошмар ( Мокрый снег, машины все поразворотили... С коляской не проехать... Да еще ветер - наверное на Оби лет тронулся.
Волшебница вне форума  
Old 20.04.2010, 14:49
Мурмурчик
Мама-теоретик

Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас + 20, солнце))))))))
Мурмурчик вне форума  
Old 20.04.2010, 15:15
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Всем привет!
Цитата:
Цитата:
а вот здесь мы просто рыдали со смеху и падали под стол -
ааааааа,щас умру!!!!!Дениска с Лизаветой такие клевые!!!

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Дениска восхитителен, Лиза умилительна)))

А мою Стасю сегодня весь день мальчиком называют, а я в шоке) Она же вообще на мальчика не похожа)
Наверное,это кончится тогда,когда девочки уже будут ходить с бантиками)))Врач у нас постоянно спрашивает:девочка или мальчик? Я Соньке теперь на курточку вешаю значок:Я девочка!

Цитата:
Поздравляйте! врач сказала у нас ЖУБ вылез, я прям слышала как она по нему скрежетала своей железной палочкой)))
рюкзак заказали здесь [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как раз летний, без уплотнителя, у них есть доставка в разные города, Таня Мурмурчик тоже у них заказывала, если я не ошибаюсь

Вот и я не могу отойти, если на полу, поэтому еще частенько в кровати тусуется, там падать не больно, стоит в ней, раскачивает ее с диким восторгом)))
С ЗУБОМ!!!!!!!

А мы сегодня ходили в поликлинику. Нам сделали последнюю прививку,наконец-то! Сонька спит теперь.А еще у нас прорезался второй зубик!!!Теперь мы совсем зубастые!!!
LikeAbaby вне форума  
Old 20.04.2010, 15:20
=счастливая=
Мама-чайник

Цитата:
Поздравляем от всей души! а к нам сегодня врач приходила. ахала и охала, что я её по пустякам вызываю. так я ж переживаю! у ребёнка сопли уже неделю не переставая. вобщем она мне объяснила, что наши зубки верхние (которые лезут) могут давать небольшой отёк в носоглотку и оттуда у нас такие проблемы с соплями. ни температуры, ни хрипов, ни кашля, но эти сопли они нам покоя не дают. кстати, может из-за заложенности носа, кот. у нас иногда возникает у него и аппетит плохой?? и "обрадовала", говорит, что в таком состоянии мы можем ещё месяц пробыть, а можем и завтра с зубами проснуться. вобщем перспективка ещё на месяц зависнуть с такими проблемами меня вобще не радует. я уже забыла когда спала нормально разрешили нам гулять (но я и до этого разрешения гуляла, свежий воздух полезнее спёртого в 4-х стенах). мы с мужем решили полное обследование ребёнку сделать. пройти всех-всех врачей, которых только можно и сдать все-все анализы. ну и ещё УЗИ головки сделать и внутр. органов. мы уже делали плановый обход врачей в 2 мес., а в 6 как-то не сложилось. вот щас всё наверстаем)) зато будем спокойны
=счастливая= вне форума  
Old 20.04.2010, 15:20
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Бедная Лиза. Плакала?
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
ой.....сильно ударилась? бедная Лизуня.....
да вроде не особо, поплакала успокоилась, массажистка говорит ничего страшного, да и я тож так считаю, конечно смотрю за ней но с вытянутыми руками бегать не буду, считается что упасть с высоты собств.роста для них это норм, пока шишок не набьет не поймет что надо держаться или группироваться, важнее кстати учить групироваться при падении, а бегать ловить я особо не буду,мне главное что она не на голый пол все таки шмякалась есичо)))) пусть учится
Таня с зубом вас
Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
Всем привет!

А еще у нас прорезался второй зубик!!!Теперь мы совсем зубастые!!!
и вас с зубиком, ух все зубастые теперь...)))))
natalishik вне форума  
Old 20.04.2010, 15:22
=счастливая=
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от LikeAbaby Посмотреть сообщение
А еще у нас прорезался второй зубик!!!Теперь мы совсем зубастые!!!
и вас с зубиком!! это хорошо, когда по одному лезут, а у нас парами сначала нижние два, а вот сейчас верхние разом решили..ждёмс))
=счастливая= вне форума  
Old 20.04.2010, 15:28
LikeAbaby
Мама-чайник

LikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспоримаLikeAbaby репутация неоспорима

Цитата:
и вас с зубиком, ух все зубастые теперь...)))))
Цитата:
Сообщение от =счастливая= Посмотреть сообщение
и вас с зубиком!! это хорошо, когда по одному лезут, а у нас парами сначала нижние два, а вот сейчас верхние разом решили..ждёмс))
Спасибо!
LikeAbaby вне форума  
Old 20.04.2010, 15:41
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

зубастых с зубами)
я доделала бусы, а мне не очень нравяца((((
Zemkin вне форума  
Old 20.04.2010, 15:49
Мурмурчик
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
зубастых с зубами)
показывай
Мурмурчик вне форума  
Old 20.04.2010, 15:52
LikeAbaby
Мама-чайник

Цитата:
зубастых с зубами)
Показывай!Будем тебя разубеждать!
LikeAbaby вне форума  
Закрытая тема