![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 10710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще есть русские консервы зоогурман... Мы вот псу покупали сосиски в банках... ну во-первых стоят они 100рублев - банка.. во-вторых муж сказал что он их сам попробовал... Нормальные, настоящие сосиски, хоть сам ешь.. только без соли и все
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Почитала ваши беседы вумные. Добавить ничёго не могу, поскольку не в курсе по поводу кормов.
Вы меня если что не теряйте. Сейчас в 12 наверно отлючат уже интернет. Мы забыли заплатить. Завтра пойдем, но не знаем работают они или нет. Если что после выходных я должна появиться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот пока я добралась до компа, все уже разбежались. Еще и Колька редиска выгоняет. Говорит, ты же только посмотреть хотела!!!!!!!!!1 А я в темку с процессиками зашла. А там столько красоты!!! Ну как можно быстро посмотреть, да еще и молча
![]() ![]() А еще Коля успокоил, сказал, что завтра по любому оплатим. Можно и через терминалы оплатить. Так что если не с утра, то к вечеру точно появлюсь. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]()
Всем привет!!!!! А меня еще не отключили и я с вами!!!
Цитата:
Цитата:
ну вот. А я посмотрела, что никого нет и вышивать пошла. Зато повышивала неплохо. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Я знаю. У меня глаза быстро устают от разного освещения. У экрана одна яркость и цвет света (ну и выразилась
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наши друзья взяли б/у цветной принтер. Он сломанный был. Отремонтировали. Коля предлагал к ним сходить распечатать, но я не согласилась. Не люблю просить, напрягать людей. Так вино когда дегустировали, купали Максюху, они меня отругали и сказали, чтобы приходила со своими схемами к ним. Так что можно сказать мне теперь есть где цветные схемы печатать. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
ну конечно не разумно. Мы принтер покупали, когда еще мне по работе позарез нужен был принтер. А персонально для вышивки, ет конечно круто. Хотя мы с Колей обсуждали, что если совпадет нормальное состояние кошелька и хорошая скидка, купить цветной. И фотки наиболее удачные распечатывать, и я конечно же со своими схемами тогда побанкую.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!
Я считаю с экрана вышивать крайне не удобно. Туда-сюда головой вертеть жуть. Я схему креплю так чтоб перед глазами прям была и головой вертеть не надо было. Это хоть как-то процесс вышивки ускоряет. Может это и не нормально, но я мужа уломала на цветной принтер только ради схем моих. жутко дорогущий купили. хотя он тоже пользуется им. Да и Насте в будущем пригодится, если не сломается до тех пор. Я вышиваю сегодня, хотя тяжко конечно в такую жару вышивать. Я с утра на кухне блины жарила, суп варила и мясо тушила, чуть не умерла там, как в бане. |
![]() |